Слова не мои,но со многим согласна))
В чем плюсы брака для женщин, кроме красивых фото со свадьбы??
Я женщина, но не могу понять, почему другие женщины активно рвутся в брак. Можете ли вы объяснить в чем плюс жизни с мужчиной? Сама я была в браке два раза и каждый раз находила только минусы (первый раз подумала, может с мужчиной ошиблась, поменяла мужа, оказалась та же ерунда). Минусы брака для женщин мне очевидны:
1. Нужно заниматься домашним хозяйством, куча готовки, уборки стирки. (Одна я ем мало и в основном на работе в столовой, либо в кафе с подругами/одна, не засоряю квартиру, а если засорю то могу и не убираться, никто претензий не выскажет)
2. Меньше времени на себя, на свои увлечения, на свой отдых, даже на сон времени меньше. В результате не отдохнувшая, плохо выспавшаяся, теряешь здоровье и красоту.
3. Рождение детей!! В браке обычно женщина беременеет и рождаются дети. А это огромный удар по женскому здоровью!! И по женской карьере.
4. Из-за занятости мужем (его нужно хотя бы выслушать) и детьми (тут вообще куча дел) - теряешь в деньгах и в возможностях.
5. Нервы. Как ни крути, а муж трепет нервы. То посмотрел на другую, то задержался поздно, то придирается, то завидует твоим успехам, то самоутверждается за твой счёт. Куча проблем!
Так какие в браке плюсы для женщины??? (Взято с форума women.ru)