Основная флудилка форума

Оу, Вы любите книги, более ярче. Но я ленивец, мне все подай на экран.
Они очень круто и легко написаны. И там такие детали. Всё таки сериал - это шоу, всё ради красивой картинки. Ну и тогда надо было бы сезонов 20.
Мир в книге просто невероятный. Все эти дома, их особенности, магия и история Вестероса.

Оу, Вы любите книги, более ярче. Но я ленивец, мне все подай на экран.
Я не тех годов, но помню моя племяшка застала "Гарри Поттер" И в то время так все захватывающе рассказывала, я во думала вотру ей носик). И с игрой провтыкала)
сама себе ответила... Фишка, зай тебе это

Я не тех годов, но помню моя племяшка застала "Гарри Поттер" И в то время так все захватывающе рассказывала, я во думала вотру ей носик). И с игрой провтыкала)
НЕ делайт
Я ж говорю ГЕНЫ забавная штука) ;) ?
ПИлять ... вот уж родственнички ;) ? ? ?

Я была уже взрослой, но клянусь, когда выходила, каждая новая книжка ГП, ехала в круглосуточный магазин и стояла в очереди,с такими же задротами, как я, чтобы скорее получить продолжение.))))
Вот где фильм даже рядом не стоял с книгой. Начиная с 5го фильма просто печаль.

Я была уже взрослой, но клянусь, когда выходила, каждая новая книжка ГП, ехала в круглосуточный магазин и стояла в очереди,с такими же задротами, как я, чтобы скорее получить продолжение.))))
Мои книги, в 5 лет это Маугли, как я плакала... Я выросла,"Тонкая штучка" .Юность"История убийцы Патрика Сускинда"

Невнимательная, сорри)) в этом плане можно и благотворительностью заняться)))
Да лучше флешмоб))в стиле: послала я и вся моя семья!
ой девочки) я тоже так в книжных магазинах, заказывала и стояла в очереди. Только за книгами Стивена Кинга Темная Башня, для своего мужа ( взрослого и занятого мальчика)

Это Парфюмер?) Мне тоже понравилось.
Да!)
Post automatically merged:

Да лучше флешмоб))в стиле: послала я и вся моя семья!

ой девочки) я тоже так в книжных магазинах, заказывала и стояла в очереди. Только за книгами Стивена Кинга Темная Башня, для своего мужа ( взрослого и занятого мальчика)
С.К это тоже шедевр, но читала. (смотреть люблю)Честно.

Да!)

С.К это тоже шедевр, но читала. (смотреть люблю)Честно.
Смотреть особо и не чего, по нему сложно снимать, лучше читать ;) Но вот сериал мне понравился «Касл-Рок»

И книга, и кино - хороши (в кинотеатре смотрел).

Наварил чувак духОв из людей конкретно!
Ну он так видел мир. Вернее нюхал.) Как родился таким, так и воспринимал. Жуткая, но завораживающая вещь.

Но вот сериал мне понравился «Касл-Рок»
Только хотела сказать. Круто сделали. Вот второй сезон уже вышел. Никак не соберусь начать. Живу сейчас в ночное время, а смелости не набралась.)))

Назад
Угорі