Nikolet
Форумчанин
- Дописи
- 338
- Реакції
- 246
- Бали
- 68
Nikolet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это вообще прикол от коллекторовА мені що робити?Таке прислали на вайбер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это вообще прикол от коллекторовА мені що робити?Таке прислали на вайбер
С того что он приехал во двор на машине. Вышел. Пошёл к нашему подъезду, зашёл-вышел. Стал звонить. Номер его в блоке поэтому он набирал и набирал. Ходил возле подъезда. Подошёл к окнам, стоял там, набирая трубку. Потом снова зашёл в подъезд. Вышел, и пошёл в машину. Сел и уехал.Так с чего Вы взяли,что бродивший был Вашим опером???
Надо было до этого создателя спосить про цвет папки,ответил бы,теперь наверное забыл..А что же было в папке? Останется загадкой... Папка красная или черная,?))))
А чё у вас муж побоялся выйти и спросит...чё надо? Мое любопытство победило бы))С того что он приехал во двор на машине. Вышел. Пошёл к нашему подъезду, зашёл-вышел. Стал звонить. Номер его в блоке поэтому он набирал и набирал. Ходил возле подъезда. Подошёл к окнам, стоял там, набирая трубку. Потом снова зашёл в подъезд. Вышел, и пошёл в машину. Сел и уехал.
Номер машины есть?С того что он приехал во двор на машине. Вышел. Пошёл к нашему подъезду, зашёл-вышел. Стал звонить. Номер его в блоке поэтому он набирал и набирал. Ходил возле подъезда. Подошёл к окнам, стоял там, набирая трубку. Потом снова зашёл в подъезд. Вышел, и пошёл в машину. Сел и уехал.
Сколько квартир в Вашем доме???С того что он приехал во двор на машине. Вышел. Пошёл к нашему подъезду, зашёл-вышел. Стал звонить. Номер его в блоке поэтому он набирал и набирал. Ходил возле подъезда. Подошёл к окнам, стоял там, набирая трубку. Потом снова зашёл в подъезд. Вышел, и пошёл в машину. Сел и уехал.
Там уже наверное с прокуратуры звонили...И во время его наборов мужу набрал ещё один левый номер и сбросил.
он и собирался, сказал ему подъехать через 15 минут. Я офигела и сказала что никуда он не пойдёт. На х рен это надо? Я волнуюсь.А чё у вас муж побоялся выйти и спросит...чё надо? Мое любопытство победило бы))
Смотрели но не увидели, только буквыНомер машины есть?
Я бы вместе вышлаон и собирался, сказал ему подъехать через 15 минут. Я офигела и сказала что никуда он не пойдёт. На х рен это надо? Я волнуюсь.
Вы хорошая жена....а я б своего отправила..)) интересно все таки)) и сама бы с телефоном вышла))он и собирался, сказал ему подъехать через 15 минут. Я офигела и сказала что никуда он не пойдёт. На х рен это надо? Я волнуюсь.
ВІ?Смотрели но не увидели, только буквы
АХ ... НССмотрели но не увидели, только буквы
4 года и 6 мес детямЯ бы вместе вышла
Как всегда приезжали ,стучали,бродили,приехали на машине...А машину почему не сфоткали???Смотрели но не увидели, только буквы
но если честно ситуация очень странная ... Попытайтесь выяснить существует ли у вас в городе такой.вартир?много. Но Квартира там на первом этаже. Куда он ходил.Сколько квартир в Вашем доме???
Там уже наверное с прокуратуры звонили...
Загадочный человек... Призрак оперАНадо было до этого создателя спосить про цвет папки,ответил бы,теперь наверное забыл..

АХ ... НС
Дома
4 года и 6 мес детям
Стучал???Всмысле сколько к
вартир?много. Но Квартира там на первом этаже. Куда он ходил.