fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
знал что у тебя слух хороший!Это ты так КРИКНУЛ? Еле услышала твой шёпот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
знал что у тебя слух хороший!Это ты так КРИКНУЛ? Еле услышала твой шёпот
Как день прошёл? Что нового в мире?знал что у тебя слух хороший!
Ты не ответил на мой вопрос ... Я же переживаю....
что в мире не знаю не интересуюсь уже долго!не переживай все гуд!Как день прошёл? Что нового в мире?
Ты не ответил на мой вопрос ... Я же переживаю....
я весь во внимании!а где все пропали?
Не знаю. Самой интересно.я весь во внимании!а где все пропали?
Голоса о смене ника собираешь?Эй! Зайцы! Апните тему комментом, а то новые плагины/скрипты всё поломали.

Нет. Установили новый плагин, и если никто не откомментит в теме, то мой новый пост прикрепится к последнему моему. А он как-бы пошутить. Мне нужно продолжить далее и красиво.))Голоса о смене ника собираешь?![]()
а нам какой резон?Голоса о смене ника собираешь?![]()
Человек попросил помощи. Я помогла. Теперь человек счастлив.а нам какой резон?
я тоже зашел не понял ничего о том и написал!Человек попросил помощи. Я помогла. Теперь человек счастлив.
Не жадничай!!!
Видела. Умничкая тоже зашел не понял ничего о том и написал!

Анечка, шо за кипиш?Какой ты молодец! Все равно как, главное помочь
Видела. Умничка
ЗЕМЛЯ вызывает fargo !!!
ЗЕМЛЯ вызывает fargo !!!
ПРИЁМ!!!
А остальные где? Где Вы все? Людииииии!!! Вы где? Меня опять все оставили!!! Что происходит?
Все смотрят супер кубок Динамо-Шахтер?
fargo Neo Junna Anna! LeTa не пугайте меня!!! Ау!!! Отзовитесь хоть кто-нибудь!!! Прям, как в фильме ужасов
Просто я ты выжила после вчерашнего?
Helvet Андрей Карта а вы то где?
![]()
Так всегда было...Нет. Установили новый плагин, и если никто не откомментит в теме, то мой новый пост прикрепится к последнему моему. А он как-бы пошутить. Мне нужно продолжить далее и красиво.))
Я уже с ума схожу. Слава богу ты вернуласьАнечка, шо за кипиш?
Я пришла!
Так всегда было...
Чё это? Скушна?Я уже с ума схожу. Слава богу ты вернулась
Без паники!!!я фея)) ...что случилось?))Какой ты молодец! Все равно как, главное помочь
Видела. Умничка
ЗЕМЛЯ вызывает fargo !!!
ЗЕМЛЯ вызывает fargo !!!
ПРИЁМ!!!
А остальные где? Где Вы все? Людииииии!!! Вы где? Меня опять все оставили!!! Что происходит?
fargo Neo Junna Anna! LeTa не пугайте меня!!! Ау!!! Отзовитесь хоть кто-нибудь!!! Прям, как в фильме ужасов
![]()
ну что тули тему твоя очередь!Какой ты молодец! Все равно как, главное помочь
Видела. Умничка
ЗЕМЛЯ вызывает fargo !!!
ЗЕМЛЯ вызывает fargo !!!
ПРИЁМ!!!
![]()
Можно мне принца, пока Анька думает?Без паники!!!я фея)) ...что случилось?))
Спасибо. Ты всегда ко мне была неравнодушна. Я это помню. Теперь я назначу тебя любимым ником на этом форуме. Назло всем твоим подругам ( ну их уже немного останется после этого заявления) и моим друзьям - т.е никому.))) И мы с тобой заживём вместе счастливо и в уединении. Найдём свой уголок покоя и счастья в этом рассаднике интриг и зависти.Человек попросил помощи. Я помогла. Теперь человек счастлив.
Не жадничай!!!