Ох, Дорошкевич!)

• Автор теми Автор теми Marta?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Нет не закроют конечно... Пытаться идти в кассацию, но это невозможно практически... 99%, что кассация не откроет провадження...
Теперь только атаковать ИНН остаётся... и останавливать ИП на время рассмотрения... ТО есть это надолго...

Всегда пожалуйста... Это радует...))

В смысле...??? Нет у него местонахождения никакого... Оно одно... И оно в документах есть, подтверждено...

в ИД у нас указывается регистрация и место нахождения должника. исполнитель принимает ИД к исполнению по месту регистрации/нахождения должника)))

само собой, я могу приехать на один день в Киев и конкретно в этот день, это будет мое место нахождение)) и да, его нигде не отмечают))
вот об этом и говорю, что проблема в том, что взыскатель не обязан подтверждать мое место нахождение)) а исполнитель его проверять)))

Это делается том же суде, который так лоялен к Дорошкевич?
А тут Дорошкевич уже ни при чём... Её действия больше не обжалуются и она остаётся в стороне... Это какраз в общем суде делается... О котором Вы и писали выше, в городском...
в ИД у нас указывается регистрация и место нахождения должника. исполнитель принимает ИД к исполнению по месту регистрации/нахождения должника)))
Неет... Не путайте... Нахождение это только для юрлиц должников... Это их термин...

само собой, я могу приехать на один день в Киев и конкретно в этот день, это будет мое место нахождение)) и да, его нигде не отмечают))
вот об этом и говорю, что проблема в том, что взыскатель не обязан подтверждать мое место нахождение)) а исполнитель его проверять)))
Вот именно, абсолютно верно... Никто ничего не обязан подтверждать в таком случае и проверять... Поэтому открывается только по зарегистрированному месту проживания, а оно всегда у всех одно, то есть прописка... Всё просто и предусмотрено законом, но надо ведь перекрутить им было...))

Bolt, Bolt, Я подумала, что теперь надо действия её подельника Колейчика обжаловать в ДОАС

А тут Дорошкевич уже ни при чём... Её действия больше не обжалуются и она остаётся в стороне... Это какраз в общем суде делается... О котором Вы и писали выше, в городском...

Неет... Не путайте... Нахождение это только для юрлиц должников... Это их термин...
або адреса місця проживання чи перебування (для фізичних осіб) :rolleyes:

Вот именно, абсолютно верно... Никто ничего не обязан подтверждать в таком случае и проверять... Поэтому открывается только по зарегистрированному месту проживания, а оно всегда у всех одно, то есть прописка... Всё просто и предусмотрено законом, но надо ведь перекрутить им было...))
24 чутка подкорректировать и будет всем счастье)))

Bolt, так обязаны проверять зарегистрированное место проживания или нет, и кто это должен/не должен делать нотариус, исполнитель?

Bolt, так обязаны проверять зарегистрированное место проживания или нет, и кто это должен/не должен делать нотариус, исполнитель?
Конечно обязаны по документам...
24 чутка подкорректировать и будет всем счастье)))
Да она и так чёткая... Иначе бы о чём суды писали...

Правильно... Вы сейчас на что именно делаете акцент...?
на том, что указывают в ИД местонахождение/перебывание и открывают ИП по месту перебывания/нахождения))
и прямой нормы проверять это место в ЗУ нет))

на том, что указывают в ИД местонахождение/перебывание и открывают ИП по месту перебывания/нахождения))
и прямой нормы проверять это место в ЗУ нет))
За пребывание вообще забудьте... Это игра слов... Оно не касается граждан Украины... Оно относится только к беженцам иностранцам... Это у них в документе так называется...
оставить регистрацию и норм
Видите дружище, даже Вы уже повелись на эту игру слов... Всё там в порядке на самом деле... Проживание это и есть регистрация, а перебування это не относится к гражданам, и это тоже регистрируется...
Bolt, Господи, как сложны твои дела, а так же дела юридические :) Спасибо Вам!
Да уж, не многие так думают...))) Всегда пожалуйста...

Назад
Угорі