Основная флудилка форума

Junna, да ладно))) как так?) и шо ни единого трупа?))))
ВаЛиКо, как отдавать, ошень просто НИКАК))))
Для меня сейчас проблема финансов опше печаль беда, так шо давайте не будем)))) каждой барабашке своё))))

Для меня сейчас проблема финансов опше печаль беда, так шо давайте не будем)))) каждой барабашке своё))))
Так не деньгами и не отдавать,а ####( смотри выше) раздавать! ;)

Напоминаю ( для приличия ) - у нас тута опше нЭту "долЖНИков" )))
А проблема финансов - то дело временное...уверен шо найдешь выход )))

Ток не начинай ))) ?
Недождётесь)))) но приятно, что Вы в меня верите))) эх, всё таки гены страшная сила)))))
Post automatically merged:

YanaYana, сходила. Немисил хорошо помогает.))
Да, ещё одно есть, но не помню название!!! Вспомню напишу)

Есть фаны Престолов? Посмотрите, как похудела Эмилия Кларк. Какая куколка. Умница.)

Есть фаны Престолов? Посмотрите, как похудела Эмилия Кларк. Какая куколка. Умница.)

Я фанатка, ух они мне боль подкинули ... тра*нул и убил, а дракоша, мамын зайка, но справедлив .
Да и вообще, вес сезоны на одном дыхание. Я жила с ними, все сезоны)

Мы вроде этот момент обсуждали ... насчёт"Вы" ... опять же ж повторюсь - ессли ты не против ))
))) нет, не против))) но справедливости ради скажу шо так было задумано, дядюшка))) капец одни родычи, а с садика забрать не кому)))))

evi123, когда я посмотрела первый сезон, я прочла все книги залпом меньше чем за неделю. У меня было миллион теорий и многие сбылись.
И мое сердце тоже разбито. И я все еще жду последние книги.)

evi123, когда я посмотрела первый сезон, я прочла все книги залпом меньше чем за неделю. У меня было миллион теорий и многие сбылись.
И мое сердце тоже разбито. И я все еще жду последние книги.)
Оу, Вы любите книги, более ярче. Но я ленивец, мне все подай на экран.

Та я ротинБал ... 9 лет и такой реверанс в конце 111
:lol::lol::lol:
Это просто тупой сценарий. Думаю в книге это будет более понятней и рациональней.
Хотя дед меня удивил. Так откровенно любить Таргов и так люто их слить.
Всегда знала, что Старки бяки.))

Назад
Угорі