Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вообще пошитые маски с принтом продавал по 60-70 гривен... Но потом эта тема сошла на нет
Мне даже бесплатно такие высылали через инет)Но мы придерживаемся в любом случае.И антисептики)Специфика работы,дети дома)Надо аккуратнее

Вот это и интересно . Очень много вакцинированных , а заболеваемость всё равно растёт. Каждый месяц , что ли , вакцину колоть нужно будет ?

Много знакомых ,которые заболели ковидом после вакцины.

Сама переболела год назад . Пока воздержусь .
Я ж не говорю, что этот метод борьбы действенный, но другого нет. А учитывая, что у нас все положили болт на какие-то осторожности(в магазине людей с масками не видел очень давно), то заболеваемость будет и дальше расти

• Подобається
Реакції: Muse
А вот ЕС с вами не согласен. Выходит врёте вы
Я за месяц, проезжаю 16 стран. Несколько раз в году пересекаю границу ЕС. Официально трудоустроен. Прописан в Литве.
Вы мне ссылочки тычете??

• Подобається
Реакції: Bolt
Я ж не спорю, что заболеваемость туберкулезом в Украине есть, но за последний год инфицированных ковидом 2,5 миллиона... Туберкулезом точно в разы меньше
Благодаря Ульяночке поменялся подход к лечению туберкулеза. Теперь не нужно 6 месяцев лежать в больнице. Они могут приходить к семейному врачу и получать свои препараты, когда Вы там будете с грудным младенцем.
Правда речь идёт о закрытой форме туберкулеза.

Доречі у нас, якщо до понеділка менше 80% то переходимо на удальонку за 2/3 зарплати
А у нас срок до завтра или до декабря без зарплаты. Сказали, что спецзаведениям удаленка не положена. Нас прошлый карантин не закрывали

Благодаря Ульяночке поменялся подход к лечению туберкулеза. Теперь не нужно 6 месяцев лежать в больнице. Они могут приходить к семейному врачу и получать свои препараты, когда Вы там будете с грудным младенцем.
Вы о Супрун? Та это залетный человек, которая уже давно из страны уехала.

Я за месяц, проезжаю 16 стран. Несколько раз в году пересекаю границу ЕС. Официально трудоустроен. Прописан в Литве.
Вы мне ссылочки тычете??
Официальная ссылочка против пустых слов

Я с детьми посещала противотуберкулезный диспансер из-за Манту. Людей море. И да, врач казал, что у нас многих так сказать отпустили....

А вот ЕС с вами не согласен. Выходит врёте вы
К стати, в статье, написано "будет считать", "если Украина". А не считает действительными...

• Подобається
Реакції: Bolt
Я с детьми посещала противотуберкулезный диспансер из-за Манту. Людей море. И да, врач казал, что у нас многих так сказать отпустили....
Вот а здесь всё на совести у пациента, кто его будет контролировать как он принимает препараты, семейный врач?

а вы считаете что человек с таким диагнозом должен быть обязательно изолирован?
это не так!

Вот а здесь всё на совести у пациента, кто его будет контролировать как он принимает препараты, семейный врач?
Больше всего боюсь посещать всякие такие злачные места..... Это как у нас инфекционка закрыта под ковид полностью.. И куда теперь если что вообще не понятно.

я ничего не имею против прививок как таковых. хорошее изобретение человечества. и появилась бы, если бы у нас были доступны именно прививки в классическом понимании этого термина (по типу китайских и спутника) Это старая добрая классика - ослабленные/мертвые образцы вируса. 100 гарантия, что либо не заболеет привитый человек, либо если заболеет- перенесет легче. Как то так. В этом нет ничего страшного. От полиомиелита и столбняка прививки делаем больше века уже:))) А пфайзер и модерна (И иже с ними - сделанные по лицензии в Индии и тд) по сути нельзя называть ни вакцинации ни прививками. Это по сути имунотерапия на уровне генов... такие эксперименты над людьми масштабные еще не ставили. Никогда. Жуть. То лекарства по 10 лет тестируют и не выпускают, а тут ррррааааз - и все разрешили. Специальные док-ты на международном уровне подготовили - отменяющие всю до того принятую процедуру испытаний , которая была общепринятой более 60 лет!!!! :))) и только для Короны. Рак и все остальное - милости просим по 10 лет испытывать, все круги ада проходить. подозрительно. :))) очень:))) и заметьте, если Вы беспокойтесь об иммунитета коллективном - ну какая разница где вакцина произведена. нет. ЕС и США признают только рнк-модуляторы, которые почему то называют вакциной. наверно что бы не страшно звучало и не отпугивало людей :) по этому медики в той же Канаде бастуют. понимают что технологии как таковой всего несколько лет (без привязки к конкретному вирусу).... короче, 1) не понятно, чего хотят этим добиться. 2) не понятно, приведет это к тому, чего хотят, или к чему то другому, ибо это эксперимент. НО иди уколись обязательно. иначе не будет тебе путешествий , развлечений, и работы :)

нам сегодня сказал директор, не дай бог "хозяин " фирмы узнает что вакцинировались, уволит сразу...как то так

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі