Опер ждет встречи с мужем якобы по уголовке

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 9K
fargo, и шо.. мы не защитим коллегу??? давай свою портупею.. щас я ее каак наденуууу :spiteful:

Привет. Подскажите, звонит не мне, а мужу. Про меня ни слова не спрашивал.Говорит мужу что опер по имени Руслан Никитюк. Якобы кого то подрезали и он хочет опросить. Звонил днем ему. И вот сейчас, только что. Говорит через минут подъедет. Что за схема? Боюсь мужа выпускать. Номер 066 751 09 86.
В гет контакте подписан Руслан Никитюк и у 25людей подписан ,у одного Руслан сержант подписан и значки стоят ?‍♂️

Givabat, ох.. не злись дарагой.. мы всегда своиз хащитим от прорыва канализации.... ага?
В гет контакте подписан Руслан Никитюк и у 25людей подписан ,у одного Руслан сержант подписан и значки стоят ?‍♂️
Хорощо, хоть не *** контакт)))

а что за ростиславчик?
оййййй это такой мужчикна . такой мужчинка.. и машинка бмв что то там крутое... лет так под 50- 60. любит девочек молоденьких.. Если вам 30-40 не не вздумайте писать и оскорблять- обидится наш Ростиславчик))Только от 18+++ и выше

Ходил бродил. Зашёл в подъезд. Был минут 5-7. Уехал. Муж пошёл проверять двери той квартиры.

Вкладення

• B3FBDF3C-66E8-4660-8EDE-878B7369020A.webp
    B3FBDF3C-66E8-4660-8EDE-878B7369020A.webp
    222 Кб · Перегляди: 83
Привет. Подскажите, звонит не мне, а мужу. Про меня ни слова не спрашивал.Говорит мужу что опер по имени Руслан Никитюк. Якобы кого то подрезали и он хочет опросить. Звонил днем ему. И вот сейчас, только что. Говорит через минут подъедет. Что за схема? Боюсь мужа выпускать. Номер 066 751 09 86.
Опера не звонят, а приходят. Это раз. Приходят с ордером или другим документом по месту прописки. Это два. Вызовите наряд полиции когда подъедет Руслан и пускай муж выйдет.

оййййй это такой мужчикна . такой мужчинка.. и машинка бмв что то там крутое... лет так под 50- 60. любит девочек молоденьких.. Если вам 30-40 не не вздумайте писать и оскорблять- обидится наш Ростиславчик))Только от 18+++ и выше
ааа...так мы с ним знакомы

Опера не звонят, а приходят. Это раз. Приходят с ордером или другим документом по месту прописки. Это два. Вызовите наряд полиции когда подъедет Руслан и пускай муж выйдет.
Звонят.

KetrinSimferopol, может это не к вам.. а у соседям.. думаете только у вас кредиты??

Вам Татьяна срочно нужен мужик- это мужской взгляд со стороны, это очень видно по всем. Вам надо сменить форум, здесь другие темы, а Вы все туда и туда...
Сережа.. поверьте моему седому опыту)) я еще и вам подскажу что и как нужно делать)))

Назад
Угорі