Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрейший вечерочек дорогие форумчане))
Только за сегодня, мне позвонило 5 человек с вопросом: "Тарас, нас на работе заставляют вакцинироваться, а мы не хотим, что делать?"
Думаю, что кто то из вас тоже может столкнуться с подобной ситуацией, по этому предлагаю вашему вниманию разьяснение министерства экономики Украины по этому вопросу.

Вывод минэкономики прост: "Таким чином, враховуючи вищевикладене, не вбачається правових підстав у роботодавця примушувати працівників вакцинуватися від коронавірусної хвороби COVID-19 та/або притягати їх до дисциплінарної відповідальності за відмову вакцинуватися від цієї хвороби."

ссылочка на разьяснение: Міністерство економіки України -> Режими роботи -> Лист-роз’яснення щодо неправомірності застосування роботодавцем до працівника заходів примусу та/або дисциплінарного стягнення за відмову вакцинуватися від коронавірусної хвороби COVID-19
Спасибо большое, мне тоже сказали пора на вакцынацыю, как же они достали этим.

а вы считаете что человек с таким диагнозом должен быть обязательно изолирован?

это не так!
А как Вы узнаете, что человек принимает всё нужное лечение? Я не спорю есть разные пациенты и всех под одну гребенку нельзя стричь. Но само лечение очень агрессивно к организму и нужно быть очень ответственным человеком, что бы его принимать.

• Подобається
Реакції: Bolt
Где Вы эти цифры взяли?)Я работаю близко к этой сфере.Такую статистику никто не ведёт у нас)))
Посмотрите выступление главного врача страны, ведется, рассказываете тут, близкие к сфере...

он у нас уникум...
Побольше бы таких!!!
Посмотрите выступление главного врача страны, ведется, рассказываете тут, близкие к сфере...
Вот недоверяю я всяким там выступлениям. Это игра на публику.

так само и в реанимации лежат не вакцинированные.
А еще там лежат вакцинированные. Это дело должно быть добровольным. Вакцины созданы спешно ,до конца не исследованы .
Есть побочки . Каждый должен сам решать .

Вообще ни разу... Я просто не знаю, откуда Вы берёте такие цифры, так как у нас специально не ведётся статистика такая...
Та посмотрите брифинг Ляшка например. Мне другое интересно, а откуда вы берете инфу в интернете? С сомнительных телеграм каналов, фйсбука, тиктока?

Ну а вы конечно истина, рептилоиды, мировой заговор и все такое, жесть, просто жесть
При чем тут это. Но верить ящику, не верю. Вот там как раз про мировой заговор и трындят все время.

А как Вы узнаете, что человек принимает всё нужное лечение? Я не спорю есть разные пациенты и всех под одну гребенку нельзя стричь. Но само лечение очень агрессивно к организму и нужно быть очень ответственным человеком, что бы его принимать.
просто не ответственный не будет ходить к фтизиатору раз в неделю что получать медикаменты....

• Подобається
Реакції: Bolt
В апреле переболел ковидом в достаточно тяжелой форме, как положено, со скорыми, все дела... После этого понял, что да ну нах*р... Больше не хочу. Когда на работе организовали вакцинацию в июле - вакцинировался, и рад и счастлив. А так как в ноябре собираюсь в теплые края, еще и не надо 3 теста сдавать, которые не бесплатные. И да, Wi-Fi после чипирования у меня лучше ловит.

Так никто не говорит не вакцинируйтесь, просто хотелось бы это решение самому принимать, а не с угрозами, что останетесь без работы, зарплаты, не сможете сходить в магазин.
За поездки в другие страны я молчу.
У человека должен быть выбор, тем более вакцина даже на мышах лабораторных не тестирована.

1632334852395.webp

Так никто не говорит не вакцинируйтесь, просто хотелось бы это решение самому принимать, а не с угрозами, что останетесь без работы, зарплаты, не сможете сходить в магазин.
За поездки в другие страны я молчу.
У человека должен быть выбор, тем более вакцина даже на мышах лабораторных не тестирована.
Вообще не тестирована? Даже на мышах?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі