Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скорей бы уже!
А то я шампанское грела грела... Скока можно?!)))
я вижу людей и псе!Не тока стадо.......))) жирафчиков)
Post automatically merged:
fargo, мало видеть, Фарго, надо бы ещё уметь видеть за стереотипы!
А раньше с тобой такое бывало?я вижу людей и псе!
Всі на кухню)))azo199217, та ну шо ж вы ) Кстати.. сегодня мне каллы звонили.. трубку подняла и ушла на кухню)) Что они там говорили не знаю и не хочу)) Видимо обиделись... больше нге звонили..
Да, так чвсто бывает. Мне тоже бы стоило, на самом деле, оформить самые низкие алименты, и при хорошем поведении - давать сверху по желанию и возможностям - в моём случае это было бы правильно. Но я на тот момент был весьма сильно наивен и не верил, что такое может реально произойти.
Ещё до алиментов, я купил ребёнку красивую дорогую мягкую игрушку, собрал 3000 грн / курс 8 - и пошёл проведать.
Пообщались через дверь полчаса и я вернулся домой. Если бы я взял с собой достаточное количество пластида - я бы вынес нах* эту дверь, зашёл и завязал их бы узлами всех, а "главу семейства" у3.14-л бы до кровавого фарша - столько ярости и ненависти во мне поднялось после этого диалога через дверь. Минут 20 я терпеливо просил, потом с ростом неадеквата с той стороны, моё терпение замещалось яростью.
Я ушёл и больше не приходил. Потому что прекрасно осознавал, что я реально готов к убийству всей этой больной семейки.
И правильно сделал, как показала жизнь!
Я встретил свою любовь и у нас вполне счастливая и дружная семья сейчас. Хоть я и несколько обижен на жену, что поставила меня в такие условия, что я из более-менее хорошо зарабатывающего человека, стал не просто недостаточно зарабатывать, но и полез в МФО. Хотя этого всего можно было бы избежать, если бы меня кто-то слушал.
Таких, согласно официальной статистике - больше 60%. Одно дело, что мужики тоже реально не подарок - пьют, торчат, бьют, изменяют и так далее, - это вполне повод послать на* такого "отца", хотя тут тоже всё не так просто: достаточно примеров когда казалось бы совсем конченные алкаши, но для своих детей - разбиться в лепешку готовы. Может, редкие примеры, но опять же - бывают!
Я в эту категорию не входил. Не скажу, что идеальный человек - нет, недостатков хватает. Но я адекватный даже в крайней ярости (во всяком случае, пока себя удавалось сдерживать в критические моменты).
Пытаются свои обиды сорвать на ребенке. Ну и кого такое существо может вырастить?
Именно об этом я и говорю - у отца после развода - никаких прав вообще, только одни обязанности.
Законодательство регулирующее это нужно менять однозначно!
Марти, вы так и не видели своего ребенка?(( Вы всё про деньги и жену сучку, а как же ребенок? Надо было делать всё, чтобы с ним видеться. Извините, мое мнение.
говорю как есть) я вот сегодня играл с одной кто трубку бросит быстрее... она мне клади, а ей клади.... кажется к кредит экспресс.. если не можете переговорить оппонента - относится телефон от уха и начинаете свой монолог с тактичными оскорблениями и унижениями.. проверено неоднократно) просто не люблю баб, в которых рот не закрываются, а на одно слово у них 10azo199217, та ну шо ж вы ) Кстати.. сегодня мне каллы звонили.. трубку подняла и ушла на кухню)) Что они там говорили не знаю и не хочу)) Видимо обиделись... больше нге звонили..
Что ты) Фарго меня обидеть не сможет! Разве что чуть смутить своей очередной игрой!
я бы с радостью, абы какая-нибудь мадам меня борщецом угостила)Всі на кухню)))
В любой ситуации виновата водка... Просто кто-то умеет это контролировать, а кто-то как я... Ну или как вы. В "хрониках" Капиталиста сняли вынос охранникагде же ты был когда меня с Мюзик Хола выкидывали)))))) но то я там был пьяный, барагозил, таксиста разворачивал потом.. а все так хорошо начиналось
Лучик-Анна,Позитивчик-Женька,Честер-Честер,Оторва-Neo, из-за метлы.Экстрасенс провидец-Фарго.Кума, так хто Оторва? Ты шото поняла?)))
не не не.. я пью мало и всегда контролирован... тот случай был пару лет назад и больше не повторялся, да и я был безобиден.. просто меня охрана отправила типо подышать воздухом... я подышал, назад, а меня опять отправляют... и тут я немного поплыл)) с кем не было... до рукоприкладства и прочего отношусь негативноВ любой ситуации виновата водка... Просто кто-то умеет это контролировать, а кто-то как я... Ну или как вы. В "хрониках" Капиталиста сняли вынос охранника![]()
даА раньше с тобой такое бывало?
Все в Ваших руках , ищите.... С ложкой)))))я бы с радостью, абы какая-нибудь мадам меня борщецом угостила)
надо этих случаях охрану бить!не не не.. я пью мало и всегда контролирован... тот случай был пару лет назад и больше не повторялся, да и я был безобиден.. просто меня охрана отправила типо подышать воздухом... я подышал, назад, а меня опять отправляют... и тут я немного поплыл)) с кем не было... до рукоприкладства и прочего отношусь негативно
не обижайтесь, но это уже бред.... за 9 лет можно было найти миллион способов увидеть ребенка.... и опять таки я высказал свое мнение в ЛС... мне кажется вам нужно пересмотреть свою точку зрения на данную ситуацию..... в любой ситуации виноваты оба... вот только она подолжает воспитывать ребенка, а вы 9 лет бездействуете...Последний раз видел 9 лет назад в возрасте одного года.
Что подразумевается под "делать всё?" свои мысли, соображения и свой эмоциональный накал и отношение к этой истории - я вроде хоть и вкратце, но выразил:
реально готов был на убийство и похищение ребенка, потому что законно или добровольно тут договориться невозможно было. Я неоднократно пытался!
там бы я отгреб)надо этих случаях охрану бить!
ложка есть, а еще есть походного варианта, с вилкой совмещена... не откажусь и от второго)Все в Ваших руках , ищите.... С ложкой)))))
Спіть спокійно... А завтра буде завтра))).Ладно, други мои.. пошла я в люлю.. завтра предстоитт день второй битвы за алименты.. эх..
Утром зайду поздороваюсь и . в бой..
Спокойнгй ночи!
Ми так шифруємся.... Бо приблуди ,,лазяють''))))Почитал последние страницы флудилки, как обычно - сборная солянка какая-то, кто про что!
Добрый вечер, где диспетчер?!