Ох, Дорошкевич!)

• Автор теми Автор теми Marta?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Bolt, Це тіп районний!Я далека від цього!?
Ровненский окружной административный суд))
Значит у Вас ещё есть время на обжалование... А по адресу регистрации писем от неё не было...?

Так, что всё по плану идёт пока...))
пока да)))
но Донецк гнет свою линию((((

Tarass, но Донецк гнет свою линию(((( Что уних за линия?
Красная линия любви к Дорошкевич...
Bolt, Не знаю,я там ні з ким не спілкуюсь.
Ну тогда не надо брать за отсчёт дану вынесения постановы обжалуемой...

Tarass, По этой ссылке не получается пройти. Это в ДОАС дело было? Я к ним н сайт тогда схожу

Tarass, По этой ссылке не получается пройти. Это в ДОАС дело было? Я к ним н сайт тогда схожу
просто на суд владе введите номер дела)))
А самое то интересное, что там Киев не указан...)))
мммм?
Такі ж саме адреси реєстрації (м. Харьків) та проживання (м. Київ) позивача ОСОБА_1 містить заява від ТОВ «Фінфорс» про примусове виконання рішення (а.с.33)

мммм?
Такі ж саме адреси реєстрації (м. Харьків) та проживання (м. Київ) позивача ОСОБА_1 містить заява від ТОВ «Фінфорс» про примусове виконання рішення (а.с.33)
Отож... А место проживания разве чем то обусловлено... Если я снял квартиру на сутки в Одессе, то это можно считать, что я проживаю в Одессе... В нашей стране не существует юридического понятия место проживания... По месту проживания ИП не открывается, так как просто места проживания не существует... Каким то образом оно регистрируется...? Нет, тогда достаточно получается в заяве написать любое... как им кажется... Но не всё так просто и тому подтверждением недонецкая практика...
Опачки тапочки....я просто не следил за этим...а что решили то?подскажите пожалуйста!!
Донецкие решили, что Дорошкевич красавица и умница и вообще хорошая девочка...)))
я просто не следил за этим
Я Вас понимаю... Я слежу за всеми судами страны просто...

Назад
Угорі