- Дописи
- 3225
- Реакції
- 3304
- Бали
- 5530
alexdebet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
⛑? буэносночесА хде каска? )))
Вернут, не переживайте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
⛑? буэносночесА хде каска? )))
Вернут, не переживайте.
Я те на итальянском а ты мне испаньёлу )))
Так приняли, что не закрывают.Скажите, ведь не стоит закрывать зоомагазины... В период карантина... Хомяки, рыбки, кролики, кошки,собаки кушать должны.. И иксодовый клещ никто не победил... Я, просто, работаю в этой сфере и реально многие бабушки и дедушки не в состоянии купить корм в интернете.. Приходят по 200 гр. Покупают,себя не жалеют.. А друга никогда голодным не оставят....
До понедельника- под вопросом..Как-то так..Так приняли, что не закрывают.
Привет )Добрейший вечерочек
Чё как у вас тут?
видел в репортаже в новостях девушка говорила тоже самое, работает в зоомагазине - это случайно не вы?Скажите, ведь не стоит закрывать зоомагазины... В период карантина... Хомяки, рыбки, кролики, кошки,собаки кушать должны.. И иксодовый клещ никто не победил... Я, просто, работаю в этой сфере и реально многие бабушки и дедушки не в состоянии купить корм в интернете.. Приходят по 200 гр. Покупают,себя не жалеют.. А друга никогда голодным не оставят....
И это как обычно? Чёт я падения тряпок раньше не помнюпалим тряпки и смеемся![]()
шо помогает?)))Возможно...но где-то сегодня писали, что ветаптека и зоомагазы работаютДо понедельника- под вопросом..Как-то так..
Нет, не я ..к сожалению..Рассказала бы людям, говорящим,что в АТБ корм есть для животных.... Матов хватитвидел в репортаже в новостях девушка говорила тоже самое, работает в зоомагазине - это случайно не вы?
Испания рулитЯ те на итальянском а ты мне испаньёлу )))
Конечно)))И это как обычно? Чёт я падения тряпок раньше не помнюшо помогает?)))
ну все же ваши пожелания уже выходит озвучены по телевидиниюНет, не я ..к сожалению..Рассказала бы людям, говорящим,что в АТБ корм есть для животных.... Матов хватит
Та ладно... Не видела.. Нуу, раз поднят вопрос- я спокойна.. Мои рыбасы сдохнут только по истечению благородного завершения жизненного пути)))ну все же ваши пожелания уже выходит озвучены по телевидинию
Сдаю в аренду аквариум. Желательно для косяка рыбок из 100-150особей. Черепаха.Мои рыбки неделю поголодают- на хорошее здоровье, а потом, если не кормить... Ж... А их много, и молчат...
Корм для нее)) Хи-хи))))Сдаю в аренду аквариум. Желательно для косяка рыбок из 100-150особей. Черепаха.
ну как озвучены - репортеры разговаривали с девочкой, продавщицей зоомагазина, она говорила ровным счетом, тоже что и вы, в выпуск новостей это попалоТа ладно... Не видела..