Одиночество...

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну во первых насколько я помню вы не одна, у вас есть замечательные детки, мама. О каком таком одиночестве может идти речь?. Или вы о том что нет спутника жизни? Ну так тут всё просто .. изменте что то в себе. Проведите работу над ошибками .. вы привыкли быть командиром? Я тоже! Но подумайте, неужели вам это нравится? Неужели никогда не хотелось быть просто женщиной? Слабой, милой и беззащитной..поверьте мужчин пугают сильные женщины. Каждый из них хочет быть главой в отношениях. А кто не хочет то зачем оно надо? Такие отношения утомляют- это я из собственного горького опыта. Позвольте себе расслабиться. Почувствуйте себя женщиной а не генералом в юбке. И все у вас получится:luboff:
Есть ли здесь формучане, которые постоянно находятся в одиночестве?
Многие мне говорят, что посмотри вокруг, мир прекрасен.
Да, я не спорю, мир прекрасен для тех, кто не одинок.
Мама мне говорит, что с моим характером, я никогда не выйду замуж.
Привыкла быть камандиром во всём.
Даже не знаю, зачем создала эту тему.
Просто хочу узнать, есть ли такие как я.
Как вы справляетесь с этим.
Спасибо всем.
Шикарний вік. Щоб чудити, насолоджуватися життям. Мандрувати по світу.

Если в смысле одинокая что нет рядом мужчины,то да, даже когда он был я была одинокая!но я за много лет начала просто кайфовать от этого состояния,от того,что я сама режиссер своей жизни, наверное я не смогу это объяснить словами!

Мне не нужна любовь.
Любовь нужна всем.При любой проблеме в жизни всегда проще жить если рядом человек преданный и любящий тебя.При чем нужна с рождения человечка.Просто не все понимаю что есть любовь и что она обозначает.Без любви жить не возможно))
Не верю в это всё
Я в атом не верю-не видела не когда его.Но спорить с учеными как то не хочу)))
Мы все чего то или кого то любим.
Моя сестра в 34 вышла замуж
Я вышла еще позже-но реально по Любви.Я его как только увидела-мысля пробежала-будущий муж))потом подумала рехнулась что ли.Он вообще не в моем вкусе был))В итоге через полгода расписались.

Тоже самое было у меня.
Вроде всё есть, а я одна.
Доверия нет к людям и в особенности к мужчинам.Видимо кто то обидел сильно в жизни из мужчин.Доверие очень трудно восстанавливается. А природа все равно свое возьмет.И я не про сеkс))мы же парные животные))
Вам просто бы отдохнуть-я помню Вы писали очень много работаете.Тут точно не до замужества и не до кавалеров.

tebe-pozitivchik-animashki-horoshego-nastroeniya-gif.jpg.pagespeed.ce.gglXOEiM9_.webp

Останнє редагування:
Тоже самое было у меня.
Вроде всё есть, а я одна.
Тот же возраст, тот же знак гороскопа, такой же командирский характер. Ещё и перепады настроения такие, что не знаю как люди вокруг терпят. Тоже одиночество, хоть и друзья, общения много, но я верю, что всё наладится. И у Вас всё будет отлично. Вы молодая, думаю, сильная и целеустремлённая, так что всё будет хорошо.Отчаиваться будем, если ситуация будет такой же в 70(тьфу-тьфу-тьфу):ahaha:

Тот же возраст, тот же знак гороскопа, такой же командирский характер. Ещё и перепады настроения такие, что не знаю как люди вокруг терпят. Тоже одиночество, хоть и друзья, общения много, но я верю, что всё наладится. И у Вас всё будет отлично. Вы молодая, думаю, сильная и целеустремлённая, так что всё будет хорошо.Отчаиваться будем, если ситуация будет такой же в 70(тьфу-тьфу-тьфу):ahaha:
Спасибо большое.

Ой, а мне тогда чё говорить то про свой стальной характер, лидирующая личность, очень властная женщина и не чё))) замужем третий раз, каждый раз по любви, как в первый раз, не жалею ни о чем!

Ой, а мне тогда чё говорить то про свой стальной характер, лидирующая личность, очень властная женщина и не чё))) замужем третий раз, каждый раз по любви, как в первый раз, не жалею ни о чем!
Это замечательно! Я не рвусь замуж, но крепкого мужского плеча не хватает, какой бы ни был характер у самой. Да и бытовая помощь нужна) А если серьёзно, то деток хочется очень сильно)

Схожі теми

Назад
Угорі