Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем вам документы от нее? собираетесь обжаловать ИП?Всім привіт!Підкажіть, будь ласка,якщо відкрито ВП,але ніяких рухів ще не зроблено,що робити?Це до неї треба звонити,щоб надала документи,чи особисто їхати?
Вы в каком городе зарегистрированы...?Всім привіт!Підкажіть, будь ласка,якщо відкрито ВП,але ніяких рухів ще не зроблено,що робити?Це до неї треба звонити,щоб надала документи,чи особисто їхати?
Имеет ли она право на это пока не знаем... Но город у неё у ТС правильный в подписи...))а зачем вам документы от нее? собираетесь обжаловать ИП?
Звонить ей точно не надо и писать ничего... Когда открыто ИП...?Всім привіт!Підкажіть, будь ласка,якщо відкрито ВП,але ніяких рухів ще не зроблено,що робити?Це до неї треба звонити,щоб надала документи,чи особисто їхати?
Вы имеете право на обжалование и при открытии были нарушения допущены исполнителем, поэтому Вы должны обжаловать и отменять ИП...Bolt, В сенсі????
вот и я о том)) что Киев стоит под ником)))Вы в каком городе зарегистрированы...?
Имеет ли она право на это пока не знаем... Но город у неё у ТС правильный в подписи...))
нужно конечно))Tarass, Мабуть треба!Що ж іще? Я працюю офіційно, будуть грошенята відбирати!)Але поки що на роботу нічого не прийшло!
И в данном случае это должен быть только РОАС...вот и я о том)) что Киев стоит под ником)))
но..если регистрация Ровно, то в переди в суд))
офкос)))И в данном случае это должен быть только РОАС...
Полностью поддерживаю... Людям иногда тяжело это осознать, что можно жить без этого...))нужно конечно))
только вам для этого не надо всяким дорошкевичам писать, звонить))
Полностью поддерживаю... Людям иногда тяжело это осознать, что можно жить без этого...))
просто не знакомы с процессом)))Кстати, Вы в курсе, что Ваш "сосед" победил уже в апелляции...? Я его сегодня уже поздравил...просто не знакомы с процессом)))
конешн))) уже и поздравилКстати, Вы в курсе, что Ваш "сосед" победил уже в апелляции...?
Значит у Вас ещё есть время на обжалование... А по адресу регистрации писем от неё не было...?Bolt, Дивилась...3.06.
Так, что всё по плану идёт пока...))конешн))) уже и поздравил