Оформить кредит на большую сумму: в МФО или банке?

Ви перед тим ти як нагребстись МФО,подумайте можливо маєте знайомих які працюють а якомусь банку і зможуть якось на мутить щоб грошей дали побільше
Не столько микрозаймы мне интересны, сколько банки
В банках и проценты ниже и отдавать проще.
У меня Форвард ,десятку брала,рвс не дали,но это и не банк,а сервис подбора кредитов.
Креди агриколь не дали уже при паре мфо.
Рвс подбор?
А диалог с кредитором, возможен? Отсрочить, чтобы найти решение проблемы
по условиям, конечно можно - плати 30% от тела и дальше по 5% в месяц, но в конце 24 месяца отдать остальные 7000.

В банках и проценты ниже и отдавать проще.

Рвс подбор?

по условиям, конечно можно - плати 30% от тела и дальше по 5% в месяц, но в конце 24 месяца отдать остальные 7000.
Ну я вам і совітую шукати вихід на робітників банку,і якось домовлятись,щоб там анкету підшаманили,чи щось дописали що треба.

Если у вас чистейшая история и вы раньше не имели дела с МФО, никто вам сразу таких больших сумм не даст. Они начинают с пары тысяч, а потом уже дают больше и больше. Лучше уж в банках пробовать сразу в нескольких, пока они не успеют прислать инфу в кредитную историю.

а раскачать кредитную историю в течении месяца можно?

Вот всегда офигеваю, когда человек просит помощи, а ему в ответ пишут, что об этом мама сказала. Мы все здесь дров наломали в свое время. ТС хотя бы выход пытается найти, а не размазывает сопли и пугает суицидом при помощи пододеяльника.

Начните с Идеи Банка, Альфа Банка
Просто сейчас любые банки не очень охотно дают.
А теперь не совет, нельзя такое советовать: закрываете соц. сети, покупаете три новые симки, одну укажите как свой номер, а две остальных - это “контактные” лица будут. Две кнопочные нокии в ломбарде купите под эти симки. ФИО контактных должно быть реальным. А отвечать на звонки будете Вы. И вперед по мфо. Манивео, Динеро, СОС-кредит, майкредит, кредит-касса, глобал кредит - их более 30 имеется. Попробуйте взять в один день. На половину Вашего долга точно возьмете

Вы можете взять без %% 10000?
Особисто я можу взяти. Не проблема.
а раскачать кредитную историю в течении месяца можно?
Ну на вашу суму наврядче.

У вас можливість банк під заставу думаю легко оформлять. Хоча справа ваша.

А теперь не совет, нельзя такое советовать: закрываете соц. сети, покупаете три новые симки, одну укажите как свой номер, а две остальных - это “контактные” лица будут. Две кнопочные нокии в ломбарде купите под эти симки. ФИО контактных должно быть реальным. А отвечать на звонки будете Вы. И вперед по мфо. Манивео, Динеро, СОС-кредит, майкредит, кредит-касса, глобал кредит - их более 30 имеется. Попробуйте взять в один день. На половину Ваше долга точно возьмете
Це капець,що з нами зробили МФО.??

Навряд чи.За малий строк.
Надо быть их постоянным клиентом, и брать/отдавать,чтобы прокачать?
А теперь не совет, нельзя такое советовать: закрываете соц. сети, покупаете три новые симки, одну укажите как свой номер, а две остальных - это “контактные” лица будут. Две кнопочные нокии в ломбарде купите под эти симки. ФИО контактных должно быть реальным. А отвечать на звонки будете Вы. И вперед по мфо. Манивео, Динеро, СОС-кредит, майкредит, кредит-касса, глобал кредит - их более 30 имеется. Попробуйте взять в один день. На половину Вашего долга точно возьмете
Идея и альфа... ясно
Мне не нужно хитрить, я смогу вернуть деньги, только бы срок побольше.
С мфо сложнее. Там проценты высокие и при минимальной просрочке вынос мозга.
С банками было значительно более интересно сотрудничать.

В банк под залог. Кто даст больше. И тут же в альфе и идее добирать.
А диалог с кредитором, возможен? Отсрочить, чтобы найти решение проблемы
Учитывая что этот залоговый кредит 99% что не будет выплачен в будущем (предполагаю), т.е. с залогом рано или поздно автор попрощается. То если возможно договориться с кредитором, лучше сразу продать то что должно было выступать в качестве залога и рассчитаться. Получится намного выгоднее со всех сторон.
Можу бути контактною???
Лишь бы не у "частных кредиторов"))

Надо быть их постоянным клиентом, и брать/отдавать,чтобы прокачать?

Идея и альфа... ясно
Мне не нужно хитрить, я смогу вернуть деньги, только бы срок побольше.
С банками было значительно более интересно сотрудничать.
За місяць ніхто не передасть інфу в УБКІ.Малий термін.Вас МФО не спасе.Шукайте банк

Особисто я можу взяти. Не проблема.

Ну на вашу суму наврядче.

У вас можливість банк під заставу думаю легко оформлять. Хоча справа ваша.
Під заставу банк довго оформляє, може більше місяця піти і на факт, що схвалять при мінімалці.

С банками было значительно более интересно сотрудничать
Банки тоже не такие уж и лапочки. Неустойки пусть и ниже, но в правовом поле их труднее оспорить в случае чего. Моральным террором многие банки страдают наравне с МФО. Коллекторам если продают, то тем же самым что и МФО. Так что в случае просрочки шляпа в принципе одна и та же.

Назад
Угорі