Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В конце этого месяца буду ехать на неделю домой.Думаю город красивый,столица все таки ! Прогуляйся на выходных,вдохновись, можна еще вина випить чуток .А когда на родину?
Поздравляю, дали быстро я так понимаю , карту в смысле .В конце этого месяца буду ехать на неделю домой.
Получила карту побыту в понедельник.
Гуляла по городу. Очень красиво.
Да, я сама не ожидала.Поздравляю, дали быстро я так понимаю , карту в смысле .
Ну тогда пора ходить по склепах и покупать вкусняшки ,раз домой скоро
У тебя не одиночество а хроническая усталость от работы ,да еще и чужая страна.. это все мелочи ,все пройдет .Да, я сама не ожидала.
Карту сделали за 6,5 месяцев.
Очень сильно рада.
Спасибо. Всё нормально уже.У тебя не одиночество а хроническая усталость от работы ,да еще и чужая страна.. это все мелочи ,все пройдет .
СуперСпасибо. Всё нормально уже.
Почитала форум и поняла, что я не одинокая, а свободная.
Перепутала малёха...
Я всегда контролировала все, что происходит вокруг меня. Всегда считала, что только я смогу сделать что-угодно лучше, чем другие. Это мне всегда мешало на руководящих должностях, хотя и создала себе репутацию классного специалиста. Вышла замуж в 35 лет. Да-да-да, но не потому, что уродина или д*pa. Просто всегда чувствовалось, что я очень сложный человек и с высокими требованиями. А в 35 лет вышла замуж за человека, которому плевать на мнение окружающих, который живет именно свою жизнь, и не так, как того требует окружение. Притирались недолго - я сразу переняла этот опыт и научилась класть на мнение окружающих, оставив приоритеты только для родителей и близкой родни.Есть ли здесь формучане, которые постоянно находятся в одиночестве?
Ну и что , я он тоже "работу- общага-работа" ...Данасрать, какое одиночество...занять себя всегда можно...правда очень иногда становится грустно...но эту проблему можно решитьМне не нужна любовь.
Не верю в это всё.
Просто я постоянно одна.
Работа, хостел и опять работа.
Это называется -метанойя.Если коротко-другой взгляд на жизнь на много мудрее еще.но есть и третий вариант переродится. Вот это как раз начало новой жизни!
Это *дефект*))всех должников.При чем на долги находились приличные суммы но купить себе путевку и просто отдохнуть проблема века.Лето прошло а я снова кроме работы ничего не видела
Есть ли здесь формучане, которые постоянно находятся в одиночестве?
Многие мне говорят, что посмотри вокруг, мир прекрасен.
Да, я не спорю, мир прекрасен для тех, кто не одинок.
Мама мне говорит, что с моим характером, я никогда не выйду замуж.
Привыкла быть камандиром во всём.
Даже не знаю, зачем создала эту тему.
Просто хочу узнать, есть ли такие как я.
Как вы справляетесь с этим.
Спасибо всем.
Звісно є... нас багато таких просто хто як це сприймає От здається там друзі якісь знайомі або дівчина там відносини.. Але буває розумієш що щось не те і ти не там де треба і взагалі...Есть ли здесь формучане, которые постоянно находятся в одиночестве?
Спасибо всем.
мне 32 не была замужем,детей нет. Больше 2 лет живу одна . С родными не оч общаюсь . Парням не верю .Есть ли здесь формучане, которые постоянно находятся в одиночестве?
Спасибо всем.
Просвятите динозавра шо то такоЭ и с чем его принимать ?им всем нужно только одно , то что на 7 уровне пирамиды потребностей по Маслоу.

уууу, 21 столетие )я общаюсь парнями с разных стран ) Если что переводчик в помощь, а там и язык подтянете .Я не знаю хорошо польский, поэтому и общения нет.
Только добрый день и досвиданье.