Окончание года

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как её закрывали? Реструктуризация была? Пошли на какие то уступки?
Нет у меня там самое маленькое тело было, и только началась просрочка ,решил с ними не связываться, ,а просто закрыть пока средства были

Это все зависит от самой контори...у меня их много неплачу с мая месяца и каждая ведет себя по разному например в ШГ тело 1500 сейчас требуют 1900..а в кешми тело такоеже а сейчас хотят почти 9000. При чем там и там брала в один день а % совсем разные....
Кстати кеш ми,когда у меня нет денег ,они сами говорят что могут списать штраф

О началось, сегодня в 16-00 ко мне домой пришли два жалоба каких то, супруга сказала что такой здесь не проживает, вроде ушли ,но вроде бросили письмо в ящик, кто такие пока незнал, что в письме тоже приеду с работы домой, напишу более подробно, кто и о чем

И реже стали звонить ? если ви трубки неберети
Как сказать, в среднем звонков 20 в день. А когда было сслоан то доходило и до 250, так что можно сказать сейчас тишина.

я ксожелению нет:ahaha: мне на них как то фиалетово
Повезло, а мне теперь полностью гардероб менять надо, все висит.

Останнє редагування:
Добрый вечер, вообщем кто приходил и с какой конторы выяснить не удалось, а письмо такое
P81210-220749.jpg

а зачем вы их вообще читаете? креативом они давно не удивляют.

Здравствуйте. Может кто-то знает как ведут себя мфо перед НГ. Это все таки конец года, всякие отчеты там и тому подобное. Как думаете будут задолбывать ещё больше? Или же как всегда?
как ведут, да ка бешанные. мы же должники им все планы ломаем, а они хотят % к празднику получить за каждый возврат, а так им токо по шапке настреляют за то, что распустили должников и пугалки новые не придумали.

MARTA, мы не должники,а нищеброды:)

*Візит інспекторів Служби Безпеки для встановлення Вашого майнового стану і платоспроможності* :facepalm: без суда, нівіть першої інстанції.
капець!

Добрый вечер, вообщем кто приходил и с какой конторы выяснить не удалось, а письмо такое
P81210-220749.jpg
*Візит інспекторів Служби Безпеки для встановлення Вашого майнового стану і платоспроможності* :facepalm: без суда, нівіть першої інстанції.
капець!

капець!

капець!
А за границу они вас тоже не выпускают, или пока все впереди???

А за границу они вас тоже не выпускают, или пока все впереди???
Ага, меня за границу не выпустят, да и еще на работу не возьмут нигде, и еще этот кредит будет влиять на субсидию. Во как :ahaha:

Не знаю связано это с концом года или нет, но у меня приезжали какие то ******, и то не ко мне а к контактному лицу которое я указывал,он рассказал что встретили его возле подъезда правда я так и не понял с какой конторы вариантов много ,но самые доставучие у меня е-гроши, касса, мани бум, остальные вроде тихие, всего их у меня 18
А как они узнали,что это он,тот самый контакт?Что-то не верится

Я в шоке с вас. Какая же это пирамида? Вот я реально понимаю, что вы ничего не понимаете
Подождите.Вы хотите сказать что если я хочу работать,мне нужно внести 300 грн.,потом ещё и приглашать людей это не пирамида?!

Скольже ненавести в одном человеке может быть.Я даже не думала что настолько злая они мне уже хуже чем есть не сжелают но сукааааа как же я искрнее надеюсь что в их жизни будет просходить все полностью все не так и самое главное каждая слеза вылета через этих придурков со стольки человеческих глаз и просящая о помощи в тоже время проклинающая этих работников это искренно а то что сказано не с головы а от сердца имеет право на то что бы быть услышаной и будет.
Если хоть один работник этих МФО и все с этим связано это читает подумайте вы про то что сегодня это ваша работа а за ее дверью вы гражданин как и все ни от чего не застрахован и в любых ситуация нужно оставатся людьми потому что людские слёзы и проклены вам еще вылезут боком просто задумайтесь.У меня на сегодня все буду сегодня от них брать телефон и слать ска на три буквы хамить и оскорблять их, цвет настроение ярость)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі