- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можно!но нужно ли?)Можно мне принца, пока Анька думает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно!но нужно ли?)Можно мне принца, пока Анька думает?
спина не будет болеть принцу кланяться?Можно мне принца, пока Анька думает?
Я так испугалась... Мне приснился страшный сон, что меня все бросили и я осталась одна. Зову всех, зову. А никого нет. Даже милого. Правда-правда! А вы появились и я проснулась и поняла, что это всего лишь сон.
Хм, а Вы правильная фея! Я ещё подумаю)))Можно!но нужно ли?)
С этого места поподробнееСпасибо. Ты всегда ко мне была неравнодушна. Я это помню. Теперь я назначу тебя любимым ником на этом форуме. Назло всем твоим подругам ( ну их уже немного останется после этого заявления) и моим друзьям - т.е никому.)))
какой кошмар!Ой, девочки!!!Я так испугалась... Мне приснился страшный сон, что меня все бросили и я осталась одна. Зову всех, зову. А никого нет. Ладе милого. Правда-правда! А вы появились и я проснулась и поняла, что это всего лишь сон.
За полцарства нет не будет ?спина не будет болеть принцу кланяться?
Слов не могу найти от того, как я рада, что вы все нашлись. Я вас всех очень-очень люблю!!!какой кошмар!

Очередное доказательство, что в снах все наоборот!Ой, девочки!!!Я так испугалась... Мне приснился страшный сон, что меня все бросили и я осталась одна. Зову всех, зову. А никого нет. Даже милого. Правда-правда! А вы появились и я проснулась и поняла, что это всего лишь сон.
лучше бы тебе Ильич приснился................ вещий сон мог получитсяСлов не могу найти от того, как я рада, что вы все нашлись. Я вас всех очень-очень люблю!!!![]()
да что то вроде текилы!Очередное доказательство, что в снах все наоборот!
Задай вектор сегодняшнему флуду, пожалуйста!
Шо ты нагнетаешь? Где я не выбросил мусор? Ну сходил в разлив, шо с того?Ой, девочки!!!Я так испугалась... Мне приснился страшный сон, что меня все бросили и я осталась одна. Зову всех, зову. А никого нет. Даже милого. Правда-правда! А вы появились и я проснулась и поняла, что это всего лишь сон.
Кстати, про Ильича я ничего не поняла. Объяснилучше бы тебе Ильич приснился................ вещий сон мог получится
да что то вроде текилы!
Ща шо-то может случиться.....Шо ты нагнетаешь? Где я не выбросил мусор? Ну сходил в разлив, шо с того? Я ж тебе картинку нарисовал, любя.))

Как по мне то лучше дракон))) и царство целое не половина,и защита .да еще терпеливый и не привередливый! Судя из фальклера. А ещё домовитый. Не скучный.и верный)))))да и к поклонению не привыкщийЗа полцарства нет не будет ?
Добрый вечер ещё. Ты что в другом часовом поясе находишься?Всем доброй ночи как выходной прошол?
спроси лучше у подружки !Кстати, про Ильича я ничего не поняла. Объясни
Дракон это же Просто яКак по мне то лучше дракон))) и царство целое не половина,и защита .да еще терпеливый и не привередливый! Судя из фальклера. А ещё домовитый. Не скучный.и верный)))))да и к поклонению не привыкщий
А Ваш котик заматерел....Всем доброй ночи как выходной прошол?
)))))))тихо тихо...она мать драконов))))прекрасна и в гневе не предсказуема)))Дракон это же Просто я