Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так никто не говорит не вакцинируйтесь, просто хотелось бы это решение самому принимать, а не с угрозами, что останетесь без работы, зарплаты, не сможете сходить в магазин.
За поездки в другие страны я молчу.
У человека должен быть выбор, тем более вакцина даже на мышах лабораторных не тестирована.
Вот-вот, всегда была за вакцины. Дети все вакцинированы тем, что положено. Но и тут задумалась, зная реальные случаи, когда после прививки в организме произошел какой-то сбой и человек стал инвалидом.

Я сужу по своей статистике. Среди моих знакомых и коллег ни одного случая смертности от короны. С начала это пое**бени - н и о д н о г о. Деду 84 года, мы все переболели, а он с нами в одном доме за одним столом ест - и то, даже не чихнул ?
Зато после вакцинации, почему-то (конечно же это не доказано и никак не взаимосвязано) умер 1 человек, а коллега, молодой парень, который всю жизнь занимался спортом, не бухал, имел здоровье быка, через два дня после укольчика зенеки по непонятным причинам упал в кому. Вот на ровном месте просто.

Нашли на ком тренироваться, на учителях… тех у кого зп самая мизерная. Конечно, они держатся за эту работу как за последний шанс, потому что на одно место учительское 10 претендентов. Не захотел уколоться - пшел отсюда, найдём другого, сговорчивого…

а вы бы на вершках сначала потренировались! А то зеля для дела фотку сделал, типа укололся и на этом цирк закончился

Мышек пожалели, зачем их мучить, если есть столько кроликов.

Мышек пожалели, зачем их мучить, если есть столько кроликов.
Действительно)
Ну та не для мышей же вакцина. На людях проверено в несколько этапов
ага, первый этап, второй, вот и третий скоро подъедет))

А еще там лежат вакцинированные. Это дело должно быть добровольным. Вакцины созданы спешно ,до конца не исследованы .
Есть побочки . Каждый должен сам решать .
у меня есть побочка: меня дико бесять люди, кторые рассказывают о том что прививка это плохо. а сидеть дома с 3 детьми-школьниками на дистанционке и придумывать новые матюки это капец как хорошо. ехать на работу на такси бо в транспорт не пускают, в ближайший мясной магаз 6 остановок пешкодралом капец как класно. дико хотеть выпить стакан латте и радоватьсвя как слон найдя кофейню работающую полулегально отпад хорошо. и вишенка на торне - когда моя кума умирала в больнице от ковида и некому было ей воды привезты бо ее близкие были на самоизоляции - слушать от аптеки что доставкой воды к дверям ковидного отделения они не занимаются, а друзья отказываются тебя подвезти бо на тебя ковидное дерево начихает это норма. перл от медработника - рассказ как стирать одноразовую маску тоже класс. и лежать трупиком 2 недели в лучшем случае, неделю после выписки уставать через час так шо нетрогайте меня и положите под плинтус, и бонус- постковидный синдром. а так да - прививка зло.
пы.сы. я вакцинировалась первый раз тогда когда в Украине рубеж вакцинированных был чуть больше 100 ты. не лаю, хвост не вырос. чешуи не наблюдаю

С таким выпустят заграничку то? ?
Думаю, ничем не хуже нынешних сертификатов в Дие ?
Именно. И судя по вашей статистике смертность от вакцины 100%))
Моя статистика ничем не хуже СМИ, уж поверьте) там даже покраше заливают, как раз, те же площадки, которые пишут о том, как МФО помогает развивать экономику страны)))))

Вкладення

• 6885FBFD-331F-4138-8233-22003ADCDA53.webp
    6885FBFD-331F-4138-8233-22003ADCDA53.webp
    36.4 Кб · Перегляди: 33
:ahaha:
да да, только правда и ничего кроме правды )))
Разве дело только в Ляшко. Ну вот показывали главрача Львовской больници, говорит среди лежачих в реанимации и умерших у них только не вакцинированные. Он тоже врет этот главрач больници?

Разве дело только в Ляшко. Ну вот показывали главрача Львовской больници, говорит среди лежачих в реанимации и умерших у них только не вакцинированные. Он тоже врет этот главрач больници?
А ещё лет 10 назад показывали, как у Коперфильда статуя свободы исчезла, фокус такой был)) а потом появилась)

стооооолько всего интересного показывают и рассказывают по телеку ?

А ещё лет 10 назад показывали, как у Коперфильда статуя свободы исчезла, фокус такой был)) а потом появилась)

стооооолько всего интересного показывают и рассказывают по телеку ?
Что не скажешь, какой пример не наведешь, у умников все брехня. А сами не понятно от куда инфу черпают, с тиктоков разных, и такие вумные аж страшно

Что не скажешь, какой пример не наведешь, у умников все брехня. А сами не понятно от куда инфу черпают, с тиктоков разных, и такие вумные аж страшно
Тик-ток то ещё хуже этих всех коронавирусов, закрыть его нафиг)

Телек зло, да похуже прихватбанки. ИМХО.

Я с детьми посещала противотуберкулезный диспансер из-за Манту. Людей море. И да, врач казал, что у нас многих так сказать отпустили

Посмотрите выступление главного врача страны, ведется, рассказываете тут, близкие к сфере...
А главный врач страны -врач?)

Тик-ток то ещё хуже этих всех коронавирусов, закрыть его нафиг)
Эти ихние чик-поки вообще мутота. Только малолеток херне учат. Типа херани таблетку моющего и за сними как ты блюешь пеной. Брависсимо!
Оно то так, но в интернете зла в разы больше
Если есть мозг в башке, то интернет интереснее. А если мозгов как у ракушки то тут и раковина враг. И это касается всех, как малолеток, так и их родитектокеров.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі