Одиночество...

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 6K
Привыкла быть камандиром во всём.
Ну и что?У нас в семье и я и жена такие и живём.Уже внука дождались.Согласен,так тяжело потому что никто не хочет уступить,но тем неменее.
А мама не права,как говорится,на каждый товар есть свой покупатель.Так что нос выше и вперёд.

Моя сестра в 34 вышла замуж и все норм и характер у нее генерал в отпуске. Так что все у вас хорошо просто заставьте себя в это хорошо поверить. А тетка в 35 и живут душа в душу. У всех по разному. Не отчайвайтесь
Все верно! Я в 19 лет вышла замуж. Брак был "ни о чем". А в 30 встретила ЕГО! И пропала))) И 8 лет уже душа в душу, и каждый день как праздник, и такое ощущение, что чувства только сильнее становятся.

Мне не нужна любовь.
Не верю в это всё.
Просто я постоянно одна.
Работа, хостел и опять работа.
Давайте поміняємося з Вами місцями на тиждень...
Через дня три Ви захочете повернутися до свого життя?
Так що насолоджуйтеся тишою...
І всьому свій час...

Я так понимаю 19.10 Д.Р. ?коли так давай начнем с 10.10 а там смотри и мужа по ходу дела найдем) Ты с какого города? Весы ,всегда им у соседа трава зеленее,и характер лучше,себя надо любить и лелеять ?
Я не ищу мужа.
Просто интересно как живут люди, которые постоянно одни.

Давайте поміняємося з Вами місцями на тиждень...
Через дня три Ви захочете повернутися до свого життя?
Так що насолоджуйтеся тишою...
І всьому свій час...
А вы через неделю назад не захотите?))) В одиночестве есть много плюсов, но долго им наслаждаться невозможно. Родственная душа должна быть рядом.
Я не ищу мужа.
Есть большая разница, когда ты просто один или один, потому что любишь кого-то, а он не с тобой. Во втором варианте темнота и пустота в душе пугает. В первом, значит просто еще время ваше не пришло. Просто живите)

Я не ищу мужа.
Скажу вам чесно,не погано живуть.Мене самотність влаштовує.Маю дитину,то вже не самотня.А для фізіологічних потреб теж можна знайти.А чоловіка більш не хочу.Ну їх.???

Есть ли здесь формучане, которые постоянно находятся в одиночестве?
Многие мне говорят, что посмотри вокруг, мир прекрасен.
Да, я не спорю, мир прекрасен для тех, кто не одинок.
Мама мне говорит, что с моим характером, я никогда не выйду замуж.
Привыкла быть камандиром во всём.
Даже не знаю, зачем создала эту тему.
Просто хочу узнать, есть ли такие как я.
Как вы справляетесь с этим.
Спасибо всем.
С моим характером,я тоже удивляюсь,как меня муж терпит :scratch_one-s_head: :boast:

Svetik33, Вы лукавите, на самом деле вы не хотите замуж. Потому что женщине которая привыкла командовать, очень легко выйти замуж. Просто найти подходящего внушаемого мужчину. Вспоминаю знакомую, которую парень привел познакомить с родителями, на тот момент они встречались месяц. Отец парня предложил им повстречаться, что бы друг друга узнать получше, на что дева ответила:
- Какое встречаться, ему 32, мне 28, через три недели свадьба.

Мой совет, ответе себе честно, а оно вам нада.

Согласна на 100%. Svetik33, посмотрите, сколько есть детских домов, брошенных детей, животных. Кто-то на форуме уже написал, что у Вас есть МАМА, значит Вы не одна. Помогите тем, кому сейчас хуже, чем Вам. Или возможно Вас заинтересует хобби какое-то.

Svetik33, Вы лукавите, на самом деле вы не хотите замуж. Потому что женщине которая привыкла командовать, очень легко выйти замуж. Просто найти подходящего внушаемого мужчину. Вспоминаю знакомую, которую парень привел познакомить с родителями, на тот момент они встречались месяц. Отец парня предложил им повстречаться, что бы друг друга узнать получше, на что дева ответила:

А цель такого "замужа"?))) Печать в паспорте? Как по мне, внушаемый мужчина - это не мужчина.

Я не ищу мужа.
Я кайфую от одиночества. Или от свободы. ? Не скажу что я постоянно одна. Все время кто то навязывается.:dash1:Но я пресекаю эти попытки нарушить тишину и спокойствие в моей жизни.

А цель такого "замужа"?))) Печать в паспорте? Как по мне, внушаемый мужчина - это не мужчина.
У кого то цель.
"Зато дева выполнила свою женскую роль в мире, создала семью, родила ребёнка. "
Это я ее цитирую.

А вы через неделю назад не захотите?))) В одиночестве есть много плюсов, но долго им наслаждаться невозможно. Родственная душа должна быть рядом.
Через день захочу у свій дурдом)))
Тому й вважаю,що кожному своє і у свій час...
Хоча мені теж лише 30+

Я кайфую от одиночества. Или от свободы. ? Не скажу что я постоянно одна. Все время кто то навязывается.:dash1:Но я пресекаю эти попытки нарушить тишину и спокойствие в моей жизни.
Вот только хотела сказать) Если девушка самодостаточная, ценит свою свободу, не преследует цель сходить в замуж))) отбоя нет от кавалеров, нафиг не нужных. А как только этим заморочиться, все, пиши пропало...)))

Слова не мои,но со многим согласна))
В чем плюсы брака для женщин, кроме красивых фото со свадьбы??
Я женщина, но не могу понять, почему другие женщины активно рвутся в брак. Можете ли вы объяснить в чем плюс жизни с мужчиной? Сама я была в браке два раза и каждый раз находила только минусы (первый раз подумала, может с мужчиной ошиблась, поменяла мужа, оказалась та же ерунда). Минусы брака для женщин мне очевидны:
1. Нужно заниматься домашним хозяйством, куча готовки, уборки стирки. (Одна я ем мало и в основном на работе в столовой, либо в кафе с подругами/одна, не засоряю квартиру, а если засорю то могу и не убираться, никто претензий не выскажет)
2. Меньше времени на себя, на свои увлечения, на свой отдых, даже на сон времени меньше. В результате не отдохнувшая, плохо выспавшаяся, теряешь здоровье и красоту.
3. Рождение детей!! В браке обычно женщина беременеет и рождаются дети. А это огромный удар по женскому здоровью!! И по женской карьере.
4. Из-за занятости мужем (его нужно хотя бы выслушать) и детьми (тут вообще куча дел) - теряешь в деньгах и в возможностях.
5. Нервы. Как ни крути, а муж трепет нервы. То посмотрел на другую, то задержался поздно, то придирается, то завидует твоим успехам, то самоутверждается за твой счёт. Куча проблем!
Так какие в браке плюсы для женщины??? (Взято с форума women.ru)

Так я и не лукавлю.
Замуж я вообще не хочу и не выйду никогда.
Просто вот как жить с этим?
Что постоянно одна, нет кому даже рассказать о своих планах, чувствах.

Так я и не лукавлю.
Замуж я вообще не хочу и не выйду никогда.
Просто вот как жить с этим?
Что постоянно одна, нет кому даже рассказать о своих планах, чувствах.
А подруги есть?

Слова не мои,но со многим согласна))
В чем плюсы брака для женщин, кроме красивых фото со свадьбы??
Я женщина, но не могу понять, почему другие женщины активно рвутся в брак. Можете ли вы объяснить в чем плюс жизни с мужчиной? Сама я была в браке два раза и каждый раз находила только минусы (первый раз подумала, может с мужчиной ошиблась, поменяла мужа, оказалась та же ерунда). Минусы брака для женщин мне очевидны:
1. Нужно заниматься домашним хозяйством, куча готовки, уборки стирки. (Одна я ем мало и в основном на работе в столовой, либо в кафе с подругами/одна, не засоряю квартиру, а если засорю то могу и не убираться, никто претензий не выскажет)
2. Меньше времени на себя, на свои увлечения, на свой отдых, даже на сон времени меньше. В результате не отдохнувшая, плохо выспавшаяся, теряешь здоровье и красоту.
3. Рождение детей!! В браке обычно женщина беременеет и рождаются дети. А это огромный удар по женскому здоровью!! И по женской карьере.
4. Из-за занятости мужем (его нужно хотя бы выслушать) и детьми (тут вообще куча дел) - теряешь в деньгах и в возможностях.
5. Нервы. Как ни крути, а муж трепет нервы. То посмотрел на другую, то задержался поздно, то придирается, то завидует твоим успехам, то самоутверждается за твой счёт. Куча проблем!
Так какие в браке плюсы для женщины??? (Взято с форума women.ru)
Мне, например, сантехника с электриком вызывать не надо, если вдруг что)))) И сумки тяжелые с магазина тягать. А, еще мобильный телефон или комп можно дома починить, не надо в мастерскую идти. Ну, сеkс регулярный понятно......)))) И вечером когда вкусненького хочется не надо в магазин бежать самой. Короче, есть свои плюсы)))

Схожі теми

Назад
Угорі