Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
перед нов.годом наверное еще пол беды,у них премии уже заработаны,и 13-е зарплаты тоже,а вот после нов.года да !!!наверное начнут чудить в два раза больше,они же будут голодные!меня уже задалбывают все сидят в черном списке ни с кем на контакт не иду а после нов.года совсем наверное телефон отключу!как ведут, да ка бешанные. мы же должники им все планы ломаем, а они хотят % к празднику получить за каждый возврат, а так им токо по шапке настреляют за то, что распустили должников и пугалки новые не придумали.
ко мне уже едут манивео,алекс кредит тоже статью шлют 190,кредит касса и быстрозайм хотят повесить моои фото на столбахМне только что в вайбер написала одна особа с готивочка что подадут на меня в суд по статье 190
Да вообще не адекватные ониперед нов.годом наверное еще пол беды,у них премии уже заработаны,и 13-е зарплаты тоже,а вот после нов.года да !!!наверное начнут чудить в два раза больше,они же будут голодные!меня уже задалбывают все сидят в черном списке ни с кем на контакт не иду а после нов.года совсем наверное телефон отключу!
ко мне уже едут манивео,алекс кредит тоже статью шлют 190,кредит касса и быстрозайм хотят повесить моои фото на столбах
Какие данные имеете ввиду вроде все закрыл, а имя отчество так так любогомогут зватьЗатирайте свои данные!
Номера договоров!Какие данные имеете ввиду вроде все закрыл, а имя отчество так так любогомогут звать
Извените немогу понять где можно вопрос задать, помогитеКто будет приезжать домой? Откуда такая инфа? Блин, ну не будет этого!!!
Не пугай народ!
Внизу сообщений поле для ввода сообщений. Кнопка ответить- для цитирования и ответа. Кнопка ник в ответ проставляет ник того к кому обращаешься. Тему свою сможешь создать через 5 дней при условии что у тебя будет не менее 10 сообщений. Добро пожаловать в Семью.))Извените немогу понять где можно вопрос задать, помогите
Ви правильно робите.Далі простіше.Страх зникає, повірте мені. Мене так тіпало, руки трусилися. Постійно всю трясло, особливо як пішли просрочки. Зараз не спілкуюся з ними вже два тижні. Страху немає... Пофігізм сплошний...