Ох, Дорошкевич!)

• Автор теми Автор теми Marta?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Отож... А место проживания разве чем то обусловлено... Если я снял квартиру на сутки в Одессе, то это можно считать, что я проживаю в Одессе... В нашей стране не существует юридического понятия место проживания... По месту проживания ИП не открывается, так как просто места проживания не существует... Каким то образом оно регистрируется...? Нет, тогда достаточно получается в заяве написать любое... как им кажется... Но не всё так просто и тому подтверждением недонецкая практика...

Донецкие решили, что Дорошкевич красавица и умница и вообще хорошая девочка...)))

Я Вас понимаю... Я слежу за всеми судами страны просто...
да это то все понятно)))
думал вы имеете ввиду, что не было адресса киевского в ИНН))) вот и удивился

Tarass,

на самом деле не обязана?
а постанову выслать обязана? как бы да, но не делает, адреса фальшивые
ну не всегда)) кому то и высылает)) и сразу на правильный адресс)))

обязана, не обязана))) вот в суде мы и доказываем, что обязана)))
прямой нормы в законе нет

да это то все понятно)))
думал вы имеете ввиду, что не было адресса киевского в ИНН))) вот и удивился
Да адрес то был, только он не имеет никакого юридического значения для открытия ИП вообще... Даже если бы был и настоящий реально живущий там должник...

обязана, не обязана))) вот в суде мы и доказываем, что обязана)))
прямой нормы в законе нет
В законе есть, что в случае подачи не по месту регистрации стягувач должен подтвердить адрес... Так как это его право, а вот она должна эти документы проверить... Указание в ИНН не имеет никакого значения для этого...
Ну вот как то странно так получается, все у неё живут Киеве, но никому в Киев по месту жительства не посылает... Странная...
на самом деле не обязана?
Она обязана проверить документы поданные взыскателем...
а постанову выслать обязана? как бы да, но не делает, адреса фальшивые
Вот она и высылает почему то не по месту проживания...)))))

Да адрес то был, только он не имеет никакого юридического значения для открытия ИП вообще... Даже если бы был и настоящий реально живущий там должник...

В законе есть, что в случае подачи не по месту регистрации стягувач должен подтвердить адрес... Так как это его право, а вот она должна эти документы проверить... Указание в ИНН не имеет никакого значения для этого...

Ну вот как то странно так получается, все у неё живут Киеве, но никому в Киев по месту жительства не посылает... Странная...

Она обязана проверить документы поданные взыскателем...

Вот она и высылает почему то не по месту проживания...)))))
Скажите пожалуйста....а по Славянску и Краматорску открывались ип касательно мфо?может замечали?

учитываться должно место регистрации, а не проживания
вчера по одному адресу проживал, сегодня по другому, завтра по третьему и т.д.
а если человек зарегистрирован в Украине, а проживает в США, то, что пусть по месту проживания и пишут тогда ))))

эм...по имуществу есть, если предьявляют по месту нахождения имущества)))
а вот подтверждать адресс? чет, я такой нормы не вижу

Скажите пожалуйста....а по Славянску и Краматорску открывались ип касательно мфо?может замечали?
Конечно открывались... Я сам лично в прошлом году приезжал на суд в Славянск... В Славянске находится ДОАС, Донецкий окружной админсуд... А в Краматорске находится Первая админапелляция...

эм...по имуществу есть, если предьявляют по месту нахождения имущества)))
а вот подтверждать адресс? чет, я такой нормы не вижу
Правильно, я это и имел ввиду, если подаётся по отличному адресу от регистрации... То это надо доказывать, подтверждать... Это аналогия закона... Но адресс проживания это для исполнения уже открытого ИП имеет значение, но не для открытия ИП...

Конечно открывались... Я сам лично в прошлом году приезжал на суд в Славянск... В Славянске находится ДОАС, Донецкий окружной админсуд... А в Краматорске находится Первая админапелляция...
А вы где то не далеко от Слявянска проживаете....это просто интересуюсь,так сказать,а вдруг прийдётся обратиться.

Правильно, я это и имел ввиду, если подаётся по отличному адресу от регистрации... То это надо доказывать, подтверждать... Это аналогия закона... Но адресс проживания это для исполнения уже открытого ИП имеет значение, но не для открытия ИП...
аналогия, аналогией)) это понятно))) я же про прямо прописаную норму говорил))))

А вы где то не далеко от Слявянска проживаете....это просто интересуюсь,так сказать,а вдруг прийдётся обратиться.
Неееет... Далеко... У меня клиент был в Киеве, а он прописан в Донецкой области... Вот я на ИС+ и поехал... туда и назад... Я часто так езжу по всей стране по судам... представляя интересы граждан в судах... Это моя работа...
аналогия, аналогией)) это понятно))) я же про прямо прописаную норму говорил))))
В каком смысле прямо прописанная, если не существует такого понятия...
учитываться должно место регистрации, а не проживания
вчера по одному адресу проживал, сегодня по другому, завтра по третьему и т.д.
а если человек зарегистрирован в Украине, а проживает в США, то, что пусть по месту проживания и пишут тогда ))))
Вы абсолютно правы... Тем более, что в нашей стране не регистрируется несколько мест проживания, а по закону оно только одно...

Bolt, городской суд есть, только какие дела там ведут, не совсем понимаю..

и что теперь делать тем, кто в апелляции проиграл? ИП не закроют
уничтожить надпись нотариуса, что и надо было изначально наверно, а не возится с веркой

Неееет... Далеко... У меня клиент был в Киеве, а он прописан в Донецкой области... Вот я на ИС+ и поехал... туда и назад... Я часто так езжу по всей стране по судам... представляя интересы граждан в судах... Это моя работа...

В каком смысле прямо прописанная, если не существует такого понятия...

Вы абсолютно правы... Тем более, что в нашей стране не регистрируется несколько мест проживания, а по закону оно только одно...
в том то и дело)))
что нет обязаности прямо прописаной проверять место нахождения должника)))

Bolt, городской суд есть, только какие дела там ведут, не совсем понимаю..
Ну причём здесь этот общий суд... Это общий суд... Суд загальной юрисдикции... Там гражданские и криминальные дела...
Мы сейчас говорим исключительно об админсудах... А админ суд один на всю область... И только там все админ дела...

и что теперь делать тем, кто в апелляции проиграл? ИП не закроют
Нет не закроют конечно... Пытаться идти в кассацию, но это невозможно практически... 99%, что кассация не откроет провадження...
Теперь только атаковать ИНН остаётся... и останавливать ИП на время рассмотрения... ТО есть это надолго...
ZloynasaraiDonbass, ага, открывались, ИП у меня
Bolt, Спасибо, наконец то поняла :))
Всегда пожалуйста... Это радует...))
в том то и дело)))
что нет обязаности прямо прописаной проверять место нахождения должника)))
В смысле...??? Нет у него местонахождения никакого... Оно одно... И оно в документах есть, подтверждено...

Назад
Угорі