Одиночество...

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 6K
Svetik33, понимаю вас ,я то же такое испытывала и каждый день слышала от всех вот тебе 30 ,мужа нет ,детей нет ,что ты себе думаешь ,все друзья меня вечер с кем то знакомили ,на каждый праздник я слышала одно и то же ,хорошего тебе мужа и так далее.Дипресия была моей лучшей подругой .А так как я по характеру так скажем не мед, вредная ,упертая ,всегда стою на своем .но плакала я только ночью и ни кто даже не знал ,а на утро улыбку натянула и пошла . Жила так, работа -дом -дом -работа ,иногда выходила куда-то с подружками ,у всех семьи все с мужьями и я одна всегда все праздники ,понятно родители ,друзья все это хорошо ,но хотелось родного плеча и человека рядом ,который бы просто обнял .Сказать ,что не было ухажёров не скажу ,но всё не то ,разговоры пустые не интересно и в течении разговора я сразу понимала не мое ,вот в голове щелкала что -то и все не мое ...И вот в один день я на работе ,работала в цветочном магазине ,пришел мой одноклассник ,а он меня в школе был влюблен ,но я ни как на него внимание не обращала ,после школы виделись иногда ,через двор жили ,так здоровались и все .И вот он покупал цветы для мамы на ДР,ну слово за слово он пригласил на кофе ,после работы заехал ,я без задних мыслей согласилась ,ну что тут такого одноклпссник , интересно ведь как жизнь сложилась ,и согласилась ,в итоге он каждый день приезжал забирал с работы ,гуляли ходили ,разговоры постоянно на одной волне, хоть рот зашей называется ,и я даже не поняла ,что влюбилась ,все как -то само собой произошло ,весь мой сильный характер пропал куда то ),стала слабая девочка за сильной мужской спиной , вот год уже счастливы вместе ,все в шоке многие наши одноклассники да и так знакомые ,что мы вместе ) мораль басни такова всему свое время ,найдется человек ,который будит вас любить и ваш характер то же ,тому кто ждёт всегда достается самое лучшее)
прям как в кино!

Я не одинок, 10 МФО и два кредита в банке, веселят каждый день)))
Всё ровно хочется отношения, но понимаешь долгов куча, какие нах... отношения)))
Есть кто живой?)))

Останнє редагування:
Всё ровно хочется отношения, но понимаешь долгов куча, какие нах... отношения)))
Есть кто живой?)))
Оказывается, что мы не одинокие, а свободные люди.
Так что, не всё так и плохо.

Есть кто живой?)))
Коллектора о нас не забывают , роднулички

Схожі теми

Назад
Угорі