Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А главный врач страны -врач?)
Речь о наведенной им статистики, которая собирается из всех лечебных заведений, и которая есть у него, а не поставленном им диагнозе. Так что тут вы мимо

Ох ребятки, у всех своя правда, нас не должны ссорить все эти штуки.
Но, поверьте, хотело бы наше правительство сделать нам хорошо - начали бы с малого: подняли пенсии, улучшили больницы, дороги полатали наконец-то, многодетным семьям помогли, % по кредитам уменьшили, ЧМФО прикрыли, сиротам помогли бы, профинансировали лечение тяжело больных и малоимущих….
А вот эта бесплатная иммунизация населения, принудительно-добровольная, лжебеспокойство о здоровье…. Слишком много вопросов и мало ответов(
Грустно. Но давайте не будем из-за этого ругаться. Им же этого и надо! Сначала надеть маску на рот, а потом и на душу….

Речь о наведенной им статистики, которая собирается из всех лечебных заведений, и которая есть у него, а не поставленном им диагнозе. Так что тут вы мимо
Статистика дело рукотворное. Кто как хочет так и дро...пишет. Всё зависит от выгоды конкретного пишущего.

не лаю, хвост не вырос. чешуи не наблюдаю
Да на здоровье. Кто вам мешает ? Колитесь хоть каждый месяц.

А я знаю умерших от вакцинации . А также умерших без вакцинации . И их поровну. 50 \50.

Так что это дело должно быть добровольным .

Если есть мозг в башке, то интернет интереснее. А если мозгов как у ракушки то тут и раковина враг. И это касается всех, как малолеток, так и их родитектокеров.
Ну а откуда люди берут всю эту инфу про рептилоидов, мировой заговор, хозяев мира ротшильдов и ротфеллеров, что нас всех вакциной специально хотят убить? Конечно все это с интернета

Ну так шо? Шириво это надо, или нет? А то я на быстром старте уже.

Ох ребятки, у всех своя правда, нас не должны ссорить все эти штуки.
Но, поверьте, хотело бы наше правительство сделать нам хорошо - начали бы с малого: подняли пенсии, улучшили больницы, дороги полатали наконец-то, многодетным семьям помогли, % по кредитам уменьшили, ЧМФО прикрыли, сиротам помогли бы, профинансировали лечение тяжело больных и малоимущих….
А вот эта бесплатная иммунизация населения, принудительно-добровольная, лжебеспокойство о здоровье…. Слишком много вопросов и мало ответов(
Грустно. Но давайте не будем из-за этого ругаться. Им же этого и надо! Сначала надеть маску на рот, а потом и на душу….
Дык, эт... Хто ругается то? Покажи мне его и я ему тапки точно испорчу.

я знаю умерших от вакцинации . А также умерших без вакцинации . И их поровну. 50 \50

А я знаю умерших от вакцинации . А также умерших без вакцинации . И их поровну. 50 \50.
Большей брехни я еще не читал)) От вакцины умерло столько же сколько и от ковида.
Перечитайте и подумайте что вы написали

Никто не ведёт такую статистику в лечебных заведениях!

Ну а откуда люди берут всю эту инфу про рептилоидов, мировой заговор, хозяев мира ротшильдов и ротфеллеров, что нас всех вакциной специально хотят убить? Конечно все это с интернета
Это от отсутствия мозга. Долбобов всегда было больше чем умных. Тупыми легче управлять.

Чё вы так агрессивны?)Заметила,что прививочники всегда себе позволяюТ оскорблять,так званных антипрививочников)

Ладно, я удаляюсь с этой темы, тут не возможно, некоторые доводы просто убивают. Мне в реале хватает антивакцинщиков, а я еще и тут в это д*рьмо ввязался, зачем?

Большей брехни я еще не читал)) От вакцины умерло столько же сколько и от ковида.
Перечитайте и подумайте что вы написали
Я перед тем как что-то писать или говорить думаю . Ведите себя нормально . Истеричка какой-то .

Я написала , что знаю. Значит, среди моих знакомых .

Чё вы так агрессивны?)Заметила,что прививочники всегда себе позволяюТ оскорблять,так званных антипрививочников)
Не все. Попрошу. В моем кругу работы, общения, есть привитые, и им поху что я не хочу и не буду.

Больше всего мне нравится аргументация...
Напомним, с начала кампании вакцинации в Украине умерли 95 человек, которые были привиты от коронавируса. При этом в стране привиты свыше 6 млн человек, то есть это 0,0015% от всех привитых.
И ты такой: а, ну ок, это вообще мелочь, я же в них не попаду, вероятность мизерная. А у меня был случай: резали ухо, воспаление сальной железы или что-то такое. Зашили кетгутом - ну это такие нитки для внутренних швов, сами в организме рассасываются. Но, оказывается, не у всех. Примерно через неделю ухо у меня распухло, нагноилось. Пошел к доктору опять, а он и говорит: у вас кетгут не рассосался, но это ничего, такое бывает менее чем у 1% людей.

Мораль: никогда не знаешь, попадешь ты в эти 0.00001% или нет. И в такой ситуации я предпочитаю не рисковать.

unnamed (4).webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі