Оформить кредит на большую сумму: в МФО или банке?

Начните с Идеи Банка, Альфа Банка
Просто сейчас любые банки не очень охотно дают.
А теперь не совет, нельзя такое советовать: закрываете соц. сети, покупаете три новые симки, одну укажите как свой номер, а две остальных - это “контактные” лица будут. Две кнопочные нокии в ломбарде купите под эти симки. ФИО контактных должно быть реальным. А отвечать на звонки будете Вы. И вперед по мфо. Манивео, Динеро, СОС-кредит, майкредит, кредит-касса, глобал кредит - их более 30 имеется. Попробуйте взять в один день. На половину Вашего долга точно возьмете
Де ви були 8 місяців тому

слов нет...
Я задал вопрос, кому-то смешно.
задам еще вопрос: какой процент наличия на этом форуме адекватных людей
Такой же как вероятность что 10 зела дадут без залога)))
Советов дали уже хоть лопатой греби, может сам поищешь что-то уже?

Больше 50000 вам с минималкой ни один банк не даст . Это тоже стандарт. Не со слухов говорю. С опыта

слов нет...
Я задал вопрос, кому-то смешно.
задам еще вопрос: какой процент наличия на этом форуме адекватных людей?
В якому плані адекватних????ви спитали вам відповіли.Скільки людей скільки і думок.Повірте,тут всі адекватні.І попали сюди не просто від хорошого життя....моя сім.я влізла сюди із за карантину.В чоловіка не стало роботи.я не працюю.і потрапила в лікарню.Все.Цього виявилося достатньо щоб влізти в це гі....но
Как я понимаю, имеется некоторое имущество, которое Вы планируете оставить в залог. Как насчёт варианта договориться с кредитором об отсрочке и заняться продажей этого имущества, после чего рассчитаться в полном объёме с этим займом. И уже в будущем не имея кредитной нагрузки заработать и купить/выкупить то, что было продано или эквивалент (если посчитаете нужным)?
Финансово это куда более выгодно. Из преимуществ:
1) На руках будет максимально возможная сумма от продажи, в то время как банк даст в лучшем случае половину оценочной стоимости (которая с ходу будет ниже рыночной), т.е. по итогу лишь 30-40%. А чем больше денег будет в распоряжении, тем выше шанс закрыть займ как можно выгоднее и скорее.
Согласитесь, скверно было бы взять под залог лишь часть необходимой суммы, в итоге остаться с долгом и там, и там.
2) На вырученные деньги не будут набегать проценты, и если поставите цель вернуть имущество в эквиваленте - никто Вам не поставит сроков и условий. Заработаете и (вы)купите.
Недостатки - конечно, если речь идёт о единственном жилье, то этот вариант от неудобного (придётся жить в арендованной с доп.затратами) до нереального (если не сможете позволить себе аренду). А если второе жильё, авто и т.п. - то вариант идеальный. Хотя даже аренда обойдётся не дороже, чем процент по Вашему нынешнему займу и любому новому.
А це як варіант.Квартира діло наживне.Можна пожити на орендованій.І копити на нове житло.Кращий впріант ніж кожного місяця здригатися від звінків банку.І не дай боже прострочити платіж

Назад
Угорі