Основная флудилка форума

Марти, я тоже не замужем до сих пор.. хотя родила второго ребенка.. все еще пыталась найти счастье.. но..увы.. и не стерва и не веду плохой образ жизни.. самая обычная. а вот не везет. Не все нужна с 2 детьми. причем нездоровыми, ну сейчас еще и долги эти гребаные
Другий чоловік. Двоє моїх дітей. 3-я-ПЕРЛИК---Спільна..... Молодший на 8 р. Разом 7р.
По всякому живемо.ревнивий дуже.. хоча поводів не надаю (((

Рибери, вооот.. и я о том... 300 грн алиментов много ? Вот подим на суд я .. если повезет-заплатит.. много я куплю сейчас на эти деньги??? Ксттати... юристы.. если вы читаете- зайдите в Лс... млин.. завтра отпрашиваюсь с работы и буду снова гонять по юристам.. искать бесплатных.. можно ли индексацию просить в суде?

В этой ситуации мало что можно сделать.
Такие вот ущербные, которые забили боли на своих детей - стараются платить самый допустимый минимум. Допустимый - от слова "допускать". То есть он платит и в таком претензии предъявить ему уже будет сложно. Проходил уже такое. Когда мой гондон мне платил алименты 42.50 (5 долларов на тот момент). За эти деньги разве что можно тогда было выпить две банки Рево и закусить чипсами разве что, но никак не прожить месяц. И суд это устраивало. Было время, когда он вообще не платил, так тогда сумма выплат от государства была больше, чем от него самого.
Я вырос, окрепчал и расплата к нему пришла сама собой, в виде сломанной челюсти. В удар я вложил всю свою ненависть к нему. Ни до,тем после я сильнее не бил.

Скажіть будь ласка про програму getcontact вона нормально блокує номера?

Тут вижу всё обстоит так. Отец хочет видеться с ребенком, но ему не дают, а в моём случае всё наоборот. Мой родной папаша (я сейчас с отчимом живу) был запойным алкашом и нахлебником, который свою зарплату регулярно прописал, а сам жил в доме моей мамы и питался за её счёт. Долго она терпеть не стала и пинком под зад выгнала, подав на развод. Он понял, что теряет рыбное место и в суде пытался манипулировать маленьким мной. Мол "сыну нужен отец, дайте мне право втдиться с сыном". Суд удовлетворил его желание. Первые три недели он ходил со мной гулять, думал мама растрогаеися и снова пустит домой. Его план потерпел фиаско и после этого "желание видеться с сыном" улетучилось. Не видел его с того времени.

Чтобы платить самые мизерные алименты - дал на лапу и оформил на себя все льготы, что можно. Платил настолько мизерные алименты, что их еле хватало на килограмм говядины, не говоря уже про месяц жизни.
Падкий человек, стыдно, что я его сын.

Да, так чвсто бывает. Мне тоже бы стоило, на самом деле, оформить самые низкие алименты, и при хорошем поведении - давать сверху по желанию и возможностям - в моём случае это было бы правильно. Но я на тот момент был весьма сильно наивен и не верил, что такое может реально произойти.

Ещё до алиментов, я купил ребёнку красивую дорогую мягкую игрушку, собрал 3000 грн / курс 8 - и пошёл проведать.
Пообщались через дверь полчаса и я вернулся домой. Если бы я взял с собой достаточное количество пластида - я бы вынес нах* эту дверь, зашёл и завязал их бы узлами всех, а "главу семейства" у3.14-л бы до кровавого фарша - столько ярости и ненависти во мне поднялось после этого диалога через дверь. Минут 20 я терпеливо просил, потом с ростом неадеквата с той стороны, моё терпение замещалось яростью.

Я ушёл и больше не приходил. Потому что прекрасно осознавал, что я реально готов к убийству всей этой больной семейки.
И правильно сделал, как показала жизнь!

Я встретил свою любовь и у нас вполне счастливая и дружная семья сейчас. Хоть я и несколько обижен на жену, что поставила меня в такие условия, что я из более-менее хорошо зарабатывающего человека, стал не просто недостаточно зарабатывать, но и полез в МФО. Хотя этого всего можно было бы избежать, если бы меня кто-то слушал.

А вот мамаш, которые запрещают видеться отцам с детьми - вообще не понимаю. Странные они. Если человек изъявляет желание, то почему нет то? Ещё и настраивание ребёнка против полного отца. Зашквар в общем.

Таких, согласно официальной статистике - больше 60%. Одно дело, что мужики тоже реально не подарок - пьют, торчат, бьют, изменяют и так далее, - это вполне повод послать на* такого "отца", хотя тут тоже всё не так просто: достаточно примеров когда казалось бы совсем конченные алкаши, но для своих детей - разбиться в лепешку готовы. Может, редкие примеры, но опять же - бывают!

Я в эту категорию не входил. Не скажу, что идеальный человек - нет, недостатков хватает. Но я адекватный даже в крайней ярости (во всяком случае, пока себя удавалось сдерживать в критические моменты).
Пытаются свои обиды сорвать на ребенке. Ну и кого такое существо может вырастить?

Законы по разделению имущества и детей - очень суровые для мужчин, женщины при разводе имеют значительное преимущество в зале суда. Мужчине добиться положительного для себя решения модно только в том случае, если он очень богатый, а его адвокат - гений. В любом другом случае суд принимает решение в пользу матери.
О чём это говорит? О дебильности наших законов, о том, что они давно изжили себя, потеряли актуальность ещё в конце 90-х.

Именно об этом я и говорю - у отца после развода - никаких прав вообще, только одни обязанности.
Законодательство регулирующее это нужно менять однозначно!

Именно об этом я и говорю - у отца после развода - никаких прав вообще, только одни обязанности.
Законодательство регулирующее это нужно менять однозначно!
Та не совсем. У многих отцов после развода не обязанности, а 25% из минималки белой зарплаты. Это не обязанности, это насмешка.

Вкладення

• 1449709362_demo4.webp
    1449709362_demo4.webp
    20 Кб · Перегляди: 17

Вкладення

• ea8b01f2c85f5852a83b50d4a2992c14_359080.webp
    ea8b01f2c85f5852a83b50d4a2992c14_359080.webp
    23.2 Кб · Перегляди: 16
Та не совсем. У многих отцов после развода не обязанности, а 25% из минималки белой зарплаты. Это не обязанности, это насмешка.
Я согласился в 2011 на 1500
Это почти 200 баксов тогда.

Я тогда зарабатывал в 10 раз и больше и меня эта сумма бы не напрягла, я согласился.
Хотя официально на тот момент - безработный. Гривен на 500 мог упереться и суд бы вряд ли назначил больше.
Я - не стал, потому что тогда - это не вопрос денег для меня был.

Это сейчас я в ж**е, а тогда...

Назад
Угорі