Окончание года

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Катька

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
28
Бали
2590
Катька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Может кто-то знает как ведут себя мфо перед НГ. Это все таки конец года, всякие отчеты там и тому подобное. Как думаете будут задолбывать ещё больше? Или же как всегда?

Точно знаю что некоторые мфо будут слать смс о том что акция списания пару тищ спишут, это если ты не плотишь больше 2х мес. Но большенство еще хуже задрачуют, им нужно закрыть побольше лoxoв.

Точно знаю что некоторые мфо будут слать смс о том что акция списания пару тищ спишут, это если ты не плотишь больше 2х мес. Но большенство еще хуже задрачуют, им нужно закрыть побольше лoxoв.
Та у меня уже более 3х месяцев

Если больше 3-х то там сума по 20 тис примерно.и больше Если всем заплатить то это нужно быть милионером.
Да, самая малая сумма 12000. И их таких аж 9 мфо. Ну короче попа

думаю начнется атака и типа акции-войди в новый год без долгов. реально, им же надо год закрыть, вот как они перед окончанием месяца звонят, только в несколько раз активнее. напьются озверина и в бой. им же хочется и бутик с икоркой съесть под елкой, и шампусика хлебнуть, вот и будут стараться еще активнее , чем в течении года.

думаю начнется атака и типа акции-войди в новый год без долгов. реально, им же надо год закрыть, вот как они перед окончанием месяца звонят, только в несколько раз активнее. напьются озверина и в бой. им же хочется и бутик с икоркой съесть под елкой, и шампусика хлебнуть, вот и будут стараться еще активнее , чем в течении года.
**....треснит от икры и шампусика,пусть мивину жрут уpoды

**....треснит от икры и шампусика,пусть мивины жрут уpoды
я бы сказала, что после той ереси, которую эти особи изрыгают из своего ротового отверстия, то жрать им только д*рьмо по жизни...

Мы должны быть готовы к тому, что они немного активизируются к концу года. Типы отчеты и тд. Будут пытаться вышибить, заработать к НГ.

0f19cbbfc4ed2943b2b786f6831a69f6.png

у вас же правила по РФ, может там все их действия как-то и регулируются, но у нас для них закон не писан. все знают что они НЕ должны и НЕ имеют права делать, но почему-то им всем на это нас*ать.

у вас же правила по РФ, может там все их действия как-то и регулируются, но у нас для них закон не писан. все знают что они НЕ должны и НЕ имеют права делать, но почему-то им всем на это нас*ать.
почему это у нас только на все законы у нас никто не обращает внимания,у нас да могут даже и званить до 5-ти утра через каждые 30-ть минут и запугивать не только родственников но и даже совсем незнакомых людей которые потом мимо проходят и косяться как будто мы и в правду мошенники!

Здравствуйте. Может кто-то знает как ведут себя мфо перед НГ. Это все таки конец года, всякие отчеты там и тому подобное. Как думаете будут задолбывать ещё больше? Или же как всегда?
Ведут себя очень агрессивно.Будут приезжать домой,т.к за год они не могут доехать,и будут изымать имущество перед НГ

Ведут себя очень агрессивно.Будут приезжать домой,т.к за год они не могут доехать,и будут изымать имущество перед НГ
Кто будет приезжать домой? Откуда такая инфа? Блин, ну не будет этого!!!

Не пугай народ!

Ага, конечно, в первую же очередь конфискуют елку , если увидят что по-бохатому украшена

Ага, конечно, в первую же очередь конфискуют елку , если увидят что по-бохатому украшена
Ещё и конфискуют пьяного хозяина из под ёлки :ahaha:

Кто будет приезжать домой? Откуда такая инфа? Блин, ну не будет этого!!!

Не пугай народ!
Да шучу я...Это же в моём стиле)

Ну надо разослать пригласительные пусть придут уже второго числа и мусор конфискуют:mail1::ahaha:

Сегодня у дома стояла огромная машина с высоким бортами, забирали мусор в соседней гостинице. Муж уже не психует, поэтому сказал, что это к тебе за имуществом приехали.:ahaha: Так что не скрывайте от близких. Сразу тяжело воспримут, потом шутить будут, чтобы подбодрить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу