Основная флудилка форума

я не говорил что боюсь) просто был там неоднократно и разное там повидал... я ничего не боюсь, просто хорошо развито чувство самосохранения... если есть неоправданный риск, то лучше поменять место дислокации. благо мест хватает)
чувсто самосохранение идет в никуда!лучше ждать и знать что тебя размажут!ну это как по мне!
Post automatically merged:

нет! вам всем назло отлично справилась!

Чё думаете про контору cly? По просрочке ******** берут 100 грн пени за день с тела 1500. Вообще ах#ели
та не говори!

:dash1:
Ну честно, солнце, ты же еще совсем юный, рассуждаешь, как бабушки у моего подъезда.)))
Пойди Дудя, что ли посмотри. Может шире мыслить начнешь.)
Долго настраиваться в твоем возрасте, тоже как-то, настораживает.

Не,я лучше с утра с бабушками в маршрутке покатаюсь,этим и руководствуюсь в видении мира?

чувсто самосохранение идет в никуда!лучше ждать и знать что тебя размажут!ну это как по мне!
не) пока органы на 3д принтерах не печатают в розничной продаже нужно быть культурным и рациональным)))

Останнє редагування:
Как плохо ты о нас думаешь...
Опшето не назло вкусно не бывает, но то такое, дело вкуса!
опшето сплетни мурыжить тоже не фонтан!

не) пока органы на 3д принтерах не печатают в розничной продаже нужно быть культурным и рациональным)))
я вас понял!

Чё думаете про контору cly? По просрочке ******** берут 100 грн пени за день с тела 1500. Вообще ах#ели

Не плати вообще. 1,5К - вообще смешная сумма. Такое ни коллекторам не продашь, ни в суд не продашь (сам иск стоит 2К). Будут звонить, силой"могущественных матюков" терроризировать. На большее они не способны.
Вообще лучше создать свою тему или писать в соответствующем разделе. Не та тема это.

А вы не требовали через суд встречи с ребенком?
Абсолютно бессмысленная тема! У суда нет никаких реальных инструментов влияния на таких ypoдoв. К тому же они его в свою дыру на краю страны бы просто увезли и никакой суд или опекунский ничего бы им не сделал. Они прямо и моим родителям говорили - хрен вы его увидите! Мои тоже офигели от таких речей порядком.
Такая история решается только очень жесткими и очень незаконными методами. Одно время я их даже "заказать" хотел, потом отпустило.

У меня друг - у него один в один такая же история, только ребёнок старше, его знает уже, и любит, и он поначалу платил, всё было нормально, а потом его бывшая нашла себе нового и сказала ему что он больше для дочки никто и у неё теперь новый папа и не давала им больше видеться: вот он судился с ней ожесточенно: решение суда есть, а выполнить его - хрен. Переехала в другую квартиру, подал её в розыск - и всё... 5 лет уже ищут! Нахрен это никому не надо пока не начнешь им хорошо платить!

У него сейчас новая жена и тоже уже забил на всю эту историю... Хотя, если бы взялся - он бы её легко мог посадить (там реально было за что)

Не согласен! Мужчина должен уметь постоять за себя, и за свою женщину!!! Или я что-то в жизни пропустил..?

я имел ввиду что если их человек 5 то надо ждать участи

Абсолютно бессмысленная тема! У суда нет никаких реальных инструментов влияния на таких ypoдoв. К тому же они его в свою дыру на краю страны бы просто увезли и никакой суд или опекунский ничего бы им не сделал. Они прямо и моим родителям говорили - хрен вы его увидите! Мои тоже офигели от таких речей порядком.
Такая история решается только очень жесткими и очень незаконными методами. Одно время я их даже "заказать" хотел, потом отпустило.

У меня друг - у него один в один такая же история, только ребёнок старше, его знает уже, и любит, и он поначалу платил, всё было нормально, а потом его бывшая нашла себе нового и сказала ему что он больше для дочки никто и у неё теперь новый папа и не давала им больше видеться: вот он судился с ней ожесточенно: решение суда есть, а выполнить его - хрен. Переехала в другую квартиру, подал её в розыск - и всё... 5 лет уже ищут! Нахрен это никому не надо пока не начнешь им хорошо платить!

У него сейчас новая жена и тоже уже забил на всю эту историю... Хотя, если бы взялся - он бы её легко мог посадить (там реально было за что)

Может я ,конечно, и юн ,и глуп.Но не верю,что с любящими мужьями и отцами так поступают.

Факты вещь упрямая!
А ты мне за сплетни...
ваши сплетни вы каким то образом констактируете в факты!

Может я ,конечно, и юн ,и глуп.Но не верю,что с любящими мужьями и отцами так поступают.
нет просто женская месть и ненависть бывает разной!

Назад
Угорі