Основная флудилка форума

Ой, девочки!!! :cray:Я так испугалась... Мне приснился страшный сон, что меня все бросили и я осталась одна. Зову всех, зову. А никого нет. Даже милого. Правда-правда! А вы появились и я проснулась и поняла, что это всего лишь сон.:bye:

Останнє редагування:
Спасибо. Ты всегда ко мне была неравнодушна. Я это помню. Теперь я назначу тебя любимым ником на этом форуме. Назло всем твоим подругам ( ну их уже немного останется после этого заявления) и моим друзьям - т.е никому.)))
С этого места поподробнее

Ой, девочки!!! :cray:Я так испугалась... Мне приснился страшный сон, что меня все бросили и я осталась одна. Зову всех, зову. А никого нет. Ладе милого. Правда-правда! А вы появились и я проснулась и поняла, что это всего лишь сон.
какой кошмар!

Ой, девочки!!! :cray:Я так испугалась... Мне приснился страшный сон, что меня все бросили и я осталась одна. Зову всех, зову. А никого нет. Даже милого. Правда-правда! А вы появились и я проснулась и поняла, что это всего лишь сон.
Очередное доказательство, что в снах все наоборот!
Задай вектор сегодняшнему флуду, пожалуйста!

Слов не могу найти от того, как я рада, что вы все нашлись. Я вас всех очень-очень люблю!!! :luboff:
лучше бы тебе Ильич приснился................ вещий сон мог получится
Очередное доказательство, что в снах все наоборот!
Задай вектор сегодняшнему флуду, пожалуйста!
да что то вроде текилы!

Ой, девочки!!! :cray:Я так испугалась... Мне приснился страшный сон, что меня все бросили и я осталась одна. Зову всех, зову. А никого нет. Даже милого. Правда-правда! А вы появились и я проснулась и поняла, что это всего лишь сон.
Шо ты нагнетаешь? Где я не выбросил мусор? Ну сходил в разлив, шо с того?

Вкладення

• 50853.webp
    50853.webp
    31.8 Кб · Перегляди: 20
За полцарства нет не будет ?
Как по мне то лучше дракон))) и царство целое не половина,и защита .да еще терпеливый и не привередливый! Судя из фальклера. А ещё домовитый. Не скучный.и верный)))))да и к поклонению не привыкщий

Как по мне то лучше дракон))) и царство целое не половина,и защита .да еще терпеливый и не привередливый! Судя из фальклера. А ещё домовитый. Не скучный.и верный)))))да и к поклонению не привыкщий
Дракон это же Просто я

Назад
Угорі