Оформить кредит на большую сумму: в МФО или банке?

Лозовая

Официальный доход у меня минималка.
Если взять кредит на 5 тыс, отдать, взять 10 тыс, отдать и так далее, чтобы дойти до максимума, может получится? Или нет гарантий, что поднимут с каждым возвратом выше планку?
Враховуйте,що перший кредит лише %,і щоб дійти до 10тис.Вам чимало потріно на %своїх коштів вкинути,або брати в більшості шарагах на перекредитування на більшу суму і всерівно не візьмете ту суму,яка Вам потрібна.
Пробуйте у всі банки заявки подавати...

30% тела вернуть и дальше идет 5% в месяц. После 24 месяцев если не выплачу полностью он подает в суд.
Если денег нет и негде взять, идти к кредитору, пусть сразу подаёт в суд. Сумму долга - разобьют на части(без 30 проц.).

МФО не даст набрать 270000 тела. За 2 месяца это будет уже 600-700к хотелок. Они всю Лозовую заимеют.
Bad,very bad...
На банки не стоит рассчитывать?
Если даже взять 3000 гриников, тоже проще было бы. За месяц точно не заработаю 3, а тем более 10 тыс $.
Надо подумать, как это разрулить.

Нужен совет опытных.
Есть дог у меня перед знакомым, он под %%.
Схема такая: плачу проценты каждый месяц, а в конце срока нужно отдать полную сумму, которую брал. Проще говоря, тело кредита.
Сумма 10000$, 3% в месяц.
Выходит, что я заплатил уже более 3000 долларов, а остаюсь должен еще 10000. Срок до 31.11.2020.
Отдать 10000 не могу, так как их просто нет.
Что посоветуете: обратиться в банк или в МФО?
Банк 280 тысяч не даст, но на 100 можно рассчитывать
И есть такие МФО, которые дают больше 30 тыс грн?
Кредитная история чистейшая. Еще лет пять назад оформил кредитку, но потом все выплатил и больше не брал там. Сейчас кредитный лимит 25000, они не увеличат, я спрашивал уже.
Если брать в банке, то в каком и если брать в МФО, то какое дает большие суммы?

Дам дельный совет, при таком вопросе - отдать за тело (за Ваше или их - сами решайте)

Лозовая

Если взять кредит на 5 тыс, отдать, взять 10 тыс, отдать и так далее, чтобы дойти до максимума, может получится? Или нет гарантий, что поднимут с каждым возвратом выше планку?
Если так хотите МФО, берите в Быстрозайм, Динеро, Укрпозыка, Кредит Касса, Готивочка, Швидко гроши. Они дают помногу по сравнению с другими шарагами. Если чистая КИ, можете и по 10 взять, или же взять меньше, вернуть и взять больше.

Если денег нет и негде взять, идти к кредитору, пусть сразу подаёт в суд. Сумму долга - разобьют на части(без 30 проц.).
Переживаю, что перед судом мне разобьют не только тело кредита......
За місяць-два на таке тіло потрібно на всю Лозову набрати :dntknw:
Безвыходная ситуация выходит

Укажите доход большой, все равно проверять не будут. Но перед этим удалите все соцсети и регистрируйтесь на новый номер

30% тела вернуть и дальше идет 5% в месяц. После 24 месяцев если не выплачу полностью он подает в суд.
Я так понимаю что до тела вы ещё не дошли...М,да.. :facepalm: Сколько месяцев вы в этой кабале?

Если так хотите МФО, берите в Быстрозайм, Динеро, Укрпозыка, Кредит Касса, Готивочка, Швидко гроши. Они дают помногу по сравнению с другими шарагами. Если чистая КИ, можете и по 10 взять, или же взять меньше, вернуть и взять больше.
условно это получится 50 тыс гр. 1800$

Лозовая

Мля..! Где были мозги?! При минималке - взять у бандюка, 10 К. баксов, под процэнты!!!

Bad,very bad...
Если даже взять 3000 гриников, тоже проще было бы. За месяц точно не заработаю 3, а тем более 10 тыс $.
Банки можно. Но с бешеным процентом. До 100 в год.

Пробуйте хоча б 3тис.$ десь поки по банках брати.
Мля..! Где были мозги?! При минималке - взять у бандюка, 10 К. баксов, под процэнты!!!
Можливо безвихідна ситуація в людини була.
Людина пораду просить,а не засуджувати її.

Bad,very bad...
Мені от цікаво,про що ви думали коли брали ці гроші?

условно это получится 50 тыс гр. 1800$
А МФО очень много, и пока хорошая КИ, все дадут - понемногу наскребете. Только нужно день посидеть - порегистрироваться. У меня этих МФО больше 20 было, дальше перестали давать

Я так понимаю что до тела вы ещё не дошли...М,да.. :facepalm: Сколько месяцев вы в этой кабале?
11.
Условия такие:
- $10000 получаю на руки.
- каждый месяц плачу только процент - 3%
- в конце срока отдаю $10000 (тело заёма)
- если не отдаю, плачу с 13 месяца 5% и сразу оплачиваю 30% тела (3000) и остается 7000$, но под 5%.

Продавайте квартиру. На здачу, купите домик в деревне... Иначе, не будет; ни квартиры, ни здоровья, ни будущего

Назад
Угорі