Ассоль
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2545
- Реакції
- 3890
- Бали
- 2980
Ассоль не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
может привычка такая)Как это вообще можно слушать ? И главное зачем .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
может привычка такая)Как это вообще можно слушать ? И главное зачем .
Вот-вот, всегда была за вакцины. Дети все вакцинированы тем, что положено. Но и тут задумалась, зная реальные случаи, когда после прививки в организме произошел какой-то сбой и человек стал инвалидом.Так никто не говорит не вакцинируйтесь, просто хотелось бы это решение самому принимать, а не с угрозами, что останетесь без работы, зарплаты, не сможете сходить в магазин.
За поездки в другие страны я молчу.
У человека должен быть выбор, тем более вакцина даже на мышах лабораторных не тестирована.
Только на летучих.Вообще не тестирована? Даже на мышах?
Ну та не для мышей же вакцина. На людях проверено в несколько этаповМышек пожалели, зачем их мучить, если есть столько кроликов.
Как радостно, что дерзкие дальнобойщики склонны к самокритикеОкей. Время покажет.
Говорят: Если спориш с дураком, то вас уже двое...
Действительно)Мышек пожалели, зачем их мучить, если есть столько кроликов.
ага, первый этап, второй, вот и третий скоро подъедет))Ну та не для мышей же вакцина. На людях проверено в несколько этапов
Именно. И судя по вашей статистике смертность от вакцины 100%))Действительно)
ага, первый этап, второй, вот и третий скоро подъедет))
у меня есть побочка: меня дико бесять люди, кторые рассказывают о том что прививка это плохо. а сидеть дома с 3 детьми-школьниками на дистанционке и придумывать новые матюки это капец как хорошо. ехать на работу на такси бо в транспорт не пускают, в ближайший мясной магаз 6 остановок пешкодралом капец как класно. дико хотеть выпить стакан латте и радоватьсвя как слон найдя кофейню работающую полулегально отпад хорошо. и вишенка на торне - когда моя кума умирала в больнице от ковида и некому было ей воды привезты бо ее близкие были на самоизоляции - слушать от аптеки что доставкой воды к дверям ковидного отделения они не занимаются, а друзья отказываются тебя подвезти бо на тебя ковидное дерево начихает это норма. перл от медработника - рассказ как стирать одноразовую маску тоже класс. и лежать трупиком 2 недели в лучшем случае, неделю после выписки уставать через час так шо нетрогайте меня и положите под плинтус, и бонус- постковидный синдром. а так да - прививка зло.А еще там лежат вакцинированные. Это дело должно быть добровольным. Вакцины созданы спешно ,до конца не исследованы .
Есть побочки . Каждый должен сам решать .
Моя статистика ничем не хуже СМИ, уж поверьте) там даже покраше заливают, как раз, те же площадки, которые пишут о том, как МФО помогает развивать экономику страны)))))Именно. И судя по вашей статистике смертность от вакцины 100%))
Разве дело только в Ляшко. Ну вот показывали главрача Львовской больници, говорит среди лежачих в реанимации и умерших у них только не вакцинированные. Он тоже врет этот главрач больници?
да да, только правда и ничего кроме правды )))
Не жлобись, раздай.Не одного тебеІ вай-фай не роздаю...
А ещё лет 10 назад показывали, как у Коперфильда статуя свободы исчезла, фокус такой был)) а потом появилась)Разве дело только в Ляшко. Ну вот показывали главрача Львовской больници, говорит среди лежачих в реанимации и умерших у них только не вакцинированные. Он тоже врет этот главрач больници?
Что не скажешь, какой пример не наведешь, у умников все брехня. А сами не понятно от куда инфу черпают, с тиктоков разных, и такие вумные аж страшноА ещё лет 10 назад показывали, как у Коперфильда статуя свободы исчезла, фокус такой был)) а потом появилась)
стооооолько всего интересного показывают и рассказывают по телеку ?
Тик-ток то ещё хуже этих всех коронавирусов, закрыть его нафиг)Что не скажешь, какой пример не наведешь, у умников все брехня. А сами не понятно от куда инфу черпают, с тиктоков разных, и такие вумные аж страшно
Оно то так, но в интернете зла в разы большеТелек зло, да похуже прихватбанки. ИМХО.
Я с детьми посещала противотуберкулезный диспансер из-за Манту. Людей море. И да, врач казал, что у нас многих так сказать отпустили
А главный врач страны -врач?)Посмотрите выступление главного врача страны, ведется, рассказываете тут, близкие к сфере...
Эти ихние чик-поки вообще мутота. Только малолеток херне учат. Типа херани таблетку моющего и за сними как ты блюешь пеной. Брависсимо!Тик-ток то ещё хуже этих всех коронавирусов, закрыть его нафиг)
Если есть мозг в башке, то интернет интереснее. А если мозгов как у ракушки то тут и раковина враг. И это касается всех, как малолеток, так и их родитектокеров.Оно то так, но в интернете зла в разы больше