Одиночество...

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 6K
Думаю город красивый,столица все таки ! Прогуляйся на выходных,вдохновись, можна еще вина випить чуток .А когда на родину?
В конце этого месяца буду ехать на неделю домой.
Получила карту побыту в понедельник.
Гуляла по городу. Очень красиво.

В конце этого месяца буду ехать на неделю домой.
Получила карту побыту в понедельник.
Гуляла по городу. Очень красиво.
Поздравляю, дали быстро я так понимаю , карту в смысле .
Ну тогда пора ходить по склепах и покупать вкусняшки ,раз домой скоро

Поздравляю, дали быстро я так понимаю , карту в смысле .
Ну тогда пора ходить по склепах и покупать вкусняшки ,раз домой скоро
Да, я сама не ожидала.
Карту сделали за 6,5 месяцев.
Очень сильно рада.

Да, я сама не ожидала.
Карту сделали за 6,5 месяцев.
Очень сильно рада.
У тебя не одиночество а хроническая усталость от работы ,да еще и чужая страна.. это все мелочи ,все пройдет .

У тебя не одиночество а хроническая усталость от работы ,да еще и чужая страна.. это все мелочи ,все пройдет .
Спасибо. Всё нормально уже.
Почитала форум и поняла, что я не одинокая, а свободная.
Перепутала малёха...

Ты не одна !!!! Просто внутри ещё не екнул тот момент где ты готова найти себе ещё такого же командира и будете командовать все что шевелиться

Есть ли здесь формучане, которые постоянно находятся в одиночестве?
Я всегда контролировала все, что происходит вокруг меня. Всегда считала, что только я смогу сделать что-угодно лучше, чем другие. Это мне всегда мешало на руководящих должностях, хотя и создала себе репутацию классного специалиста. Вышла замуж в 35 лет. Да-да-да, но не потому, что уродина или д*pa. Просто всегда чувствовалось, что я очень сложный человек и с высокими требованиями. А в 35 лет вышла замуж за человека, которому плевать на мнение окружающих, который живет именно свою жизнь, и не так, как того требует окружение. Притирались недолго - я сразу переняла этот опыт и научилась класть на мнение окружающих, оставив приоритеты только для родителей и близкой родни.
Год назад были большие проблемы в семейной жизни, и именно из-за моего отношения к жизни - все должно быть по эталону (вновь проснулось). Вроде пережили.
И вот сейчас скажу честно - это классно ничего в семье не уметь и не знать (хотя некоторые вещи могу сделать и без мужа - до брака сама стекла в двери межкомнатные вставляла, розетки чинила, ремонт делала). А сейчас я тупенькая - боюсь лампочку вкрутить и не умею мясо жарить. Не знаю, где лучше продукты покупать и как отличить свинину от говядины.
Просто в определенный момент нужно убить в себе начальницу и отличницу. И тогда намного проще жить.

Мне не нужна любовь.
Не верю в это всё.
Просто я постоянно одна.
Работа, хостел и опять работа.
Ну и что , я он тоже "работу- общага-работа" ...Данасрать, какое одиночество...занять себя всегда можно...правда очень иногда становится грустно...но эту проблему можно решить;)

но есть и третий вариант переродится. Вот это как раз начало новой жизни!
Это называется -метанойя.Если коротко-другой взгляд на жизнь на много мудрее еще.
Лето прошло а я снова кроме работы ничего не видела
Это *дефект*))всех должников.При чем на долги находились приличные суммы но купить себе путевку и просто отдохнуть проблема века.

Многие мне говорят, что посмотри вокруг, мир прекрасен.
Да, я не спорю, мир прекрасен для тех, кто не одинок.
Мама мне говорит, что с моим характером, я никогда не выйду замуж.
Привыкла быть камандиром во всём.
Даже не знаю, зачем создала эту тему.
Просто хочу узнать, есть ли такие как я.
Как вы справляетесь с этим.
Спасибо всем.
bkOcV8jbVN8.webp

Хоть человек и стадное животное, всегда старается сбиться в стадо (обусловлено необходимостью выживания), тем не менее всегда одинок (так как редкостный ******). Так что быть одиноким в толпе это норма.

Зві
Спасибо всем.
Звісно є... нас багато таких просто хто як це сприймає От здається там друзі якісь знайомі або дівчина там відносини.. Але буває розумієш що щось не те і ти не там де треба і взагалі...

Уже одинока много лет, как в плане отношений, так и друзей. Сначала было очень тяжело, но потом так втянулась, что не воспринимаю людей от слова вообще. Есть музыка и это прекрасно. Люди твapu, уж простите. Животные лучше! Им пофиг на твои проблемы, на твой статус и всё остальное, им главное, чтобы ты был рядом

Спасибо всем.
мне 32 не была замужем,детей нет. Больше 2 лет живу одна . С родными не оч общаюсь . Парням не верю .
Но, когда оч скучно регаюсь на сайте знакомств ,ето меня веселит. Много разных чатов разные люди, разные беседы.Но и ето уже надоело, им всем нужно только одно , то что на 7 уровне пирамиды потребностей по Маслоу. Но я хожу на свидания ), ставлю условия , чтоб меня не трогали ) карантин вся фuгня, очень удобно.))))) За год было много первых и последних встреч. На спор ходила в 1 день с 5 парнями. Люди говорят я перебираю... Но , а вдруг "фатум " сделает свое дело ?!
В любовь я не верю. Розовые слюни , тоже не мое. Ненавижу алкоголь и алкашей , врунов за версту вижу. В прошлом году поняла , что 2 недели не выхожу из дома. Завела собаку , теперь гуляю каждый день, забот вагоны ) Люблю ее оч сильно. А в ситуации с МФО я перестала общаться с подругами, чтоб не учили жить , так вот !!!!Парни адекватнее женщин , реально с ними легче общаться , и темы не только о том как я до такого докатилась ...

Я не знаю хорошо польский, поэтому и общения нет.
Только добрый день и досвиданье.
уууу, 21 столетие )я общаюсь парнями с разных стран ) Если что переводчик в помощь, а там и язык подтянете .

Схожі теми

Назад
Угорі