Одиночество...

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 6K
Это замечательно! Я не рвусь замуж, но крепкого мужского плеча не хватает, какой бы ни был характер у самой. Да и бытовая помощь нужна) А если серьёзно, то деток хочется очень сильно)
Если хочется, то значит будут. У меня прекрасные сын и дочь, а у вас всё впереди

Доверия нет к людям и в особенности к мужчинам.Видимо кто то обидел сильно в жизни из мужчин.Доверие очень трудно восстанавливается. А природа все равно свое возьмет.И я не про секис))мы же парные животные))
Вам просто бы отдохнуть-я помню Вы писали очень много работаете.Тут точно не до замужества и не до кавалеров.
В какой то момент это доверие просто уже не подлежит восстановлению.
Кто сказал, что сломанный человек рождается дважды?..Неправда... Сломленное не восстановить...Просто однажды проснётся совершенно другой человек, который больше никогда не будет иметь ничего общего с прежним. Однажды в жизни наступает период, когда нечеловеческая боль превращается в несокрушимый характер. Однажды чье- то предательство учит нас смотреть на все другими глазами. Однажды окончательно соскучившись, мы перестаём скучать. Однажды мы устаем прощать и начинаем прощаться. Однажды чье-то безразличие учит нас игнорировать всех. После этой точки, возврата нет.
Так мы начинаем любить себя и своё одиночество...

Ну я так понимаю что ты в Польше уже больше чем полгода ,поэтому и хандра тебя настигла ..вообще верю что тяжело , особенно когда сам , поляки вроде и дружелюбны и разговорчивые а ответить им нечего .. барьер языковой..Нужно среди наших искать друзей,хотя если честно очень тяжело ..

Леночка, все люди разные, и не надо все чесать одной расчёской. Я не в чем не собираюсь тебя переубеждать, но..есть очень много но.
Ссори, но у предательства не может быть много но. Оно или есть, или его нет
Кто сказал, что сломанный человек рождается дважды?..Неправда... Сломленное не восстановить...Просто однажды проснётся совершенно другой человек, который больше никогда не будет иметь ничего общего с прежним. Однажды в жизни наступает период, когда нечеловеческая боль превращается в несокрушимый характер. Однажды чье- то предательство учит нас смотреть на все другими глазами. Однажды окончательно соскучившись, мы перестаём скучать. Однажды мы устаем прощать и начинаем прощаться. Однажды чье-то безразличие учит нас игнорировать всех. После этой точки, возврата нет.
Вот очень чутко подмечено, такое ощущение, что человек ходил по лезвию ножа, стоял у пропасти, где назад уже нет дороги, вперёд сделать шаг - это смерть, но есть и третий вариант переродится. Вот это как раз начало новой жизни! А ваще, в одиночестве очень много плюсов. Ага

Giallorossi, а если серьёзно, то жизнь такая штука, тут бы хоть бы в своей разобраться. Я стараюсь никогда не давать советов, могу просто привести пример. Да чё уж говорить то, ведь на одну и ту же ситуацию можно по разному смотреть исходя из возрастного момента. В молодости мы очень жаркие, горячие, вспыльчивые, когда становимся по старше, то как бы мудрее, но я все равно, если чё то сразу в морду и пофиг мне на мой возраст))))

Слова не мои,но со многим согласна))
В чем плюсы брака для женщин, кроме красивых фото со свадьбы??
Я женщина, но не могу понять, почему другие женщины активно рвутся в брак. Можете ли вы объяснить в чем плюс жизни с мужчиной? Сама я была в браке два раза и каждый раз находила только минусы (первый раз подумала, может с мужчиной ошиблась, поменяла мужа, оказалась та же ерунда). Минусы брака для женщин мне очевидны:
1. Нужно заниматься домашним хозяйством, куча готовки, уборки стирки. (Одна я ем мало и в основном на работе в столовой, либо в кафе с подругами/одна, не засоряю квартиру, а если засорю то могу и не убираться, никто претензий не выскажет)
2. Меньше времени на себя, на свои увлечения, на свой отдых, даже на сон времени меньше. В результате не отдохнувшая, плохо выспавшаяся, теряешь здоровье и красоту.
3. Рождение детей!! В браке обычно женщина беременеет и рождаются дети. А это огромный удар по женскому здоровью!! И по женской карьере.
4. Из-за занятости мужем (его нужно хотя бы выслушать) и детьми (тут вообще куча дел) - теряешь в деньгах и в возможностях.
5. Нервы. Как ни крути, а муж трепет нервы. То посмотрел на другую, то задержался поздно, то придирается, то завидует твоим успехам, то самоутверждается за твой счёт. Куча проблем!
Так какие в браке плюсы для женщины??? (Взято с форума women.ru)
Я прочитала написане і розумію, що в моїй сім'ї таких мінусів немає. Чоловік не дорікає, якщо не прибрала або ще щось, а навпаки - допомагає. Моя професія - це і робота, і хобі, тому що люблю спілкуватися з дітьми, тільки мінус в тому, що зарплата ніяка. А син - це моє щастя, здоров'я не забрав і на відпочинок час є. До речі, можливо, це звучить не скромно, але в свої майже 38, я ще нічого : висока, натуральна блондинка з блакитними очима. Потрібно себе любити - тоді інші любитимуть теж. Я щаслива, що маю чоловіка та сина. І не уявляю, як це бути самотньою. Ви, мабуть, не зустріли ще своє щастя. Третій раз буде щасливим!

Svetik33, Расскажите мне, если хотите
Svetik33, Они живут так же, как и не одинокие: учатся или работают, путешествуют, смотрят фильмы, читают книги, имеют хобби, заводят домашних животных и заботятся о них..... А дальше Вас ждёт то, что жизнь обязательно подбросит Вам родственную душу, и Вы будете делать всё то же, только не одна...

Останнє редагування:
Svetik33, Расскажите мне, если хотите
Svetik33, Они живут так же, как и не одинокие: учатся или работают, путешествуют, смотрят фильмы, читают книги, имеют хобби, заводят домашних животных и заботятся о них..... А дальше Вас ждёт то, что жизнь обязательно подбросит Вам родственную душу, и Вы будете делать всё то же, только не одна...
Спасибо большое.
Уже нормально всё.
Пришла домой , приняла душ и на форум.
Последнее время я здесь живу.
Здесь мои друзья, которых я очень люблю.
Всё нормально.
А и правда, чего это я сегодня так задумалась?
Я и думать - вещи не совместимы.
:cray:

Спасибо большое.
Уже нормально всё.
Пришла домой , приняла душ и на форум.
Последнее время я здесь живу.
Здесь мои друзья, которых я очень люблю.
Всё нормально.
А и правда, чего это я сегодня так задумалась?
Я и думать - вещи не совместимы.
:cray:
Хвост пистолетом ,не унывать !!
В каком городе?

Очень мудро. Но очень грустно( Это слова несчастного, разочарованного человека. ИМХО.
Думаю город красивый,столица все таки ! Прогуляйся на выходных,вдохновись, можна еще вина випить чуток .А когда на родину?
Вроцлав красивее)

Очень мудро. Но очень грустно( Это слова несчастного, разочарованного человека. ИМХО.

Вроцлав красивее)
Гугл мне в помощь ,Лето прошло а я снова кроме работы ничего не видела

Схожі теми

Назад
Угорі