Опускаются руки(((

• Автор теми Автор теми Kateruna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а у меня сегодня вся жизнь перевернулась с ног на голову,не знаю как дальше....проблемы как и у всех куча мфо,долги старалась перекрывать почти год,сейчас сил нет,по многим просрочки,родным естественно ничего не говорила,но сег позвонили папе с мегагроши где у меня 2дня просрочка и рассказали все....родители в шоке мягко говоря,папа начал звонить в киберполицию,но понимаю,что это ничего не даст.Платить им и работать на них(мфо)больше нет сил,отдала в 10 раз больше чем брала.посоветуйте,пожалуйсто с чего начать и как действовать

просрочки в кредитап с 6уже 27,хотят чтоб заплатила 20,Кэшинский пока тихо,достают с угрозами КФ,Еврогроши,устала от этого всего,не знаю как быть из-за них в такие долги влезла.....помогите советом,пож. к кому обратиться и как действовать?

а так не приходили домой?только наклейки розшук?
Один раз с готивочки. Двое письмо вручили. Потом через 2 нед.такое же на подьезд наклеили. С идея банка был чел. Эти клеят портрет и пишут(не платить по кредиту) Я не реагирую. Все в суд.

Один раз с готивочки. Двое письмо вручили. Потом через 2 нед.такое же на подьезд наклеили. С идея банка был чел. Эти клеят портрет и пишут(не платить по кредиту) Я не реагирую. Все в суд.
А с готивочкой реально договориться? О каком-то списании?

А как часто они клеят на подьезд один раз или несколько с какой то периодичностью ?

Моим знакомым и подругам, мужу и свекрови шлют что я мошенница и ст190. Лучшая подруга под впечатлением....оказывается еще хуже калла, истерит чтобы я заплатила, а то к ней ехать собрались. Ну звоню я им КС Просто позыка, говорю вы бы хоть прогуглили что такое 190 ст. Она орет в трубку как скаженна. Я ей статью 182 вроде, уже не помню...говорю ты че про меня всем трепешь...она опять в крики и оскорбления. Говорю разговор записывается, и я иду в полицию писать заявление, она мне в ответ что тоже идет на меня подавать заявление. Я: ну и отлично, встретимся в суде. У нее истерика, кричит я тебе подьезд и двери разресую, я: приходи....у меня есть белая краска и голубая, подойдет? Все....кинула трубку. Через время перезванивает и просит уже нормально оплатить платеж. Оплатила, только из-за подружки....чтобы та не истерила. Муж не помагает, но ходит орет с меня, что ему названивают и пишут мои друзья. Говорит, опять твои поклонники наяривали, но им не понравилось мое спокойствие. Свекровь уже хочет со мной поговорить. Ну короче...понеслась.

Моим знакомым и подругам, мужу и свекрови шлют что я мошенница и ст190. Лучшая подруга под впечатлением....оказывается еще хуже калла, истерит чтобы я заплатила, а то к ней ехать собрались. Ну звоню я им КС Просто позыка, говорю вы бы хоть прогуглили что такое 190 ст. Она орет в трубку как скаженна. Я ей статью 182 вроде, уже не помню...говорю ты че про меня всем трепешь...она опять в крики и оскорбления. Говорю разговор записывается, и я иду в полицию писать заявление, она мне в ответ что тоже идет на меня подавать заявление. Я: ну и отлично, встретимся в суде. У нее истерика, кричит я тебе подьезд и двери разресую, я: приходи....у меня есть белая краска и голубая, подойдет? Все....кинула трубку. Через время перезванивает и просит уже нормально оплатить платеж. Оплатила, только из-за подружки....чтобы та не истерила. Муж не помагает, но ходит орет с меня, что ему названивают и пишут мои друзья. Говорит, опять твои поклонники наяривали, но им не понравилось мое спокойствие. Свекровь уже хочет со мной поговорить. Ну короче...понеслась.
Вы указывали их контакты или нашли как то ?

а у меня сегодня вся жизнь перевернулась с ног на голову,не знаю как дальше....проблемы как и у всех куча мфо,долги старалась перекрывать почти год,сейчас сил нет,по многим просрочки,родным естественно ничего не говорила,но сег позвонили папе с мегагроши где у меня 2дня просрочка и рассказали все....родители в шоке мягко говоря,папа начал звонить в киберполицию,но понимаю,что это ничего не даст.Платить им и работать на них(мфо)больше нет сил,отдала в 10 раз больше чем брала.посоветуйте,пожалуйсто с чего начать и как действовать

просрочки в кредитап с 6уже 27,хотят чтоб заплатила 20,Кэшинский пока тихо,достают с угрозами КФ,Еврогроши,устала от этого всего,не знаю как быть из-за них в такие долги влезла.....помогите советом,пож. к кому обратиться и как действовать?
Мороз

Ели у вас нет финансов ничего не сделаете включите режим мороза или наоборот закидывайте их всякими письмами, звонками ,жалобами и т.д. мне помогло но у мне этим вопросом помогает заниматься юрист , если есть какай то сумма настаивайте на оплате тела и процента за пользование , а на самом деле есть возможность доказать договор не действительным - это через суд очень кропотливый и долгий процесс . Вам для начала надо решить собирайтесь вы платить или нет

спасибо,я буду оплачивать,но не эти бешенные суммы,которые они насчитали, хватит работать на них. подскажите,пожалуйсто,может у когото есть толковый юрист по этим вопросам,я из Одессы.Спасибо вашему форуму,реально помогает

А с готивочкой реально договориться? О каком-то списании?

Ко мне вчера на работу двое приходили из юротдела. Предлагали договориться. Сегодня буду звонить...

Они по моему вообще даже не понимают что делают,как бездушные какие то,хотя они сами могут быть в такой ситуации или же родственники этих дегенератов

зомби с отключенными мозгами. У нас мозги отключились, когда мы вляпывались во всё это д*рьмо, а у них - кода из нас долги выбивают...

а кому?в начале было служба безопасности,сейчас общаюсь с ихним юристом.после юриста будут калы?
Да какая разница. Они все одинаковые. Я не собираюсь платить.Посмотрите где-то я скрин делала письма и разговор с каллами.

Спасибо сейчас посмотрю,та переживаю только потому что живу в поселке,а сами знаете какие сейчас люди
У меня больше 20 займов, я с села, но живу в городе. Каллекторы уже всех соседей по селу обзвонили, не бойтесь, вы не одни такие. На людей меньше обращайте внимания, нормальные все поймут, а остальные пускай за своей жизнью смотрят. Сейчас Вы должны просто понять, что влияние на Вас любых людей ( будь то колекторы или злые соседи) зависит только от Вас.

Уже нету сил бороться с этими компаниями ((и это с тем учётом что отключила симку(удалилась из социальных сетей,то они мужа нашли и легче не стало,даже не знаю что ожидать(раз уже всем друзьям скинули что я в розыске, сегодня оскорбления на мужа(хоть и настраиваю себя на лучшее но с каждым днём надежд все меньше,плюс живу в поселке то сразу пугают что будут клеить объявление ((
А чего бояться? Что позорного в том, что взял кредит и не смог вернуть? Компании с миллиардным бюджетом и штатом в 100 аналитиков банкротятся, что говорить о простых кредитах для физических лиц? Не берите в голову. Ну поклеят, а дворники снимут, вот и все)

спасибо,я буду оплачивать,но не эти бешенные суммы,которые они насчитали, хватит работать на них. подскажите,пожалуйсто,может у когото есть толковый юрист по этим вопросам,я из Одессы.Спасибо вашему форуму,реально помогает

Я сюда обратилась, они в Одессе есть

Адвокатское объединение "Защита"
Не плачу кредит

Не надо опускать руки. Они только етого и ждут. Мне недавно пишет один в вайбер. Я ему отвечаю - я с вашей конторой разговаривал и договорился решить вопрос до понедельника, ето была суббота. А он пишет: мне не надо до понедельника. У тебя час времени. Я ему - А ты кто такой?
И тут звонок, номер скрыт. Беру трубку, слышу ярко выраженую *****-речь с предьявой в мой адрес. Ну тут "*****" включается у меня... бывали в жизни ситуации, поетому опыт есть. Короче после недолгой, но обширной беседы, шлю етого недоноска. Звоню в контору и расказываю подробно, что у меня такие собеседники не вызывают желание платить вам.
Звонков пока не поступало. Но и желание платить не появилось.
Я к тому, что клин клином вышибать надо. Не бойтесь их. Конечно если не стрессоустойчивы, тогда вообще не отвечайте на звонки. А при возможности оплатить "тело" кредита, сами звоните и договаривайтесь. Если сумма пролонгаций свыше тела кредита, то вообще забейте.

• Подобається
Реакції: Jul1
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі