Основная флудилка форума

Мне фантастическо-космические темы нравятся :)

Вот "Космический крейсер Галактика", например! Все 86 серий (или сколько их там) - смотрятся практически на одном дыхании! Правда, фейлы там конкретные есть - вроде пробитую обшивку корабля в космосе обычной курткой затыкают :)

Философский подтекст сериала - тоже вполне серьёзный

Или "Светлячок" - смесь вестерна и космической фантастики! Достаточно неплох, но почему-то провалился и съёмки прекратили едва начав.
А как же Спок?))) Стартрек нравится.

Самый пьяный округ в мире . Во!!! Тут все, они молодцы. А Легенда..., то легенда....
Самый пьяный округ в мире ... от тут рукоплескаю сидя )))Оокуенный фильмец .... хотя нелюблю ЛаБафф...

Прости:)
— Что это?
— А ты как думаешь, петушила? Это ствол!
— Это не ствол — это грёбаная скалка. Вы из передачи «Весёлый пекарь»? Вам она для чего, испечёте мне пирог? Или споёте песенку? Посчитаете, сколько свечек я задую? Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Вы про них не слыхали. Вы нацепили на себя передники и печёте свои сраные пироги. Так ведь? Рэдж, они пригнали нам сюда стадо долбаных педофилов. Дай мне пройти, срань! Отвали! Пошёл с дороги, ypoд! Тоже мне, гангстеры сраные. y6людku хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли!

Я и в жизни одного такого человека знаю (или знал) - пока непонятно, что с ним.
Не верим в гибель, но считаем без вести пропавшим

Я и в жизни одного такого человека знаю (или знал) - пока непонятно, что с ним.
Не верим в гибель, но считаем без вести пропавшим
Я думаю, я уверенна ! Он в Галивуде, это 100%.Дапи***ся. Но он нас к себе подтянет , это же классика!Правда?)))

А как же Спок?))) Стартрек нравится.
Стартрек - послабее будет.

Вот "Звёздные войны" несмотря на свой культовый статус ни старые, ни новые мне вообще никак не зашли.
(как и первый сериал "Галактики").

Лучшим из всех, однозначно, считаю "Галактику" (современную версию).
Так же всякие приквелы-сиквелы на тему не плохи, вроде "Каприки"

Я думаю, я уверенна ! Он в Галивуде, это 100%.Дапи***ся. Но он нас к себе подтянет , это же классика!Правда?)))
Да дело в том, что говорил он мало, он больше - человек дела!

Недавно перечитывал наши с ним диалоги двухлетней давности, чуть ли не рыдал от того, что его (может) больше нет. Мы пока не знаем что случилось...

от "Звёздные войны" несмотря на свой культовый статус ни старые, ни новые мне вообще никак не зашли.
И с этого момента я не понимаю буквы, которые вы пишете. Как можно? Как можно не любить Скайвокеров, Силу, Обивана... Эх.))
Шучу.))
Post automatically merged:

Fishka, Марти, Эй, Вам в Кинотеатр пора, не, не думали? Эти Ваши стражи... Еще в той той теме№1...
Я там вчера была. Или вы про отдельную тему?

И с этого момента я не понимаю буквы, которые вы пишете. Как можно? Как можно не любить Скайвокеров, Силу, Обивана... Эх.))
Шучу.))
Post automatically merged:

Я там вчера была. Или вы про отдельную тему?
Да, хах. Я о другой теме.

Шучу.))

Я пытался посмотреть, но не зашло. Не знаю, может, позже - ещё зрею ;)

Я уже очень давно ничего не смотрел - вся моя жизнь последние несколько лет - это работа. Нужно было заработать денег всем, кроме себя.Сейчас выдохнул и практически отдыхаю.

Да дело в том, что говорил он мало, он больше - человек дела!

Недавно перечитывал наши с ним диалоги двухлетней давности, чуть ли не рыдал от того, что его (может) больше нет. Мы пока не знаем что случилось...
Простите, если Вы О гандонах..!?. То не хочу продолжать диалог, я то о фильмах...

Простите, если Вы О гандонах..!?. То не хочу продолжать диалог, я то о фильмах...
Нет, я говорю о конкретном человеке в реальной жизни которого я знал. И который по характеру весьма подходил под вышеописанный диалог.

Вот это жесть:
16298591_1459887277363317_2498434724159900424_n.jpg
А что, у меня такое было. Бабулечка умерла, перед этим долго болела, а в промежутке между ее лечением и смертью я родила ребенка. В общем, на похороны пришлось брать кредиты (в МФО, кстати - но отдала)

Назад
Угорі