Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они очень круто и легко написаны. И там такие детали. Всё таки сериал - это шоу, всё ради красивой картинки. Ну и тогда надо было бы сезонов 20.Оу, Вы любите книги, более ярче. Но я ленивец, мне все подай на экран.
Спи сухенька ))) ?Ок тётьки дядьки)))) спасибо за компанию, я тикаю))) спокойной ночи)))

Я не тех годов, но помню моя племяшка застала "Гарри Поттер" И в то время так все захватывающе рассказывала, я во думала вотру ей носик). И с игрой провтыкала)Оу, Вы любите книги, более ярче. Но я ленивец, мне все подай на экран.
Я ж говорю ГЕНЫ забавная штука)Спасибо мне и тебе за правду )))
НЕ делайтЯ не тех годов, но помню моя племяшка застала "Гарри Поттер" И в то время так все захватывающе рассказывала, я во думала вотру ей носик). И с игрой провтыкала)
сама себе ответила... Фишка, зай тебе это
ПИлять ... вот уж родственничкиЯ ж говорю ГЕНЫ забавная штука)?
Теперь я поняла Ваши сообщения, нам нужно чистить кеш и куки)))Я ж говорю ГЕНЫ забавная штука)?
Я была уже взрослой, но клянусь, когда выходила, каждая новая книжка ГП, ехала в круглосуточный магазин и стояла в очереди,с такими же задротами, как я, чтобы скорее получить продолжение.))))Я не тех годов, но помню моя племяшка застала "Гарри Поттер" И в то время так все захватывающе рассказывала, я во думала вотру ей носик). И с игрой провтыкала)
сама себе ответила... Фишка, зай тебе это
Куки ))) Кэш ))) Поразительно позитивные у нас люди ))Теперь я поняла Ваши сообщения, нам нужно чистить кеш и куки)))
Вот где фильм даже рядом не стоял с книгой.
Мои книги, в 5 лет это Маугли, как я плакала... Я выросла,"Тонкая штучка" .Юность"История убийцы Патрика Сускинда"Я была уже взрослой, но клянусь, когда выходила, каждая новая книжка ГП, ехала в круглосуточный магазин и стояла в очереди,с такими же задротами, как я, чтобы скорее получить продолжение.))))
Вот где фильм даже рядом не стоял с книгой. Начиная с 5го фильма просто печаль.
Это Парфюмер?) Мне тоже понравилось."История убийцы Патрика Сускинда"
Да лучше флешмоб))в стиле: послала я и вся моя семья!Невнимательная, сорри)) в этом плане можно и благотворительностью заняться)))
ой девочки) я тоже так в книжных магазинах, заказывала и стояла в очереди. Только за книгами Стивена Кинга Темная Башня, для своего мужа ( взрослого и занятого мальчика)Я была уже взрослой, но клянусь, когда выходила, каждая новая книжка ГП, ехала в круглосуточный магазин и стояла в очереди,с такими же задротами, как я, чтобы скорее получить продолжение.))))
Вот где фильм даже рядом не стоял с книгой. Начиная с 5го фильма просто печаль.
Да!)Это Парфюмер?) Мне тоже понравилось.
С.К это тоже шедевр, но читала. (смотреть люблю)Честно.Да лучше флешмоб))в стиле: послала я и вся моя семья!
ой девочки) я тоже так в книжных магазинах, заказывала и стояла в очереди. Только за книгами Стивена Кинга Темная Башня, для своего мужа ( взрослого и занятого мальчика)
Я его только днем могу читать. И то не залпом.))Только за книгами Стивена Кинга Темная Башня, для своего мужа
И книга, и кино - хороши (в кинотеатре смотрел).
Смотреть особо и не чего, по нему сложно снимать, лучше читатьДа!)
Post automatically merged:
С.К это тоже шедевр, но читала. (смотреть люблю)Честно.
Но... Красиво!)И книга, и кино - хороши (в кинотеатре смотрел).
Наварил чувак духОв из людей конкретно!
Ну он так видел мир. Вернее нюхал.) Как родился таким, так и воспринимал. Жуткая, но завораживающая вещь.И книга, и кино - хороши (в кинотеатре смотрел).
Наварил чувак духОв из людей конкретно!
Только хотела сказать. Круто сделали. Вот второй сезон уже вышел. Никак не соберусь начать. Живу сейчас в ночное время, а смелости не набралась.)))Но вот сериал мне понравился «Касл-Рок»
В книге же более понятны его мотивы. Кино - больше как балет смотришь, но снято, да - очень красиво!Но... Красиво!)