Основная флудилка форума

Я его только днем могу читать. И то не залпом.))
И не пропускаю, когда его экранизируют.
И книга, и кино - хороши (в кинотеатре смотрел).

Наварил чувак духОв из людей конкретно!
А если по сериалам? ТАБУ, не каждый выдержит, но блина....)))

Ну он так видел мир. Вернее нюхал.) Как родился таким, так и воспринимал. Жуткая, но завораживающая вещь.
А мне после книги хотелось руки помыть. Но понравилась очень. Фильм красивый, очень лёгкий по сравнению с книгой
Post automatically merged:

А если по сериалам? ТАБУ, не каждый выдержит, но блина....)))
Оооо мне очень этот сериал понравился!!! Прям зашел на ура))))

А мне после книги хотелось руки помыть.
Ну так на то и был расчет. Жутко, читаешь и комок в горле. Если убрать кружева, то чистая психология маньяка. Это как подать, просто.
Многие любят Ганнибала Лектора, например, а по-сути, он просто больной маньяк.

А мне после книги хотелось руки помыть. Но понравилась очень. Фильм красивый, очень лёгкий по сравнению с книгой

Оооо мне очень этот сериал понравился!!! Прям зашел на ура))))
И Харди там в точку!Не Николос Кейдж, ни кто другой не зайдет в эту роль)))

Ну он так видел мир. Вернее нюхал.) Как родился таким, так и воспринимал. Жуткая, но завораживающая вещь.

Только хотела сказать. Круто сделали. Вот второй сезон уже вышел. Никак не соберусь начать. Живу сейчас в ночное время, а смелости не набралась.)))
Вот Сейчас и посмотрю))) ?

Ну так на то и был расчет. Жутко, читаешь и комок в горле. Если убрать кружева, то чистая психология маньяка. Это как подать, просто.
Многие любят Ганнибала Лектора, например, а по-сути, он просто больной маньяк.
Да, Энтони Хопкинс. Я и смайл не могу подобрать...

Да! Однозначно! Мне Харди прям очень в этом сериале понравился. Да многое этом в сериале есть из того что я люблю)
А ещё мне понравился Харди в фильме «Легенда»

Харди флегмат .... шо в "Козырьках" он просто "опростоволосился " - шо .... даже не знаю "Веном" )))
Или "ВЫживший": но там Не тоМа рукоплескали ... а наконец то Каприо...

Мне фантастическо-космические темы нравятся :)

Вот "Космический крейсер Галактика", например! Все 86 серий (или сколько их там) - смотрятся практически на одном дыхании! Правда, фейлы там конкретные есть - вроде пробитую обшивку корабля в космосе обычной курткой затыкают :)

Философский подтекст сериала - тоже вполне серьёзный

Или "Светлячок" - смесь вестерна и космической фантастики! Достаточно неплох, но почему-то провалился и съёмки прекратили едва начав.

Харди флегмат .... шо в "Козырьках" он просто "опростоволосился " - шо .... даже не знаю "Веном" )))
ага) та канеш, и получил ОсКАр))) кАприоооо

А ещё мне понравился Харди в фильме «Легенда»
Два Харди!)))

Советую с ним сериал Прикуп. Он там такого падонка играет и так убедительно, еще и по отношению героине, которую играет его жена. Вы его ненавидеть будете. Но он так круто сыграл. Вообще.
Он вообще сильный актер. Спасибо Нолану, что открыл его. Даже в Бетмене, где он по сути играет только глазами, он даже Кристиана Бейла обыграл.

Девченки:) А собачье сердце" На сколько сильный старый фильм?
Легендарный фильм уже ))) Как и Булгаков !
А я ещё из старых фильмов очень люблю «Тот самый Мюнхаузен» с Янковским

Самый пьяный округ в мире . Во!!! Тут все, они молодцы. А Легенда..., то легенда....

Легендарный фильм уже ))) Как и Булгаков !
А я ещё из старых фильмов очень люблю «Тот самый Мюнхаузен» с Янковским
Это всё Захаров, его магия. Так тонко человек умел быть бунтарем, не выпячивая, оставляя много о чем подумать.)

Прости:)
— Что это?
— А ты как думаешь, петушила? Это ствол!
— Это не ствол — это грёбаная скалка. Вы из передачи «Весёлый пекарь»? Вам она для чего, испечёте мне пирог? Или споёте песенку? Посчитаете, сколько свечек я задую? Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Вы про них не слыхали. Вы нацепили на себя передники и печёте свои сраные пироги. Так ведь? Рэдж, они пригнали нам сюда стадо долбаных педофилов. Дай мне пройти, срань! Отвали! Пошёл с дороги, ypoд! Тоже мне, гангстеры сраные. y6людku хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли!

ага) та канеш, и получил ОсКАр))) кАприоооо
Так я попрошу Лео не обижать. Вот мой единственный, на веки вечные. Я в 7 тура пила шампанское с горла, когда ему тот чертов Оскар дали. Хотя,я бы ему за каждый его фильм их давала. )))

Я на книгах М. Булгакова выросла!

— Вы ко мне?
— Спокойно, товарищ!
— Мы к Вам, профессор — и вот по какому делу!
— Вы напрасно, господа, ходите без калош: во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах, а все ковры у меня персидские.

Назад
Угорі