Junna
Перевірений
- Дописи
- 19411
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46867
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И как там наши?Да. По Украине прямая трансляция идёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И как там наши?Да. По Украине прямая трансляция идёт
Если по правильному до 22 вечер после уже ночь идёт(темно уже какой вечер) - расшифруйте вашу фразу
? %!!!У меня лучше! )))
Случится. Ещё раз - слУчится. Это без мягкого знака.Я сегодня немного перенервничала и начала тупить. Вопрос: откуда убираем мягкий знак? И к чему готов? Извини
0:1 Шахтёр ведёткакой счет?
Да ладно))? %!!!
ведет кота за шарики!0:1 Шахтёр ведёт
Для меня вы слишком голенький, сорри....Да ладно))
значит я неправильныйЕсли по правильному до 22 вечер после уже ночь идёт
Знаю. Это не я. Это планшетный словарь. Ты учитель?Случится. Ещё раз - слУчится. Это без мягкого знака.
ни кто лучше не похвалит как сам(сама) себяДля меня вы слишком голенький, сорри....
Ну кажен сам себе выбирает как ему правильно будетзначит я неправильный
судя по аватарке ваш кот из точно магадана!ни кто лучше не похвалит как сам(сама) себя
Це мабуть про сон з поцілунками і крепкими обіймамиКстати, про Ильича я ничего не поняла. Объясни

ето не мойсудя по аватарке ваш кот из точно магадана!
Шо серьезно? А я и не знала...Да. По Украине прямая трансляция идёт
23 ночи??? Это по какому стилю ??? ?Если по правильному до 22 вечер после уже ночь идёт
По любому! Учителя ещё те извраты...Знаю. Это не я. Это планшетный словарь. Ты учитель?
Коли будете випивати говоріть тост "випємо за память"Ой, извиняюсь, я опять ЗА-БЫ-ЛА!!! Что же с памятью моей сталось? Витаминки тут уже наверное не помогут
И я не знала. Гуляла, гуляла по программам и узрела футбол. И тут меня в дрожь кинуло от мысли, что сейчас все уйдут его смотреть.Шо серьезно? А я и не знала...
Это по Одесски...23 ночи??? Это по какому стилю ??? ?