Основная флудилка форума

что же там за такая красавица что вы повелись...... фотку в личку можно?) а как беспорядочные связи стирают красоту? может просто стареет? да и роды не на всех положительно сказываются
Вы серьёзно???? Ни одна уважающая себя мамочка не променяет красоту на ребёнка!!! Поэтому никоим образом роды не повличют на красоту женщины)))

Кому "вам"?
Мне опше ниче не должен!
Но если предъявляешь Мне сплетни, то не будь голословным!
я лично не акцентирую внимание на тебе!просто ты сама все прекрасно понимаешь!

я должен вам чем то доказывать и обязан?все и так видно как по мне!
Может харэ?. У кого к кому притензии?)
У тебя или у Shanti ?
Так обсудим, чё стеснятся? Пусть заходит объяснит я послушаю.

Я не узнаю нашу Флудилку...
Жаль...
чего так?
Post automatically merged:

Может харэ?. У кого к кому притензии?)
У тебя или у Shanti ?
Так обсудим, чё стеснятся? Пусть заходит объяснит я послушаю.
без обид товарищ !но и тут решил менять стереотипы?

Я всегда за мир! Просто мир у всех разный... Я, мастер спорта по рукопашному бою..
И люблю отдыхать в клубах... А кто-то пытается из себя что-то построить....
Проблемы индейцев Шерифа не ....
где же ты был когда меня с Мюзик Хола выкидывали)))))) но то я там был пьяный, барагозил, таксиста разворачивал потом.. а все так хорошо начиналось

Вкладення

• Dz3_9edEUkM.webp
    Dz3_9edEUkM.webp
    98.6 Кб · Перегляди: 19
Рибери, вооот.. и я о том... 300 грн алиментов много ? Вот подим на суд я .. если повезет-заплатит.. много я куплю сейчас на эти деньги??? Ксттати... юристы.. если вы читаете- зайдите в Лс... млин.. завтра отпрашиваюсь с работы и буду снова гонять по юристам.. искать бесплатных.. можно ли индексацию просить в суде?

чего так?

без обид товарищ !но и тут решил менять стереотипы?
Я ху#ю с этого Диснейленда...

Каждый все понимает по-своему!
А истина, где-то рядом...
Не разделяй, Фаргулис!
Истина была утоплена как котёнок...

Я не узнаю нашу Флудилку...
Жаль...
Интриги мать, интриги.

что же там за такая красавица что вы повелись...... фотку в личку можно?) а как беспорядочные связи стирают красоту? может просто стареет? да и роды не на всех положительно сказываются

Как стирают? Как видно хронического алкаша? По - пропитой морде. Как прocтитyткy видно? Тоже - по лицу и повадкам.
Так и тут.

Мужиков, это кстати тоже касается - у меня есть друг, который очень любил тащить девушек в постель. Тащил всё, что тащилось. У нас разница в две недели по возрасту. Я выгляжу на свои 35+ (если сбриваю свою седую бороду, то даже чуток младше), он выглядит на 50+. И имею ещё несколько подобных примеров.

И обоснование этому очень даже есть

где же ты был когда меня с Мюзик Хола выкидывали)))))) но то я там был пьяный, барагозил, таксиста разворачивал потом.. а все так хорошо начиналось
У всех бывало! Но выводы сделал? А что такое "Мюзик Хол"? :) Че за зверь? Почему не знал?;)

Каждый все понимает по-своему!
А истина, где-то рядом...
Не разделяй, Фаргулис!
ну так и прекрасненько!каждый должен понимать по своему но до чужого не иметь делишек!

Как стирают? Как видно хронического алкаша? По - пропитой морде. Как прocтитyткy видно? Тоже - по лицу и повадкам.
Так и тут.

Мужиков, это кстати тоже касается - у меня есть друг, который очень любил тащить девушек в постель. Тащил всё, что тащилось. У нас разница в две недели по возрасту. Я выгляжу на свои 35+ (если сбриваю свою седую бороду, то даже чуток младше), он выглядит на 50+. И имею ещё несколько подобных примеров.

И обоснование этому очень даже есть
блин... нетттт..... влияет на внешний вид все: утренний завтрак, качетство пищи за последний месяц и качество шампуня....
нельзя называть девушку пpocтитуткoй - это не тактично... да и есть дамы такой профессии которые выглядит лучше любой известной мне, несмотря на свой стаж...

у мужика чем больше половых актов, тем он краше) ничего же не стирается...сеkс, но только нормальный а не 15 минут, это и тренировка и парилочка - все в комплексе

У всех бывало! Но выводы сделал? А что такое "Мюзик Хол"? :) Че за зверь? Почему не знал?;)
ночной клуб. от Украины вверх по железке....

ну так и прекрасненько!каждый должен понимать по своему но до чужого не иметь делишек!
Полностью с тобой согласна!
Но мы с тобой чуть о разном говорим... Ты тут опше не при чем..

блин... нетттт..... влияет на внешний вид все: утренний завтрак, качетство пищи за последний месяц и качество шампуня....
нельзя называть девушку пpocтитуткoй - это не тактично... да и есть дамы такой профессии которые выглядит лучше любой известной мне, несмотря на свой стаж...

у мужика чем больше половых актов, тем он краше) ничего же не стирается...секис, но только нормальный а не 15 минут, это и тренировка и парилочка - все в комплексе

ночной клуб. от Украины вверх по железке....
вы рассуждаете как сутенер!

Полностью с тобой согласна!
Но мы с тобой чуть о разном говорим... Ты тут опше не при чем..
я точно не причем!но не приятно просто!

Назад
Угорі