LenchiK826
Форумчанин
- Дописи
- 79
- Реакції
- 320
- Бали
- 5245
LenchiK826 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 2 таких, где взято тело. По одному прошло 3 месяца, по второму - 1 месяц. И там, и там уже сумма приличная. Вместо того, чтобы их продлевать, я сегодня закрыла последний платеж на 1000 гривен по реструктуризации в Май кредит, и забыла про эту проблему. Если деньги есть, звоните и договаривайтесь, только чтобы одним платежом. Ну если денег нет, смысл стыдится - 100 гривен Вас не спасут, проценты их сожрут до следующего утра. В крайнем случае, я в Твои гроши платила двумя платежами, но не на продление. Было 2000 долга всего, заплатила сразу 1000 (просрочка уже капала 2 недели), а потом, не затягивая, через неделю еще 1000 и то, что накапало за эту неделю - около 200 гривен. Я думаю, принцип Вы поняли.
Ах да, только займ закрыла, сообщение вдогон - приходите еще! Постоянным "лoxaм" (в смысле , клиентам) суммы вдвое больше, а проценты втрое меньше
Епануться, вот где собака зарыта! Мыслишка-то, честно, закралась, - вдруг на Новый год денег не хватит, возьму тогда - все пипец, зависимость. 

Ах да, только займ закрыла, сообщение вдогон - приходите еще! Постоянным "лoxaм" (в смысле , клиентам) суммы вдвое больше, а проценты втрое меньше
Епануться, вот где собака зарыта! Мыслишка-то, честно, закралась, - вдруг на Новый год денег не хватит, возьму тогда - все пипец, зависимость.