Основная флудилка форума

Сразу понятно, что Вы не садитесь на шпагат, и на работу опаздывйте...))
Конечно! И на вопрос, "Почему опоздал?" я всегда отвечаю , " Я вам шо, Чак Норрис, чтоб вовремя приходить?" ;)

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    4.3 Кб · Перегляди: 19
Ну да, это же святое! Библия секиса!

Потому что ноги разьежаются? )))
Это физиология, природа так сказать...
Ну если у девушки предел, как на зарядке, "ноги на ширине плеч"...)))
То "счастливому" бойфренду я пожелаю для Фулл Хауза, чтоб они еше и в коленях не сгибались)))
Посмотрим сколько продержится на планете этот вид... ;)
Ага... И потом смотреть начальнику в глаза, в ожидании ответа... ? Вопрос то не риторический... важно понять за кого вас принимают, требуя такое!!!;)

Андрей Карта, А с чего Вы взяли, что у девушек предел "на ширине плеч"? )
Ни в коем случае... и в мыслях не было!!! Тьфу-тьфу-тьфу))) и по дереву постучал!!!)))
Я имел ввиду, шпагат для девушек - это эстетично и природно!!!
А для мужчин - не эстетично и травматично :mosking: Резкий шпагат может оборвать род такого гимнаста;)

Ни в коем случае... и в мыслях не было!!! Тьфу-тьфу-тьфу))) и по дереву постучал!!!)))
Я имел ввиду, шпагат для девушек - это эстетично и природно!!!
А для мужчин - не эстетично и травматично :mosking: Резкий шпагат может оборвать род такого гимнаста;) ;)
Ну-да, ну-да, резкий может, а если с тренировками тоже может быть эстетично...

Типа того, телефон же уже заработал...
вот любите вы информацию сливать друг другу!
Певцы - Энрике Иглесиас,
Актеры - Ченнинг Татум, Бред Питт, Орландо Блум, Джерард Батлер, Дуэйн Джонсон, Кит Харингтон и кто-то ещё не помню
стандартный дамский набор мужчин

Ну-да, ну-да, резкий может, а если с тренировками тоже может быть эстетично...
А может оно и норм, что у нас мнения в этом вопросе расходятся? ;) Я кстати из-за этого и балет не люблю!)
Все в балете красиво, элегантно, музыка играет, девушки, грациозные как лани, порхают по сцене... Все хорошо......, но тут выскакивает этот олень в лосинах!!! И все...занавес!!!:)

стандартный дамский набор мужчин
Не правда не стандартный, из этого списка, мне только один нравится, как актер и танцор.
А может оно и норм, что у нас мнения в этом вопросе расходятся? ;) Я кстати из-за этого и балет не люблю!)
Все в балете красиво, элегантно, музыка играет, девушки, грациозные как лани, порхают по сцене... Все хорошо......, но тут выскакивает этот олень в лосинах!!! И все...занавес!!!:)
Конечно, норм. Как мужчинам может нравиться "олень в лосинах"? ))))

Ой, ЗА-БЫ-ЛА!!! Прости! И ты, конечно же. :luboff: Просто ты лучше, чем они, красивее и умнее. Вне КОНКУРЕНЦИИ!!! И это не обсуждается. Поэтому, наверное, и ЗА-БЫ-ЛА.
Я прощена? :лифчик:
Ау!!!
Ау!!!
Ау!!!
Вот, ну что ты будешь делать? Опять пропал!!! :clapping:
Ладно, когда захочешь поговорить, КРИЧИ!!! Только ПОГРОМЧЕ!!! Чтобы я услышала.

Останнє редагування:
Ой, ЗА-БЫ-ЛА!!! Прости! И ты, конечно же. :luboff: Просто ты лучше, чем они, красивее и умнее. Вне КОНКУРЕНЦИИ!!! И это не обсуждается. Поэтому, наверное, и ЗА-БЫ-ЛА.
Я прощена? :лифчик:
Ау!!!
Ау!!!
Ау!!!
Вот, ну что ты будешь делать? Опять пропал!!! :clapping:
Ладно, когда захочешь поговорить, КРИЧИ!!! Только ПОГРОМЧЕ!!! Чтобы я услышала.
я тут

Назад
Угорі