Одиночество...

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 6K
Есть ли здесь формучане, которые постоянно находятся в одиночестве?
Многие мне говорят, что посмотри вокруг, мир прекрасен.
Да, я не спорю, мир прекрасен для тех, кто не одинок.
Мама мне говорит, что с моим характером, я никогда не выйду замуж.
Привыкла быть камандиром во всём.
Даже не знаю, зачем создала эту тему.
Просто хочу узнать, есть ли такие как я.
Как вы справляетесь с этим.
Спасибо всем.
Ну во первых насколько я помню вы не одна, у вас есть замечательные детки, мама. О каком таком одиночестве может идти речь?. Или вы о том что нет спутника жизни? Ну так тут всё просто .. изменте что то в себе. Проведите работу над ошибками .. вы привыкли быть командиром? Я тоже! Но подумайте, неужели вам это нравится? Неужели никогда не хотелось быть просто женщиной? Слабой, милой и беззащитной..поверьте мужчин пугают сильные женщины. Каждый из них хочет быть главой в отношениях. А кто не хочет то зачем оно надо? Такие отношения утомляют- это я из собственного горького опыта. Позвольте себе расслабиться. Почувствуйте себя женщиной а не генералом в юбке. И все у вас получится:luboff:

И почему одиночество принято рассматривать как что-то плохое? Это же за*бись.. люблю уединение и одиночество.
Это намного лучше, чем слушать тот поток бреда, которые льется из уст 99% людей. Можно почитать книгу или посмотреть фильм.
Не нужно подстраиваться, думать как не испортить отношения, подбирать слова.... Это же пустая и неоплачиваемая работа.

Я не ищу мужа.
Просто интересно как живут люди, которые постоянно одни.

День сурка
Причем тут сайт знакомств?
Я не ищу себе никого.
Мне интересно как живут одинокие люди и что ждёт меня дальше.

Только Вам решать

Одинокие люди живут так же, как и не одинокие, то есть, по-разному. Кто-то предается унынию, кто-то кайфует от уединения, кто-то заводит домашних животных, кто-то разговаривает с рыбками. В общем, одиноким-то и в толпе друзей-подруг можно быть, и при наличии человека рядом. Ничего плохого в одиночестве нет, жизнь как жизнь, со всеми бедами и победами))

Одинокие люди живут так же, как и не одинокие, то есть, по-разному. Кто-то предается унынию, кто-то кайфует от уединения, кто-то заводит домашних животных, кто-то разговаривает с рыбками. В общем, одиноким-то и в толпе друзей-подруг можно быть, и при наличии человека рядом. Ничего плохого в одиночестве нет, жизнь как жизнь, со всеми бедами и победами))
как по мне надо кошек заводить и побольше.....

Svetik33 я Вам скажу, как вижу " с другой стороны презерватива", Вы за последние полгода из "коровы недоени, роботы нема, ащоробыть..." перевоплотились в интересную, самодостаточную и уверенную в себе Женщину.
Все у Вас будет именно так, как Вы захотите, главное не останавливайтесь, просто поверьте мне на слово ;)
Как виртуозно сказано комплимент!
как по мне надо кошек заводить и побольше.....
И много вы завели?

Так я и не лукавлю.
Замуж я вообще не хочу и не выйду никогда.
Просто вот как жить с этим?
Что постоянно одна, нет кому даже рассказать о своих планах, чувствах.
Вам не нужен просто муж , как факт , мне кажется вам просто нужен любимый человек рядом .

Я не ищу себе никого.
На вопрос, что ждёт вас дальше, вы и только вы сами можете ответить на него!

И почему одиночество принято рассматривать как что-то плохое? Это же за*бись.. люблю уединение и одиночество.
Это намного лучше, чем слушать тот поток бреда, которые льется из уст 99% людей. Можно почитать книгу или посмотреть фильм.
Не нужно подстраиваться, думать как не испортить отношения, подбирать слова.... Это же пустая и неоплачиваемая работа.
Как приятно с вами согласиться )))
Всему своё время ! Автор , держите баланс и наслаждайтесь разными мгновениями в жизни !

"Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин.
обещай себе жить без драм
- и живи один...
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.
Бог приложит свой стетоскоп
- а внутри темнота и тишь.
запрети себе множить скорбь -
да и зазвучишь."

Ши
Замечательный возраст!
не вижу ничего стремного вообще.
Но только на одном хотелось бы акцентировать внимание: не нужно пробовать найти срочно мужика, потому что надо. Всему свое время. Он найдется.
Я не ищу мужа.
Просто интересно как живут люди, которые постоянно одни.
Інколи і у шлюбі відчуваєш себе одиноким.

Замечательный возраст!
не вижу ничего стремного вообще.
Но только на одном хотелось бы акцентировать внимание: не нужно пробовать найти срочно мужика, потому что надо. Всему свое время. Он найдется.
Вот прям однозначно лайк!!
Находится,именно тогда,когда совсем не ждешь.
Проверенно.

Я не ищу себе никого.
[/QUOT
В таком случае, чтобы не быть одиноким, нужно развестись и быть свободным.
ИМХО.
Згоден.

Схожі теми

Назад
Угорі