Опер ждет встречи с мужем якобы по уголовке

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 9K
Чисто по инструкции- только прийти может оперативник, ну а если звонит это уже *****. Я служил в военной полиции и знаю как работает система.
Я не понимаю в тонкостях званий)) но мне следователь звонил.. и через телефон пригласил в гости в участок)) но это не касалось МФО

Я не понимаю в тонкостях званий)) но мне следователь звонил.. и через телефон пригласил в гости в участок)) но это не касалось МФО
Ну опер и следователь - разные вообщем-то люди.

А какие у меня проблемы??
Дублирую, чтобы понятно было прочесть))

Привет. Подскажите, звонит не мне, а мужу. Про меня ни слова не спрашивал.Говорит мужу что опер по имени Руслан Никитюк. Якобы кого то подрезали и он хочет опросить. Звонил днем ему. И вот сейчас, только что. Говорит через минут подъедет. Что за схема? Боюсь мужа выпускать. Номер 066 751 09 86.
Ходил бродил. Зашёл в подъезд. Был минут 5-7. Уехал. Муж пошёл проверять двери той квартиры.
Где столько снега то выпало???

Это нарушает инструкцию роботы. Все должно делаться официально. Подтверждено на бумаге. Может следак знакомый?

Это нарушает инструкцию роботы. Все должно делаться официально. Подтверждено на бумаге. Может следак знакомый?
Да не..он просто приходил на работу бывшую вручал повестки...а я там уже не работала...вот попросил мой номер,что бы связаться)) позвонил сказал надо поговорить...когда мне удобно подойти к нему)) а во второй раз позвонил и сказал,что бы я не ходила сам приедет))

А, ещё, муж после разговора заблокировал его номер. Так он ходил наяривал. Потом спустя время (тип как раз зашёл в подъезд) мужу сделал вызов левый номер. Там была какая то Аня. ??‍♂️Гетеонтакт сказал.

А, ещё, муж после разговора заблокировал его номер. Так он ходил наяривал. Потом спустя время (тип как раз зашёл в подъезд) мужу сделал вызов левый номер. Там была какая то Аня. ??‍♂️Гетеонтакт сказал.
Почему ,Вы уверенны,что этот чувачок к Вашему мужу приходил???

Думаю опер бы
Из надёжных источников
мне интересно почему тогда в гетконтакте много хэштегов С эмодзи полицаем. Может он бывший опер, и сейчас на новой работенке??

Сомневаюсь ,что каллы бессмертные и ходят вечерами по домам.. но это мое мнение

Назад
Угорі