- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мне 32 не была замужем,детей нет. Больше 2 лет живу одна . С родными не оч общаюсь . Парням не верю .
Но, когда оч скучно регаюсь на сайте знакомств ,ето меня веселит. Много разных чатов разные люди, разные беседы.Но и ето уже надоело, им всем нужно только одно , то что на 7 уровне пирамиды потребностей по Маслоу. Но я хожу на свидания ), ставлю условия , чтоб меня не трогали ) карантин вся ф*гня, очень удобно.))))) За год было много первых и последних встреч. На спор ходила в 1 день с 5 парнями. Люди говорят я перебираю... Но , а вдруг "фатум " сделает свое дело ?!
В любовь я не верю. Розовые слюни , тоже не мое. Ненавижу алкоголь и алкашей , врунов за версту вижу. В прошлом году поняла , что 2 недели не выхожу из дома. Завела собаку , теперь гуляю каждый день, забот вагоны ) Люблю ее оч сильно. А в ситуации с МФО я перестала общаться с подругами, чтоб не учили жить , так вот !!!!Парни адекватнее женщин , реально с ними легче общаться , и темы не только о том как я до такого докатилась ...
Теперь еще больше уверенна , что такие глупости в жизни как замужество нужно совершать в юнном возрасте ... Чтоб после 30 куйнёй в жизни не страдать ..