Окончание года

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне только что в вайбер написала одна особа с готивочка что подадут на меня в суд по статье 190

как ведут, да ка бешанные. мы же должники им все планы ломаем, а они хотят % к празднику получить за каждый возврат, а так им токо по шапке настреляют за то, что распустили должников и пугалки новые не придумали.
перед нов.годом наверное еще пол беды,у них премии уже заработаны,и 13-е зарплаты тоже,а вот после нов.года да !!!наверное начнут чудить в два раза больше,они же будут голодные!меня уже задалбывают все сидят в черном списке ни с кем на контакт не иду а после нов.года совсем наверное телефон отключу!

Мне только что в вайбер написала одна особа с готивочка что подадут на меня в суд по статье 190
ко мне уже едут манивео,алекс кредит тоже статью шлют 190,кредит касса и быстрозайм хотят повесить моои фото на столбах

перед нов.годом наверное еще пол беды,у них премии уже заработаны,и 13-е зарплаты тоже,а вот после нов.года да !!!наверное начнут чудить в два раза больше,они же будут голодные!меня уже задалбывают все сидят в черном списке ни с кем на контакт не иду а после нов.года совсем наверное телефон отключу!

ко мне уже едут манивео,алекс кредит тоже статью шлют 190,кредит касса и быстрозайм хотят повесить моои фото на столбах
Да вообще не адекватные они

Добрый вечер,я чемпион по лоховству... Родные помогли рассчитаться с половиной долгов ..с условием что буду всю зп отдавать им . И я дебилятко снова влезла . Буду рассчитываться только с манивео(они. По слухам могут в суд полать,екеш-первые будут писать брату хоть его данных нет,и гроши всим это самый пипец)
Мне нет оправдания,мне лечиться нужно уже наверное,снова в то же лэдерьмо

AnNa, я не пойму, вы опять набрались новыхЪ займов??? Зачем???

И вот лишь сейчас мне стало поx......я столько им отдала,даже подарила. Давитесь твapu.Отдам только итем кто по опыту самые проблемные

Aleftinka, все вернеться поверте у меня в городе в черновцах один мужик в 1990-2000работал вышибалой выбивал деньги с предпринимателей потом пьяным ишел домой попал под поезд и все ног как и не было.тепер лежит плачиться за что жизнь его так покарала.закон бумеранга ещё никто не отменял.

Один из советов юриста: Если есть задолженность и у данных организаций нет лицензий как у банков начислять проценты они не имеют право. Нужен официальный вытяг об отсутствии у них лицензии и платить им только тело займа, в остальном заявление в суд на вымогательство и моральный ущерб. Знаю точно информацию на конец сентября 2018 г. у Швидко Гроши нет такой лицензии проценты начисляют незаконно. На эту компанию давали официальный адвокатский запрос.

Извените немогу понять где можно вопрос задать, помогите
Внизу сообщений поле для ввода сообщений. Кнопка ответить- для цитирования и ответа. Кнопка ник в ответ проставляет ник того к кому обращаешься. Тему свою сможешь создать через 5 дней при условии что у тебя будет не менее 10 сообщений. Добро пожаловать в Семью.))

Страх зникає, повірте мені. Мене так тіпало, руки трусилися. Постійно всю трясло, особливо як пішли просрочки. Зараз не спілкуюся з ними вже два тижні. Страху немає... Пофігізм сплошний...
Ви правильно робите.Далі простіше.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі