Щоденник Опускаются руки

• Автор теми Автор теми Marfina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
ну, я не знаю. Якщо у вас не має майна, не офіційний доход і не напрягає арешт рахунків... Можете і не платити.
Або ж відкласти на адвокатів з коштів, що вам повинні надійти.
Оточення будуть турбувати, але ж це в будь якому випадку буде.
Оберіть собі позицію і слідуйте їй. Але, повторюсь, точно не перекредитовуватись.

Ну топитися то тільки після мене( в мене щоденник з цих слів починається 😆). Ну коротше, річка зайнята)
Там правда Миколайчук вже топився, але то таке)))

Хотела взять, но я тупая, ничего не поняла))
Як би дивно не звучало, але виявляється, це ще й добре))

Там правда Миколайчук вже топився, але то таке)))

Як би дивно не звучало, але виявляється, це ще й добре))
Мне после этого форума так поx на эти мфо стало, родным рассказал, на работе рассказал, ну короче, работа неофициальная, думаю может набрать тыс 200 еще та как гульнуть😂😂 но это всего лишь мысли

А раньше плавило конкретно, но я всегда понимал что брать чтоб перекредитовываться это приведет к большим сумам

Останнє редагування модератором:
Мне после этого форума так поx на эти мфо стало, родным рассказал, на работе рассказал, ну короче, работа неофициальная, думаю может набрать тыс 200 еще та как гульнуть😂😂 но это всего лишь мысли

А раньше плавило конкретно, но я всегда понимал что брать чтоб перекредитовываться это приведет к большим сумам
Я до сих пор пытаюсь взять новый кредит🗿
Но уже не дают с моим списком))

Останнє редагування модератором:

Та понятно, перекредитирование не вариант. Это усугубление ситуации.

у вас как минимум есть две компании, которые накрутят бешенных процентов и пойдут в суд, суды часто выигрывают. Если имеется имущество - стоит немедленно его переписать на кого-то. Доход тоже желательно иметь неофициальный и лучше наликом. В вашей ситуации вы должны себя показать максимально бедной нищей и тд, можно им также говорить, мол собираетесь на банкротство идти и вообще вы больная одинокая и работать не можете. Они должны понять что с вас нечего взять, внести в список "нищих" клиентов и тогда стоит уже ждать лояльных предложений. Общаться с ними на постоянке смысла нет - режим снежинки также повышает вероятность получить лояльное закрытие кредита. От коммуникации с 3 лицами не спасет никак. Бывало такое что менеджер разговаривала со мной и с моей мамой одновременно))) Вы никак не спасетесь от этого. Готовьте близких уже, это лучше чем если они узнают это от звонилок которые за сифилис будут рассказывать

у вас как минимум есть две компании, которые накрутят бешенных процентов и пойдут в суд, суды часто выигрывают. Если имеется имущество - стоит немедленно его переписать на кого-то. Доход тоже желательно иметь неофициальный и лучше наликом. В вашей ситуации вы должны себя показать максимально бедной нищей и тд, можно им также говорить, мол собираетесь на банкротство идти и вообще вы больная одинокая и работать не можете. Они должны понять что с вас нечего взять, внести в список "нищих" клиентов и тогда стоит уже ждать лояльных предложений. Общаться с ними на постоянке смысла нет - режим снежинки также повышает вероятность получить лояльное закрытие кредита. От коммуникации с 3 лицами не спасет никак. Бывало такое что менеджер разговаривала со мной и с моей мамой одновременно))) Вы никак не спасетесь от этого. Готовьте близких уже, это лучше чем если они узнают это от звонилок которые за сифилис будут рассказывать
Це ви про які дві компанії? Можливо в мене теж такі є

Якщо рахунок зарплатний можна зробити щоб не заблочили
Так. І це вихід для тих, хто вже вліз. А свідомо влазити… ну таке.
І туди не мають поступати інші кошти. А ще якщо якщо фоп людина захоче. Чи майно. Ну якщо людина нічого не хоче, то норм.

Так. І це вихід для тих, хто вже вліз. А свідомо влазити… ну таке.
І туди не мають поступати інші кошти. А ще якщо якщо фоп людина захоче. Чи майно. Ну якщо людина нічого не хоче, то норм.
Можно вопрос7
Если, допустим я проиграл суд, мне заблокировали счёт, я его разблокировать на 2 минималки. Снимают 20% в счёт долга... остальные деньги куда? Просто лежат на счету или тоже списываются в счёт ВП?

Пример: получил зп 30000, 6000 списали по ВП, 14000снял... остальные 10000, что с ними?

+ топ1, авіра вроде бы. А после продажи через пару мес. Манивео и Лимон.
Это те, кто может звонить окружению.
Быть на связи и брать трубку от всех не получится.))) Даже, если захотите. Поставят на прозвон - у меня с 22 мфо это каждые 1-3 мин. Да и это не даст, пожалуй, ничего. Разве что наоборот - общаетесь, переживаете, значит, нужно додавить. Им деньги нужны, а не разговоры.
Только фильтр звонков и мороз. И от родных тоже.
І нові кредити теж проблемні по дзвінках оточенню.

Можно вопрос7
Если, допустим я проиграл суд, мне заблокировали счёт, я его разблокировать на 2 минималки. Снимают 20% в счёт долга... остальные деньги куда? Просто лежат на счету или тоже списываются в счёт ВП?

Пример: получил зп 30000, 6000 списали по ВП, 14000снял... остальные 10000, что с ними?
Я не впевнена, але здається остальне можуть зняти, але не автоматично, а як виконавець захоче.

Можно вопрос7

Зарплатные деньги не имеют право арестовывать снимайте арест с зп счета или с счета куда зарплата падает так как у вас взыскание на зарплату

Зарплатные деньги не имеют право арестовывать снимайте арест с зп счета или с счета куда зарплата падает так как у вас взыскание на зарплату
Це якщо офіційна робота і на зп рахунок більше нічого не надходило

Назад
Угорі