Ох, Дорошкевич!)

• Автор теми Автор теми Marta?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K

Marta?

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
29
Бали
308
Marta? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт!Підкажіть, будь ласка,якщо відкрито ВП,але ніяких рухів ще не зроблено,що робити?Це до неї треба звонити,щоб надала документи,чи особисто їхати?

Всім привіт!Підкажіть, будь ласка,якщо відкрито ВП,але ніяких рухів ще не зроблено,що робити?Це до неї треба звонити,щоб надала документи,чи особисто їхати?
а зачем вам документы от нее? собираетесь обжаловать ИП?

Tarass, Мабуть треба!Що ж іще? Я працюю офіційно, будуть грошенята відбирати!)Але поки що на роботу нічого не прийшло!

Вы в каком городе зарегистрированы...?
а зачем вам документы от нее? собираетесь обжаловать ИП?
Имеет ли она право на это пока не знаем... Но город у неё у ТС правильный в подписи...))

Tarass, Мабуть треба!Що ж іще? Я працюю офіційно, будуть грошенята відбирати!)Але поки що на роботу нічого не прийшло!
А Вы имеете на это право...?
Bolt, Зареєстрована в Рівному,а проживаю під Києвом.
А, тогда всё в порядке... Обязательно обжаловать ИП...! И не обязательно от неё чего то ждать...

Звонить ей точно не надо и писать ничего... Когда открыто ИП...?
Вы имеете право на обжалование и при открытии были нарушения допущены исполнителем, поэтому Вы должны обжаловать и отменять ИП...

Вы в каком городе зарегистрированы...?

Имеет ли она право на это пока не знаем... Но город у неё у ТС правильный в подписи...))
вот и я о том)) что Киев стоит под ником)))

но..если регистрация Ровно, то в перед и в суд))

нужно конечно))
только вам для этого не надо всяким дорошкевичам писать, звонить))

нужно конечно))
только вам для этого не надо всяким дорошкевичам писать, звонить))
Полностью поддерживаю... Людям иногда тяжело это осознать, что можно жить без этого...))

Назад
Угорі