Опер ждет встречи с мужем якобы по уголовке

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 9K
Почему ,Вы уверенны,что этот чувачок к Вашему мужу приходил???
на сто процентов не уверена. Но на 90 точно. Не бродят под окном нашей квартиры обычно в девять вечера неизвестные мужчины с папкой в руке)

Думаю опер бы

мне интересно почему тогда в гетконтакте много хэштегов С эмодзи полицаем. Может он бывший опер, и сейчас на новой работенке??
Вы можете вашу подружку подписать как "начальник РОВД" и все в гетконтакте так будут видеть

А, ещё, муж после разговора заблокировал его номер. Так он ходил наяривал. Потом спустя время (тип как раз зашёл в подъезд) мужу сделал вызов левый номер. Там была какая то Аня. ??‍♂️Гетеонтакт сказал.
Опер под подъздом бы точно не топлался.Вы что то темните...

Привет. Подскажите, звонит не мне, а мужу. Про меня ни слова не спрашивал.Говорит мужу что опер по имени Руслан Никитюк. Якобы кого то подрезали и он хочет опросить. Звонил днем ему. И вот сейчас, только что. Говорит через минут подъедет. Что за схема? Боюсь мужа выпускать. Номер 066 751 09 86.

Вкладення

• Screenshot_20200213-213819.webp
    Screenshot_20200213-213819.webp
    31 Кб · Перегляди: 82
А, ещё, муж после разговора заблокировал его номер. Так он ходил наяривал. Потом спустя время (тип как раз зашёл в подъезд) мужу сделал вызов левый номер. Там была какая то Аня. ??‍♂️Гетеонтакт сказал.
Странные дела у вас там происходят...

Почему не позвонили в полицию???
Я один раз вызвала их. Так бумаги заполняла часа пол. Решили не звонить. Пока он там бродил я читала ваши советы. Теперь знаем что отвечать в случае звонков от опера.

Нет, до звонка следователя, что коллектора по телефону говорили?
На будущее: Если такие подозрительные звонки то задавайте вопросы так что бы понять человек из вашего города или нет, на пример "Я выйду до красной 9-и этажки вас встречу вы знаете где это? Там еще магазин "рыбалка и охота" вот как раз возле него. Конечно же такого дома и магазина не должно быть в радиусе 3 км. и вы поймете врут ли вам. Или скажите что я вам сейчас в участок перезвоню спрошу работаете ли вы там, если да то попросите диспечера соединить.
По чему вы из-за такой мелочи сотне людям загадки загадываете?

Со мной такие разводилы долго не разговаривают.
Согласна однозначно развод

Но и оперы тоже не будут одни ходить возле дома....
А если действительно произошло что-то,и м же надо там опросить соседей,или сведелей? ......но блин и калы не ходят и не бродят))

Я один раз вызвала их. Так бумаги заполняла часа пол. Решили не звонить. Пока он там бродил я читала ваши советы. Теперь знаем что отвечать в случае звонков от опера.
Так с чего Вы взяли,что бродивший был Вашим опером???

:попкорн: так кто же все таки этот загадочный человек? Узнаем ли мы об этом в следующей серии ?

А если действительно произошло что-то,и м же надо там опросить соседей,или сведелей? ......но блин и калы не ходят и не бродят))
Так не бродить же под окном...Ну тут уже реально тема прикол..

Назад
Угорі