ИННА
Форумчанин
- Дописи
- 134
- Реакції
- 95
- Бали
- 2625
ИННА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а у меня сегодня вся жизнь перевернулась с ног на голову,не знаю как дальше....проблемы как и у всех куча мфо,долги старалась перекрывать почти год,сейчас сил нет,по многим просрочки,родным естественно ничего не говорила,но сег позвонили папе с мегагроши где у меня 2дня просрочка и рассказали все....родители в шоке мягко говоря,папа начал звонить в киберполицию,но понимаю,что это ничего не даст.Платить им и работать на них(мфо)больше нет сил,отдала в 10 раз больше чем брала.посоветуйте,пожалуйсто с чего начать и как действовать
просрочки в кредитап с 6уже 27,хотят чтоб заплатила 20,Кэшинский пока тихо,достают с угрозами КФ,Еврогроши,устала от этого всего,не знаю как быть из-за них в такие долги влезла.....помогите советом,пож. к кому обратиться и как действовать?
просрочки в кредитап с 6уже 27,хотят чтоб заплатила 20,Кэшинский пока тихо,достают с угрозами КФ,Еврогроши,устала от этого всего,не знаю как быть из-за них в такие долги влезла.....помогите советом,пож. к кому обратиться и как действовать?