Оформить кредит на большую сумму: в МФО или банке?

11.
Условия такие:
- $10000 получаю на руки.
- каждый месяц плачу только процент - 3%
- в конце срока отдаю $10000 (тело заёма)
- если не отдаю, плачу с 13 месяца 5% и сразу оплачиваю 30% тела (3000) и остается 7000$, но под 5%.
Я в шоці.
Ты прям как моя мама сказала)))
Напрягся?

Продавайте квартиру. На здачу, купите домик в деревне... Иначе, не будет; ни квартиры, ни здоровья, ни будущего
Ну да уж, совет так совет... Брать у мфошников, и сразу за 1 день, пока в КИ не внесли.

Мля..! Где были мозги?! При минималке - взять у бандюка, 10 К. баксов, под процэнты!!!
Вы можете взять без %% 10000?
Банки можно. Но с бешеным процентом. До 100 в год.
Какие могут дать?
Мені от цікаво,про що ви думали коли брали ці гроші?
Про то, что нужны деньги
А МФО очень много, и пока хорошая КИ, все дадут - понемногу наскребете. Только нужно день посидеть - порегистрироваться. У меня этих МФО больше 20 было, дальше перестали давать
Вы сразу, в один день набирали?
Из банков альфа и форвард от десяти дают,в альфе не один раз можно взять, плюс кредитка у них.
Спасибо
Моя тема в чем-то смешная для некоторых пользователей?

Пробуйте хоча б 3тис.$ десь поки по банках брати.

Можливо безвихідна ситуація в людини була.
Людина пораду просить,а не засуджувати її.
Та никто не осуждает. Все мы с такими мозгами сюда попали. Но и кредиты, его не спасут, просто отсрочки ещё большие проблемы

11.
Условия такие:
- $10000 получаю на руки.
- каждый месяц плачу только процент - 3%
- в конце срока отдаю $10000 (тело заёма)
- если не отдаю, плачу с 13 месяца 5% и сразу оплачиваю 30% тела (3000) и остается 7000$, но под 5%.
Вот это вы влезли....

Вот это вы влезли....
Так получилось
Нет, я изначально планировала отдавать, брала, как многие, на пролонгации в других МФО.
Ясно. Спасибо.
В банк под залог. Кто даст больше. И тут же в альфе и идее добирать.
Приват, альфа и идея?

А что меня сейчас спасет? У меня ровно месяц
У каждого свои подходы к решению вопроса, кто-то - "горбатый", а кто-то -"хромой"... Я, уехал от семьи, на пол года, чтобы заработать...

А RWS или Forward?
Нелестно о них отзываются, но меня больше интересует сумма, которую можно получить у этих банков

А RWS или Forward?
Нелестно о них отзываются, но меня больше интересует сумма, которую можно получить у этих банков
У меня Форвард ,десятку брала,рвс не дали,но это и не банк,а сервис подбора кредитов.
Креди агриколь не дали уже при паре мфо.

А RWS или Forward?
Ви перед тим ти як нагребстись МФО,подумайте можливо маєте знайомих які працюють а якомусь банку і зможуть якось на мутить щоб грошей дали побільше

А RWS или Forward?
А диалог с кредитором, возможен? Отсрочить, чтобы найти решение проблемы

Назад
Угорі