Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Объясните, мне не далёкому, почему на территории ЕС сертификаты о вакцинации Украины, РФ, БР, не действительны? Вакцина не такая, или колят не туда?
Потому что по 2 косаря уже сертификаты парят ? правда без занесения в дию,но это пока:sarcastic:

с обязательной вакцинацией, так как заболеваемость растёт.
Вот это и интересно . Очень много вакцинированных , а заболеваемость всё равно растёт. Каждый месяц , что ли , вакцину колоть нужно будет ?

Много знакомых ,которые заболели ковидом после вакцины.

Сама переболела год назад . Пока воздержусь .

Образование

Там не все формы туберкулеза и не в таком количестве инфицированных. Сравните, сколько у вас из окружения болели ковидом, а сколько туберкулезом?)
Я не могу Вам сказать, ни об ковиде, я варилась в этом "котле," 5 месяцев зоны, так что я не могу быть обьективна.
А по поводу туберкулеза, это тоже такая болезнь, что Вы даже о соседях можете не знать.

Я не могу Вам сказать, ни об ковиде, я варилась в этом "котле," 5 месяцев зоны, так что я не могу быть обьективна.
А по поводу туберкулеза, это тоже такая болезнь, что Вы даже о соседях можете не знать.
Я ж не спорю, что заболеваемость туберкулезом в Украине есть, но за последний год инфицированных ковидом 2,5 миллиона... Туберкулезом точно в разы меньше

• фейспалм
Реакції: Bolt
Это враньё! Я работаю в ЕС, ни одна страна не признает сертификат Украины действительным, так же как и тест
А вот ЕС с вами не согласен. Выходит врёте вы

Ну у нас был ажиотаж, были очереди, и продавали эти маски не по 3 грн) Как конец света какой-то.
Я вообще пошитые маски с принтом продавал по 60-70 гривен... Но потом эта тема сошла на нет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі