Опер ждет встречи с мужем якобы по уголовке

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 9K
Этот "опер"переспросил адрес, но правда адресс прописки. Мы там не живем. Но это в соседнем дворе.

ну почему такая гордость он по форме и портупея всегда принем!
Вальдемар.... а слабо. в.. фонатан???
пришел. Ходит бродит у окна
Ух ті!! А фото можете сделать?? около окна.
Если ОНО правда там бродит.. мы его выкурим.. токо номер дайте... я серьезно. будет дежать аж "шепали шлепки в пятки"))

что кого то убили и нужно опросить мужа.хз....
Если правда есть убийство, и мужа нужно опросить, то я без адвоката на опросы бы не пошел. А вдруг мужа обвинят в убийстве? Да вот только слабо верится, что это опер вам названивает.

Реально, позвоните в полицию, уточните все обстоятельства. И по любым более-менее серьезным делам, в особенности убийствам, старайтесь без присутствия адвоката с ментами не общаться. Я сам пару раз через такие разговоры проходил, и приятного здесь мало, поверьте.

Опера форму не носят))
согласен !вот что значит 20 лет отсутствия проблем с законом !позабыл!!!!!!!
Если правда есть убийство, и мужа нужно опросить, то я без адвоката на опросы бы не пошел. А вдруг мужа обвинят в убийстве? Да вот только слабо верится, что это опер вам названивает.

Реально, позвоните в полицию, уточните все обстоятельства. И по любым более-менее серьезным делам, в особенности убийствам, старайтесь без присутствия адвоката с ментами не общаться. Я сам пару раз через такие разговоры проходил, и приятного здесь мало, поверьте.
о бэтмен!

Вкладення

• Screenshot_20200213-205441.webp
    Screenshot_20200213-205441.webp
    105.4 Кб · Перегляди: 124
согласен !вот что значит 20 лет отсутствия проблем с законом !позабыл!!!!!!!

о бэтмен!
Меня после армии приглашали в опера а я сказал что ношение формы Нелля меня они меня просветили что мне и не надо. Но не убедили))

Назад
Угорі